8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы ДЛЯ ДОМА
Портативные концентраторы
Концентраторы ДЛЯ БАРА
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Кислородные станции
Концентраторы по брендам:
АРМЕД
ATMUNG
AIRSEP
BITMOS
PHILIPS
INVACARE
VENTUM
NIDEK
По производительности:
1 литр / минуту
3 литра / минуту
5 литров / минуту
10 литров / минуту
Аксессуары для концентраторов
Кислородные маски
Назальные канюли
Фильтры для концентраторов
Кислородные увлажнители
Дистиллированная вода
Кислородные трубки
Соединители для трубок
Кислородные ингаляторы
Дополнительные услуги
Концентраторы в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Респираторные маски
Респираторные маски
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
Медицинские маски от коронавируса
 
Производители
 
Наши сертификаты

В наличии пульсоксиметр НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА: Riester Ri-Fox N
В наличии пульсоксиметр ДЛЯ ДЕТЕЙ: ChoiceMMed MD300C5

Отзывы o концентраторе кислорода Atmung O2bar

Кислородный концентратор ATMUNG O2Bar

Кислородный концентратор ATMUNG O2Bar Кислородный концентратор Атмунг O2bar - в профиль Концентратор кислорода Atmung O2bar - вид сбоку

     Артикул: z3485
 
Крупногабаритный товар

Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Германия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год или 3 500 часов


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 19 отзывов:
89% 17 отзывов
11% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (18)
    Все характеристики
 Цена: 29900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o концентраторе кислорода Atmung O2bar (19 отзывов)

Наши клиенты в своих отзывах о кислородном концентраторе Atmung O2Bar отмечают его компактные размеры, бесшумность работы и маленький вес в сравнении с другими моделями – всего около 5 кг. Это при том, что аппарат отличается мощностью и большой производительностью. Он ориентирован для установки в мед учреждениях и кислородных барах, а также на работу в домашних условиях. О других важных характеристиках прибора вам расскажут отзывы реальных покупателей.

Отзывы o кислородном концентраторе Атмунг O2bar (19 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

17-06-2018

подскажите какой % концентрации кислорода надо выставлять для дыхания собачке в 1.5 кг веса, при сердечной патологии
Отзыв полезен?            да 6           нет 15 Коментарии (1)
OxyHealth.ru

21-08-2018
Здравствуйте, Светлана! Лучше всего получить консультацию у ветеринара.
Владислав

06-02-2018

У меня непростой случай. Концентратор приобретал для своей кошечки, у неё диагноз рак лёгких. К сожалению, от этих болезней лекарств не существует, но хотя бы на некоторое время ваш концентратор смог продлить ей жизнь. Мы смогли забрать её из ветеринарной клиники и самостоятельно за ней ухаживать. Насколько это было возможно, концентратор хорошо отработал свои функции, и мы вам благодарны. Возможно, в будущем приспособим его для изготовления кислородных коктейлей.
Отзыв полезен?            да 18           нет 18
Сергей Валерьевич

26-01-2018

Довольны тем, как прошла покупка в вашем магазине. Быстрая доставка, хорошее консультирование, качественный товар. Получили концентратор и пока что пользуемся безо всяких проблем.
Отзыв полезен?            да 4           нет 18
Римма

21-01-2018

Купили у вас кислородный концентратор с целью приготовления коктейлей. Нас всё полностью устроило, коктейли получаются хорошие. Теперь мы ещё и смеси стали у вас постоянно заказывать и тоже не разочаровались. Продолжим и дальше обязательно и постоянно сотрудничать.
Отзыв полезен?            да 6           нет 10
Нина

20-11-2017

Изначально, когда прислали кислородный концентратор, не хватало деклараций к нему. Мы на это указали и нам дослали все нужные документы. А по работе самого концентратора пока нет вопросов, всё хорошо, качественно. Вообще, нашей целью является изготовление кислородных коктейлей, для этого и взяли этот аппарат. Надеемся, что он долго будет работать для нас.
Отзыв полезен?            да 3           нет 7
Александр Савенко

11-11-2017

У меня серьёзные проблемы с лёгкими. Этот аппарат мне жизненно необходим. Я доволен этим преобретением !
Отзыв полезен?            да 27           нет 8
Клиника восстановительного лечения БиАТи

11-10-2017

Мы брали этот концентратор для клиники, поэтому используем каждый день. В основном это ребятишки с синдромом удушья, так что этот прибор действительно необходим нашей больнице. Мы очень довольны качеством его работы!
Отзыв полезен?            да 8           нет 12
Лариса Леонидовна

05-10-2017

Приобретала этот концентратор для своей мамы, но в итоге она так его хвалила, что мы стали пользоваться вместе. Очень довольны, вещь теперь для нас незаменимая. Включаем его каждый вечер. Большое спасибо вам за эту возможность!
Отзыв полезен?            да 8           нет 6
Алексей

25-09-2017

Я никаких недостатков не наблюдаю. Единственное - он издает специфический звук, но без этого никак. Это нельзя назвать недостатком. Все очень удобно, доступно. В работе все отлично.
Отзыв полезен?            да 7           нет 5
Екатерина

19-09-2017

Аппарат заказывали для родственника в Дагестан, он просто без него не мог жить. А приобрести его можно было только в Москве. Родственники пользовались им месяца три, отрицательного ничего не говорили. Аппарат их устроил, прежде всего, по весу, он не такой тяжелый.
Отзыв полезен?            да 9           нет 7
Сергей

13-09-2017

Кислородным концентратором я сам не пользовался, купил его для родственников, но хочу сказать, что не первый раз пользуюсь продукцией из вашего магазина. Покупал кислородные баллоны, а также 2 миксера для изготовления кислородных коктейлей. Этими приобретениями пользовался регулярно, качество устраивает полностью, большое спасибо. Сейчас баллоны подходят к концу, и я задумался над тем, чтобы и для себя приобрести концентратор, чтобы не покупать баллоны раз за разом, так что, возможно, вскоре обращусь по этому поводу.
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Ольга

05-09-2017

Концентратор покупали для использования в семье. Канюли, которые в нос вставляются, коротковатые, нам пришлось самостоятельно нарастить.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ольга, вы можете у нас приобрести длинную назальную канюлю длинной 5 метров
Евгений

28-08-2017

Недостаток в том, что он шумный. Сначала меня все устраивало, но после примерно 500 часов работы, стал громко работать вентилятор, это помимо компрессора. А мне приходится ночью его включать, у меня серьезное заболевание, я даже в отдельную комнату перешел жить. Когда я покупал, продали вместе с выпрямителем. Сказали при покупке, что его в прикуриватель в машине можно вставлять. Но у меня начинает гореть проводка. Я, конечно, вышел из положения, напрямую из аккумулятора вывел провод. А по работе его нет претензий. Этот аппарат и в машине у меня работает, и на даче.
Отзыв полезен?            да 23           нет 6
Владимир Сергеевич

22-08-2017

Для сына покупал концентратор. Все исправно работает. Но я, честно говоря, думал, он лучше поможет, но эффекта нет. А сын попользовался месяца 2-3-4, говорит, ничего он не дает, и теперь он стоит без дела.
Отзыв полезен?            да 15           нет 7
Максим

18-08-2017

Пользуюсь концентратором с февраля, меня все устраивает, и никаких возражений нет, все хорошо!
Отзыв полезен?            да 6           нет 5
Юлия

12-08-2017

Раньше я пользовалась кислородными баллонами, но приходилось тратить много денег, поскольку они очень быстро кончались, а стоят дорого. Решила приобрести концентратор, вообще планировала другую марку, но специалисты вашего магазина посоветовали именно этот, учитывая наши потребности, я поверила, приобрела и не пожалела. Он оказался именно таким, как его описывали, оправдал все ожидания, вообще изначально для бабушки покупала, но в итоге и сама не прочь воспользоваться с нею заодно. Пользуемся каждый день, отличная альтернатива баллонам!
Отзыв полезен?            да 3           нет 5
Айсулум

10-08-2017

Концентратор покупала для мамы, она живет в другой стране, авиапочтой отправляла. Они довольны. Попользовалась месяц, сейчас она стала хорошо себя чувствовать. Поскольку устройство помогло, его пока убрали. Был один недостаток – курьер плохо сработал, я чуть не опоздала на самолет: оставляла заявку на доставку в первой половине дня, мне доставили в 3 часа. Курьер сначала обещал, что минут через 40 будет, а через 2 часа ожидания я уже перезвонила сама. Он говорит, что у него куча заказов, его никто не предупреждал, будет в 5 часов. Сколько нервов потратила! Но в четвертом часу все-таки привез. Этот аппарат был очень нужен, мама была уже в реанимации. Хорошо, что успела отправить. А вообще аппарат очень хороший.
Отзыв полезен?            да 5           нет 8
evgeniy

25-06-2017

Я получил заказ точно в срок, как и было обещано. Концентратор работает отлично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 13
Ярослав

30-05-2017

Недавно я купил себе этот концентратор и очень доволен.
Отзыв полезен?            да 4           нет 14


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор ATMUNG O2Bar и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор ATMUNG O2Bar и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!