8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы ДЛЯ ДОМА
Портативные концентраторы
Концентраторы ДЛЯ БАРА
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Кислородные станции
Концентраторы по брендам:
АРМЕД
ATMUNG
LONGFIAN
BITMOS
INVACARE
PHILIPS
NIDEK
AIRSEP
FOLEE
По производительности:
1 литр / минуту
3 литра / минуту
5 литров / минуту
10 литров / минуту
Аксессуары для концентраторов
Кислородные маски
Назальные канюли
Фильтры для концентраторов
Кислородные увлажнители
Дистиллированная вода
Кислородные трубки
Соединители для трубок
Дополнительные услуги
Концентраторы в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Респираторные маски
Респираторные маски
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Мы доставляем концентраторы кислорода по Москве в день заказа! (При оформлении заказа в первой половине текущего дня)
ГлавнаяКислородные концентраторыДомашние кислородные концентраторы → Кислородный концентратор Longfian JAY-5A (синий корпус)

Отзывы o кислородном концентраторе Longfian JAY-5A

Кислородный концентратор Longfian JAY-5A (синий корпус)

Кислородный концентратор Longfian JAY-5A (синий корпус) Концентратор кислорода Longfian JAY-5A Замена фильтра кислородного концентратора Longfian JAY-5A Концентратор Лонгфиан JAY-5A с увлажнителем Задняя панель концентратора кислорода Longfian JAY-5A

     Артикул: s4027 #
 
Крупногабаритный товар

Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Китай)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 12 отзывов:
67% 8 отзывов
33% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (30)
    Все характеристики



ПУЛЬСОКСИМЕТР
(для контроля уровня кислорода в крови)
ПУЛЬСОКСИМЕТР (для контроля уровня кислорода в крови)
 Цена: 52900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородном концентраторе Longfian JAY-5A (12 отзывов)

Отзывы o концентраторе кислорода Лонгфиан Джей 5 (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Тамара

22-12-2020

Пользуемся прибором уже почти год. При проверке пульсометром насыщения кислородом крови в поликлинике, показатель составил 98, что очень удивило терапевта, при моем возрасте 60 лет. Считаю, что такие приборы должны быть в каждой семье.
Отзыв полезен?            да 9           нет 8
Мария

19-12-2020

Концентратор хорош. Гораздо лучше того, что был в больнице. Работает превосходно уже две недели, быстро доставили, вообще никаких нареканий.
Отзыв полезен?            да 5           нет 7
Владимир

02-12-2020

Купили этот концентратор для жены, используем каждый день. Очень хороший, супруга всем довольна. Он немного урчит, когда работает, но это даже успокаивает, ведь так поступает кислород. Спасибо вам за хорошее обслуживание, мы не пожалели о приобретении.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Татьяна

10-11-2020

аппарат хороший но очень громко работает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Анна Руслановна

24-10-2020

Купили концентратор после больницы полгода назад, до сих пор используем. За всё время никаких вопросов не возникло, работает отлично. Очень рады, всем нуждающимся в кислородной терапии советуем его купить.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Наталья

16-09-2020

Я тоже пользуюсь таким концентратором с апреля. Меня все устраивает в нем. Прост в обращении и работает тихо ни кому не мешает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Валентина Самохина

09-08-2020

В целом оценю этот прибор на «хорошо», так как он тихий, но большой размером. Собственно, у меня в квартире места немного, поэтому неудобно, у кого побольше – будет лучше) А так, работает он превосходно, немного шумит, но делаю скидку на его мощность. Все кнопки расположены в доступности, как управлять понятно, ухаживать не составляет труда. Результатом работы концентратора довольна.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Всеволод

03-08-2020

Работает как холодильник, раз в 5 секунд слышу «пуф-пуф», но звук не напрягает. Хотелось бы, конечно, большей производительности, хотя бы 10 л/мин, чтобы дышать спокойно и не делать дополнительные вдохи обычного воздуха. Но это уже и на цене, и уровне шума отразится. В комплекте было 2 канюли на 2 и 5 метров, но от них очень сильный химический запах, заменил кислородной маской. Товаром в целом доволен. Аналог из Германии сейчас продаётся в 2 раза дороже. Из достоинств отмечу тихую работу, компактность, лёгкую переноску, функциональные колёса и интересный дизайн. Недостатком считаю уже отмеченную вонь от канюль и неполное описание.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Овечкин Владислав

20-06-2020

Советую не жмотиться на себе и купить концентратор, если он необходим. Мой врач настаивал на покупке концентратора. Но ему легко говорить – деньги-то я плачу. И причем деньги немалые. Я долго колебался - два месяца не мог решиться на покупку. Так вот я очень и очень ошибался. Сейчас я мало того что постоянно им пользуюсь, так еще и ругаю себя последними словами, что так долго тянул резину.
Отзыв полезен?            да 7           нет 9
Сергей

10-05-2020

Три месяца назад заказал этот концентратор для моей мамы. Мне предложили несколько вариантов доставки. Доставили в срок и в идеальном состоянии. Маме все понравилось, концентратор гораздо проще и безопаснее, чем кислородные подушки или баллончики. Теперь она чувствует себя независимо от своей дыхательной недостаточности. Большое спасибо команде сайта за доброту и заботу. Уточнили многие детали, на которые наш врач вообще внимания не обратил, хотя они вроде очевидны.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Мурат

07-05-2020

Концентратор приехал очень хорошо упакованный, хотя живу я в 3000 километрах от Москвы. Вот уже 3 недели стабильно работает. Пока я доволен
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Олег

28-04-2020

Мне пришлось купить концентратор по медицинским показаниям, хотя не очень-то и хотелось. Однако, сейчас я не представляю своей жизни без него. Тихий, мощный.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор Longfian JAY-5A (синий корпус) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор Longfian JAY-5A (синий корпус) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!