8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы ДЛЯ ДОМА
Портативные концентраторы
Концентраторы ДЛЯ БАРА
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Кислородные станции
Концентраторы по брендам:
АРМЕД
ATMUNG
LONGFIAN
BITMOS
INVACARE
PHILIPS
NIDEK
AIRSEP
По производительности:
1 литр / минуту
3 литра / минуту
5 литров / минуту
10 литров / минуту
Аксессуары для концентраторов
Кислородные маски
Назальные канюли
Фильтры для концентраторов
Кислородные увлажнители
Дистиллированная вода
Кислородные трубки
Соединители для трубок
Дополнительные услуги
Концентраторы в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Респираторные маски
Респираторные маски
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Мы доставляем концентраторы кислорода по Москве в день заказа! (При оформлении заказа в первой половине текущего дня)
ГлавнаяКислородные концентраторыДомашние кислородные концентраторы → Кислородный концентратор Longfian JAY-10 (1 выход кислорода)

Отзывы o кислородном концентраторе JAY-10

Кислородный концентратор Longfian JAY-10 (1 выход кислорода)

Кислородный концентратор Longfian JAY-10 (1 выход кислорода) Концентратор кислорода JAY-10 в профиль Концентратор кислорода JAY-10 сбоку Концентратор кислорода джей 10 сзади Удобный отсек кислородного концентратора JAY-10

     Артикул: s4028
 
Крупногабаритный товар

Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Китай)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 21 отзыва:
86% 18 отзывов
14% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (29)
    Все характеристики




ПУЛЬСОКСИМЕТР
(для контроля уровня кислорода в крови)
ПУЛЬСОКСИМЕТР (для контроля уровня кислорода в крови)
 Цена: 79900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородном концентраторе JAY-10 (21 отзыв)

Отзывы o концентраторе кислорода JAY-10 (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Марина

22-12-2020

Концентратор кислорода был крайне нужен. Выбрали этот. Простой и надежный. Единственное что – немаленький, лучше заранее продумать, где его ставить. И на максимальной мощности шум от работы довольно-таки ощутим.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Ольга

12-12-2020

Когда для мамы стал необходим кислородный концентратор, купили эту модель. Очень нравится. В управлении совершенно не сложен. Не ломался. В течение суток работает достаточно долго, при этом проблем в работе не замечено.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Михаил

03-11-2020

Больше двух месяцев уже пользуемся. Все замечательно, нареканий у нас нет. Разве что все-таки слышно, когда работает, но вполне терпимо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Артём

31-10-2020

Болезни дыхательных органов сейчас лечатся долго и трудно. И для этого просто необходим чистый кислород. Одна из сложностей в том и состоит, чтобы обеспечить приток такого кислорода. Сделан концентратор надежно, прослужит долго. Работает почти бесшумно, совершенно не мешает.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Владимир

22-10-2020

Недостатков у этого концентратора не нашли. Пока был в частом использовании, работал хорошо, никаких сбоев не было.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Оксана

01-10-2020

Концентратор я покупала для папы. Недостатков не заметила, до сих пор ребенок кислородные коктейли делает, работает хорошо, шума практически нет. Достаточно надежный, пока не ломался. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Андрей Александрович

27-09-2020

Концентратор я заказывал для своего ИП. Специалист, который непосредственно с ним работает, никаких нареканий не высказывал по поводу этого оборудования.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Игорь

23-09-2020

Если сравнивать с моделями предыдущего ряда, то этот по моему более солиден и надежен.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Джинет

11-09-2020

Аппарат брали внуку. Он свою функцию выполнил полностью, правда, мы пользовались мало, и потом у нас необходимость в нем отпала.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Надежда

08-09-2020

Купили этот кислородный концентратор по совету врача. Заказ быстро приняли, обговорили доставку, быстро доставили. Курьер был вежлив, аппарат показал и кратко пояснил основные моменты. Мы довольны.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Александр Васильевич

14-08-2020

Какие достоинства? Нормальный концентратор, да и все. Работал хорошо, сутками молотил. В своем классе это нормальный товар, что тут еще сказать.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1
София

03-08-2020

Никак не могли решить, взять концентратор бу с рук или не экономить и купить с гарантией новое оборудование. В конце концов, остановились на последнем варианте, и не жалеем. Пользуемся аппаратом три с половиной месяца, все работает как часы, быстро разобрались с управлением что к чему. Мы взяли аппарат для дома, а вообще консультант сказал, что это самая популярная модель для больниц, думаю, не зря.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Влад

19-05-2020

На этом сайте концентратор кислорода самый дешевый, плюс сделали бесплатную доставку – очень выгодно. У меня астма, лечащий врач сказал, что он облегчает состояние, особенно весной и летом будет полезен. Использую два месяца, пока не было ни одного приступа, это достижение для меня! Очень надеюсь, что так и будет продолжаться, делаю дыхательные процедуры раз в день без перерывов.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Наз

06-05-2020

Купили отцу у него пневмоцерроз,работает бесперебойно.все супер
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Валерий Садков

27-04-2020

Для меня и моих домашних это самое лучшее предложение! Знаю так как выбирал долго и подробно изучал этот вопрос. Работает и правда тихо, место да, занимает, но в характеристиках написаны размеры, не пойму, как люди могут жаловаться на габариты. В эксплуатации все удобно, если что нужно – можно посмотреть видео на ютьюбе и на сайтах. Прибор выполняет необходимые функции!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Никита

03-04-2020

Это, конечно, мощная машина, кому-то может такая и нужна. Но к сожалению очень она громкая и нагревает воздух в комнате. Я поначалу думал, что что-то не так, искал подходящее место в квартире. Думал, что перегревается. Пока мне менеджер сайта не сказал, что это нормально для концентратора такой мощности.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Павел Петрович

18-03-2020

Оцениваю его, как стабильный и безопасный источник кислорода.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Анна

14-03-2020

Покупали для маленького ребенка, пользовались строго по инструкции. Существенных сдвигов в состоянии его здоровья не увидела, но стал быстрее засыпать.Наверное, такой концентратор больше подходит для больницы, так как он тяжелый и большой.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Устина Александровна

05-03-2020

Концентратор купила в подарок родителям, они у меня старенькие, здоровье уже нуждается в поддержке. Очень старалась выбрать такую вещь, которой родители смогут пользоваться самостоятельно. Мне это удалось. Родители пользуются им каждый день, даже папа хвалит (а от него похвалы еще нужно дождаться).
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Галя

16-02-2020

Аппарат точный при дозировке и работает негромко. Очень устраивает что просто управлять, вначале переживала что придется много разбираться в кнопках, но на деле оказалось несложно. Рекомендую этот прибор всем, кто хочет улучшить жизненные условия в квартире. Рада, что нашла способ правильно поддерживать здоровье, покупка хоть и дорогая, но на долгое время.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Лариса

14-02-2020

Я регулярно дышу по вечерам, сразу в голове проясняется и лучше себя чувствовать начинаю. Муж плохо спит и сильно храпел одно время. Сейчас, как надышится, спит спокойнее и тише, что меня не может не радовать)) Коктейли вообще отдельная тема – нереально вкусные, я открыла их для себя только после покупки аппарата.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор Longfian JAY-10 (1 выход кислорода) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор Longfian JAY-10 (1 выход кислорода) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!