8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По брендам:
АРМЕД
CHOICEMMED
RIESTER
ОКСИТЕСТ-1
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Респираторные маски
Респираторные маски
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр ChoiceMMed MD300C2

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2

Пульсоксиметр ChoiceMMed MD300C2

Пульсоксиметр ChoiceMMed MD300C2 Дисплей пульсоксиметра Choicemmed MD300C2 Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 со шнурком Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 на пальце Комплектация пульсоксиметра Choicemmed MD300C2

     Артикул: s3591
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Китай)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.2/5

На основе 14 отзывов:
29% 4 отзыва
64% 9 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
 Цена:   2750 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 (14 отзывов)

Отзывы пациентов и медиков о пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 подтверждают, что он является очень точным и функциональным прибором, который подходит и для домашнего, и для профессионального использования. Он не только предоставляет информацию о сердечном ритме и насыщенности крови О2, но также позволяет оценить состояние нервной системы и сосудов. К отличительным особенностям аппарата относится регулировка яркости экрана, за счет чего экономится заряд батареек, и шесть режимов подачи данных на дисплей. По отзывам наших покупателей, это дает возможность максимально приспособить устройство под свои нужды.

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Тамара

19-08-2020

Мне 68 лет, и конечно же, в этом возрасте хватает болячек практически у любого человека. Вот меня замучила аритмия, и ночью бывает даже спать мне она не даёт. Раньше спасалась тем, что постоянно мерила давление, но с появлением в моём доме вашего пульсоксиметра, всё стало намного проще и быстрее. Прибор очень хороший, качественный и лёгкий в обращении. Я ни на одну секунду не пожалела о покупке. Пользуюсь очень часто, почти ежедневно, очень быстро реагирует. Стоит надеть на палец, и сразу понятно, есть ли аритмия, отсюда и своевременный приём всех нужных лекарств. Спасибо вам большое за такие хорошие приборы!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Ольга

24-01-2018

Покупка полностью себя оправдала. Очень хороший, удобный и простой приборчик. Пользуемся всей семьёй, всё определяется, никаких сбоев ни разу не было. Не так часто, правда, руки доходят, но раз в недельку обязательно проверяем свой организм. По поводу доставки и консультаций тоже всё было отлично. Спасибо вашему магазину за хорошую работу и товары!
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Алексей

01-12-2017

У нас анализ крови в одно время показал небольшой недостаток кислорода в крови. Поэтому и купили ваш прибор, чтобы контролировать эти изменения. Но он не показывал, что кислорода в крови не хватает, так что не знаю, может совсем незначительные были расхождения, а может всё стабилизировалось. Первое время мы пользовались очень часто, впоследствии стали редко, просто иногда контролируем показатели и всё. В общем и целом, всё равно остались довольны, удобный, лёгкий и доступный аппарат, никогда не будет лишним.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Евгения

26-11-2017

Я сама врач и брала этот прибор для испытаний в высокогорье. Проверяла динамику показателей всей группы, которая ходила со мной в горы - и мужчин, и женщин, тренированных и нетренированных, в состоянии нагрузки и в состоянии покоя, на разной высоте и т.п. Хочу сказать, что как я и ожидала, динамика изменений оказалась очень подвижной. Вот я сейчас всё это продолжаю изучать, для меня это собственные наработки, интересный рабочий инструмент. А что касается простых людей, которые не имеют медицинского образования и которые просто так для себя измеряют показатели, для них по моему мнению недостаточно точная инструкция. Например, там указаны нормы от 100 до 95, но ведь если человек перегрузился, переволновался или что-то ещё повлияло, они могут сильно изменится, бывает, даже просто руку надо согреть, ибо если она холодная, то показывать может совсем по иному. Да и вообще это всё приблизительно, если не 95, а 92, то ничего не случится, всё это относительно, и важнее не показатели, а их динамика, а также отличать, в состоянии покоя ли был человек. Вот на этом для клиентов надо делать главный упор, чтобы они адекватно могли оценивать состояние своего организма.
Отзыв полезен?            да 32           нет 7
Марина

21-11-2017

Покупала пульсоксиметр, потому что для ребёнка это необходимая вещь. Пользуемся регулярно, пока всё нормально, никаких замечаний по работе аппарата нету. Но конечно, за такую маленькую игрушку заплатить целых 2400 для нас было слишком дорого, я считаю, что цена завышена. Купила только потому, что это было действительно необходимо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 6
Валентина

08-11-2017

Пульсоксиметр приобретала для себя. Поначалу пользовалась очень часто, практически ежедневно, но постепенно стала это делать всё реже, потому что жизнь активная, интересов и забот много. Но в любом случае, вещь эта мне нужна, пользуюсь с удовольствием, периодически обязательно контролирую показатели своего организма. Хорошо, что есть эта возможность.
Отзыв полезен?            да 5           нет 6
Ирина Петровна

16-10-2017

Пульсоксиметр брала для мужа. В течение первых нескольких месяцев после покупки пользовались очень активно, измеряли содержание кислорода в крови по несколько раз в день. Понравилось качество, всё работает чётко. Теперь уже мужа, к сожалению, не стало, но другие члены семьи всё равно периодически пользуются прибором, хотя, конечно, уже далеко не так часто. Единственное маленькое замечание, очень быстро садятся батарейки. В остальном, всё отлично!
Отзыв полезен?            да 7           нет 0
Ренат

10-10-2017

Прибор для личного использования заказывал. Все в нем так, как и должно быть, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Лилия

06-10-2017

Пульсоксиметр я покупала родственникам. Они не жаловались, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Галина

03-10-2017

Этот пульсоксиметр покупала для своего пожилого отца. Использует ежедневно уже более двух месяцев, пока всё работает, нареканий нет. Единственное, мы надеялись, что он будет более плоским и современным, и батарейки будут круглые маленькие, как в электронных часах. А он оказался объёмным, немного не таким, каким папа пользовался, когда лежал в больнице, и батарейки в нём используются стандартные мизинчиковые. В остальном же, всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Айнур

01-10-2017

Этот пульсоксиметр брал для личного пользования, потому что езжу по разным городам и люблю сравнивать при помощи этого прибора, как меняется содержание кислорода в моей крови в зависимости от того, в какой местности я нахожусь. Всё устраивает, прибор прост в обращении и компактен, что позволяет без проблем брать его с собой во время поездок.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Максим

21-09-2017

Прибор покупал для себя лично. Все в порядке, хороший пульсоксиметр. Очень удобный, нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Яна

03-09-2017

У моего отца хронический обструктивный бронхит, из-за этого ему приходится дышать через кислородный концентратор. Так что, контролировать содержание кислорода в крови ему жизненно необходимо. Для него я и заказала пульсоксиметр. Пользуется каждый день, абсолютно доволен, всегда может знать свои точные показатели.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Мадина

28-04-2017

У вас качественный прибор, никаких вопросов. Но единственное, мы для него на момент покупки оказались всё же сильно маленькими. Дело в том, что приобретала для ребёнка, которому на тот момент было 8 месяцев, так что измерять было тяжело. Но сейчас нам уже год и 4, и теперь всё в порядке. Правда, мы стали выздоравливать, это к счастью, но прибором теперь не так часто пользуемся, как раньше.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр ChoiceMMed MD300C2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр ChoiceMMed MD300C2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!