8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По брендам:
АРМЕД
CHOICEMMED
RIESTER
ОКСИТЕСТ-1
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Респираторные маски
Респираторные маски
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Мы доставляем концентраторы кислорода по Москве в день заказа! (При оформлении заказа в первой половине текущего дня)
ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр Riester Ri-Fox N

Отзывы o пульсоксиметре Riester Ri-Fox N

Пульсоксиметр Riester Ri-Fox N

Пульсоксиметр Riester Ri-Fox N Пульсоксиметр Riester Ri-Fox N Пульсоксиметр Ристер Ri-Fox N сбоку Пульсоксиметр Riester Ri-Fox N - вид сзади Комплектация пульсоксиметра Riester Ri-Fox N

     Артикул: s3963
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Германия)
Гарантия: 2 года 6 месяцев


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 33 отзывов:
97% 32 отзыва
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

 Цена:   8565 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Riester Ri-Fox N (33 отзыва)

Готовитесь к покупке пульсоксиметра? Нужна достоверная информация об опыте использования модели Ri-Fox N? Как долго работает прибор без подзарядки? Сколько времени занимает измерение? Каково качество сборки? Четко ли видны цифры на дисплее? Действительно ли полезен пульсоксиметр для врачей и спортсменов? В каких случаях результаты могут быть искажены? Можно ли использовать прибор для детей? Ответы на эти и другие возникшие вопросы можно найти на этой странице, где представлены мнения пользователей о работе пульсоксиметра от Riester.

Отзывы o пульсоксиметре Riester Ri-Fox N (33 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Игорь

08-12-2020

Пульсоксиметр я для себя заказывал. Именно у этой модели нет недостатков. Удобный, компактный, показывает нормально. Пока нареканий у товару нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 7
Вадим

02-12-2020

Этот прибор я приобрёл для своих родственников, людей средних лет, но у них есть сердечно-сосудистые заболевания, поэтому нужно контролировать и пульс, и особенно сейчас содержание кислорода в крови. Они остались довольны этим приобретением, пользуются каждый день, качество полностью устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4
Елена

01-12-2020

Покупала этот пульсоксиметр для всей нашей семьи, чтобы можно было отслеживать изменения в организме и вовремя реагировать. Разобрались очень быстро, никаких сложностей. Пользуемся теперь ежедневно. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 6
Валентина

30-11-2020

Когда муж лежал в больнице, ему выдавали пульсоксиметр. В первое время после выписки надо было часто пользоваться. Поэтому я купила этот аппарат. Работает он так же, как и тот, что в стационаре выдавали. Все отлично!
Отзыв полезен?            да 4           нет 7
Патимат

29-11-2020

Приобретала этот прибор для мужа. Он остался очень доволен, все функции работают без сбоев, очень лёгкое и удобное использование. Это важно, потому что он ежедневно измеряет содержание кислорода в крови.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Олег

20-11-2020

Мы покупали этот прибор для быстрого и точного измерения пульса, и он оправдал все наши ожидания. Очень простой и удобный в обращении, используем практически каждый день, постоянно лежит рядом с нами, высокая точность определения пульса, сравнивали с другими аппаратами и убедились в этом. В общем, всё отлично!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Раиса Михайловна

17-11-2020

Пульсоксиметр покупала для мужа, он болеет, ему нужно постоянно измерять кислород. Прибор очень чувствительный, но работает нормально, информацию, которая нам нужна, он выдает. Нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Николай

12-11-2020

Недостатков в приборе никаких нет, мы им активно пользуемся уже пол года. По роду работы он бывает мне необходим. Во всяком случае, сравнивал с мониторами очень хороших производителей, показатели примерно одинаковые. Он меня устроил и понравился в использовании.
Отзыв полезен?            да 15           нет 5
Юрий

03-11-2020

Пульсоксиметр - просто отличная вещь! Большое спасибо вам за неё! У меня проблемы с сердцем, поэтому контролировать собственный пульс и содержание кислорода в крови очень важно, и ваш прибор в этом плане капитально выручает. Пользуюсь ежедневно, по несколько раз в день, и всё работает как часы, имею возможность контролировать состояние здоровья. Храню сопроводительную бумагу, которую вы дали к прибору. Там все ваши данные, поэтому, если ещё что-то понадобится, обязательно снова к вам обращусь.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Владимир

02-11-2020

Хорошая и удобная штука. Пользуюсь единолично) Никаких нареканий нету, пользуюсь регулярно, бывает даже ежедневно, ну или через день это уже обязательно. Остался доволен покупкой.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Леонид

31-10-2020

Пользуемся этим прибором вместе с женой. Он нравится нам, потому что простой, удобный, компактный, можно воспользоваться в любую минуту. Стоит нам почувствовать какую-то усталость, недомогание, тут же измеряем пульс, получаем точный результат и принимаем меры. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Инна Владимировна

24-10-2020

Хотела выразить благодарность вашему магазину за качественные товары. Пульсоксиметром пользуемся уже почти 2 месяца на регулярной основе и ни разу не подвёл. Будем надеяться, что его хватит на годы. Очень удобный, простой в обращении и действенный прибор.
Отзыв полезен?            да 12           нет 21
Павел

29-09-2020

Я приобретал этот пульсоксиметр для поездки в высокогорье и там пользовался этим аппаратом. Результат получился удовлетворительный. Все свои функции, насколько я могу об этом судить, прибор выполнял чётко и работал без сбоев.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Светлана

24-09-2020

Очень хороший прибор мы у вас купили. Быстро разобрались в том, как им нужно пользоваться. Спасибо вам большое за него. Сразу после покупки пользовались очень часто. Ну а сейчас по мере необходимости, какое-то время вообще не брали в руки, но это ничего не меняет. Самое главное, что аппарат работает и всегда под рукой.
Отзыв полезен?            да 4           нет 9
Татьяна

23-09-2020

Пульсоксиметром пользуется вся семья. Меряем периодически, пока четко работает, никаких проблем не было. Все нормально.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Злата

22-09-2020

Мы получили пульсоксиметр ещё совсем недавно, буквально пару недель назад его заказали, поэтому было мало времени испытать. Но уже всё равно получили первое впечатление, пробуем, разбираемся, сравниваем, и пока всё нравится, всё понятно и доступно. Также довольна доставкой от магазина, всё привезли быстро, супер!
Отзыв полезен?            да 6           нет 10
Николай

03-09-2020

Пульсоксиметр я для родителей покупал. Нареканий пока не было. Ничего плохого о приборе они не говорили. Он им понравился, пользуются.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4
Наталья

03-09-2020

Покупала прибор бабушке, она живёт вместе с мамой, это две уже пожилые женщины и обе пользуются аппаратом с удовольствием. Говорят, что он очень удобен в использовании, прилагается простая и понятная инструкция, показывает всё точно, у них складывается ощущение, будто пришли к доктору на приём во время измерения этим прибором, ибо результат аналогичный. В общем, о покупке не пожалели.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Александр

19-08-2020

Пульсоксиметр приобретал для самостоятельного использования. Все работает, никаких нареканий или замечаний нет. Все очень хорошо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Евгений

15-08-2020

Привезли сегодня пульсоксиметр, все отлично работает. Отдельное спасибо курьеру - Владимиру. Созвонились, он приехал ровно как мы и договаривались. Всем доволен! Благодарю.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Нина Борисовна

06-08-2020

Пользуюсь данным пульсоксиметром. Вполне рабочий прибор, я его купила для работы на скорой помощи. При быстрых скрининговых исследованиях он дает достаточно неплохие результаты. До сих пор работает исправно, батарейку с момента установки я не меняла. Можно ориентироваться на ритмичный и неритмичный пульс, для меня это удобно. В плане показателей понятно, что есть свои сложности (крашеные ногти, деформация пальцев), но прибор тут не при чем, здесь дело в людях. В общем, прибором я довольна, нареканий никаких не возникло. Он меня устроил.
Отзыв полезен?            да 18           нет 1
Константин У

17-07-2020

Я купил самый дорогой, мне нужна была точность. И я ее получил. Купил такой же маме, она довольна. Ей нравится.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Сергей

29-06-2020

Прибор работает у меня исправно. Пользуюсь каждый день и очень часто, в день он у меня часа по полтора работает. Поэтому не удивительно, что батарейку уже пришлось поменять. Но это не страшно, самое главное, что прибор служит верой и правдой. На пальце держится хорошо, разобрался в его работе с лёгкостью, никаких замечаний нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Кира

05-06-2020

Больше года пользуемся этим пульсоксиметром, он простой и точный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Григорий

04-06-2020

Этот пульсоксиметр я приобрёл для отделения в клинике. Так что, в работе он у нас находится ежедневно, проходит через много рук и пациентов. Пока что уже в течение нескольких недель работает бесперебойно и никаких сложностей ни у кого не возникало. А измерения, которые можно сделать с его помощью, реально помогают нам в работе.
Отзыв полезен?            да 12           нет 10
Дмитрий

27-05-2020

Аппарат заказывал для жены. Недостатков у него нет, для быстрого осмотра больного очень даже подходит.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Федор

08-05-2020

Никаких замечаний по пульсоксиметру у меня нет. Пользуюсь им, все хорошо. Спасибо вам большое! Хочу еще и фильтры заказать в вашем магазине.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Ленар

29-04-2020

Пульсоксиметр я приобретал для своей тёти и отправил ей аппарат в другой регион. Никаких нареканий от неё не поступала. Довольна, пользуется. От себя же могу добавить, что очень понравился сервис в вашем магазине. Вопрос был решён буквально в течение половины одного дня. Я быстро оплатил, мне очень быстро привезли товар. Какие могут быть вопросы после такого замечательного сотрудничества? Только положительное мнение.
Отзыв полезен?            да 14           нет 29
Нина

05-04-2020

У меня тахикардия, поэтому пульсоксиметр оказался очень полезным прибором. Теперь мне не нужно за каждым разом измерять давление, достаточно просто узнать свой пульс. Устройство аппарата элементарное, так что разобралась сразу и пользуюсь теперь постоянно. Очень удачное приобретение!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Организация

25-03-2020

Заказывали пульсоксиметры Ристер. Курьер Владимир доставил оперативно. Спасибо ему.Сам прибор очень удобен в использовании. Именно этот прибор посоветовал приобрести доктор.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Наталья

11-03-2020

Пульсоксиметр приобрела для своей свекрови. Она осталась довольна. Легко разобралась с этим несложным, но очень полезным аппаратом, и пользуется теперь ежедневно. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна

21-02-2020

Приобретала данный прибор для рабочей организации, для больницы. У нас имеется врач анастезиолог, и для более точного измерения состояния пациента во время дачи наркоза решили приобрести этот аппарат. Пользуется по мере надобности. Покупкой осталась довольна, прибор очень помогает в работе.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Сергей

18-01-2020

Пульсоксиметром пользуюсь сам. Никаких недостатков не заметил, очень удобная штука. Никаких нареканий к прибору нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Riester Ri-Fox N и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Riester Ri-Fox N и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!