8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
Армед YX200
Армед YX300
Choicemmed MD300C2
CHOICEMMED MD300C12
Армед YX301
Армед YX302
ChoiceMMed MD300C5
АнгиоСкан-01П
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметры → Пульсоксиметр Армед YX302 #

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX302

Пульсоксиметр Армед YX302

Пульсоксиметр Армед YX302 Пульсоксиметр YX302 Армед в коробке Пульсоксиметр YX302 Армед: вид сбоку Пульсоксиметр YX302 Армед: вид с торца Применение пульсоксиметра Армед YX302

     Арт. z1721 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: АРМЕД ™ (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
27% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   3250 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Покупательские отзывы о пульсоксиметре Армед YX302 подтверждают, что этот крохотный медицинский приборчик многое умеет. Он не только измеряет пульс, но также предоставляет сведения об уровне содержания в крови кислорода и показаниях по гемоглобину. Такое устройство незаменимо для сердечников и пациентов, проходящих курс кислородной терапии. Кроме того, оно пригодится людям, занимающимся спортом, так как поможет регулировать объем физических нагрузок. В отзывах клиентов можно найти и иные полезные сведения, например, о точности, функциональных характеристиках, комфортности использования аппарата.

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX302 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Петр

24-11-2017

Раньше у нас уже был точно такой же пульсоксиметр, но он сломался. Перетёрся шлейф, который расположен между двумя половинками аппарата. Мы так и не поняли, почему это случилось. Решили приобрести другой подобный аппарат на замену, уже знали, чего от него ожидать и всё по качеству оправдалось. Служит уже нам 8 месяцев и пока всё в целости. Надеемся, что будет ещё долго работать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

ООО "Эврика"

09-11-2017

Мы находимся в небольшом городке Боровичи Нижегородской области. У нас медицинский центр. Пульсоксиметр приобрели у вас для лицензирования нашей организации. Пока у нас в основном стоматологические услуги, ждём хорошего врача терапевта, и как только он появится, пульсоксиметр будем активно эксплуатировать. Ну а в целом, всё с аппаратом в порядке, мы его проверяли при получении, всё в рабочем состоянии, просто он ждёт своего часа.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Эльвира

29-10-2017

Пульсоксиметр работает у меня уже почти полгода. По первости пользовалась ежедневно, сейчас чуть реже, но всё равно часто. Есть 2 недочёта. Во-первых, батарейки очень быстро садятся, не успеваю менять. Во-вторых выявила, что если у человека накладные ногти либо ногти с рисунками, показатели колеблются, присутствует погрешность, а если там ничего нет, то определяет точнее. В общем, неплохая игрушка.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ольга

19-10-2017

Этот аппарат был нам очень нужен, поэтому качеством мы более чем довольны, тем более никаких проблем в процессе использования не возникло. Доставка тоже прошла идеально, всё быстро, оперативно сделали. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Наталия

16-10-2017

Пульсоксиметром пользуемся каждый день и он нам очень помогает. Брала как для себя, так и для детей. Очень лёгкий, удобный прибор, и хорошая информативность. Ведь мы не только пульс узнаём при помощи этого аппарата, но также если у кого-то есть подозрение на астму, он помогает нам сориентироваться в плане количества кислорода. Вещь эта, конечно, очень хорошая.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Алёна

12-10-2017

Покупала прибор для моего дяди. Ему необходимо отслеживать свой пульс, и это очень хорошее решение проблемы. Теперь дядя постоянно носит прибор с собой. Разобрался легко, всё очень доступно, работает без сбоев. Обслуживанием магазина мы тоже довольны, и доставка была своевременная, и вообще никаких нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Игорь Александрович

30-09-2017

Пульсоксиметр для себя заказывал. После получения проверил его работоспособность, попробовал, претензий не имею, но пока не пользуюсь.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Юлия

04-09-2017

Пульсоксиметр для меня дочь заказывала. Все нормально, хорошо работает. Никаких нареканий!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Анна

25-08-2017

Пульсоксиметр не совсем точный, когда приезжала скорая, они своим меряли, была разница в показаниях: где-то на 5-10 единиц выше у нашего прибора. У мамы была дыхательная недостаточность, пневмония, бронхит, она задыхалась. Вроде прибор показывает норму, приезжает скорая, а по их измерениям - немного меньше. Так-то аппарат современный, пульс точно показывает, а по показаниям кислорода - не очень понравился.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Николай Васильевич

18-08-2017

Купил жене пульсоксиметр. Он компактный, но насколько точно показывает, не знаем. Мы не так часто им пользуемся, где-то раз в неделю, может, два раза. Первое время пользовались чаще. Я тоже иногда им пользуюсь, и вроде он работает, но мне кажется, что он немножко неправильно показывает данные, потому что у нас с женой слишком разное здоровье, а он выдает практически одинаковые показатели. Я вроде как считаюсь эталоном здоровья, хотя лет мне уже не мало, а у жены практически те же самые показатели, за исключением только пульса, конечно. Хотя человек в разы меньше двигается, значит, насыщение кислородом крови должно быть меньше. Ну, это простая арифметика. Так что о приборе могу сказать, что он не плохой и не хороший, работает и слава Богу.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

18-08-2017
Николай Васильевич, добрый день!

Содержание кислорода в крови зависит прежде всего не от того сколько человек двигается, а от того насколько хорошо и в полном объеме у него работаю легкие. Если у вашей жены хорошие показатели насыщения кислородом крови, то значить что у всё в порядке с легкими.

Вера

13-08-2017

Я покупала сразу 2 пульсоксиметра, 1 для себя, а другой для своей пожилой мамы, которая проживает в деревне. Она пользуется каждый день, а я сама периодически, несколько раз в неделю. Всё нравится, единственное, настораживает следующая ситуация - он периодически тухнет, поработает несколько секунд и выключается, хотя батарейки хорошие, мы за этим следим, потом заново включаешь и снова работает. Была версия, что это может происходить из-за лака на ногтях, но не знаю, насколько это соответствует действительности.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

14-08-2017
Вера, добрый день!

К сожалению, лак для ногтей действительно может влиять на работу пульсоксиметра и занижать сатурацию при измерении.
По поводу того что у вас пульсоксиметр иногда выключается, вам лучше всего обратиться в сервисный центр. Уверен что они сумеют вам помочь. Для начала можете просто позвонить туда по телефону указанному на гарантийном талоне.

Юрий Степанович

02-08-2017

Пульсоксиметром жена пользуется, она довольна. Говорит, что удобно, и ей нравится.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Тамара

27-07-2017

Как и описано, дает четкие и точные результаты. Единственным недостатком для меня стал способ переключения режимов, на моем предыдущем приборе было по-другому и пока мне тяжело привыкнуть.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Chiffa_Fox

14-07-2017

У меня ХОБЛ – последняя стадия. Работают только 25% легких. Пульсоксиметром пользуюсь каждый день, просто чтобы понять насколько все плохо, когда мне действительно плохо. С его помощью видно когда дела идут действительно не очень хорошо, а когда это просто я паникую и накручиваю себя.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Анастасия

21-04-2017

Замечательный прибор для измерения сердца и уровня кислорода. работает хорошо и показывает вроде точно
Отзыв полезен?            да 4           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Армед YX302 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Армед YX302 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: