8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр Армед YX302

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX302

Пульсоксиметр Армед YX302

Пульсоксиметр Армед YX302 Пульсоксиметр YX302 Армед в коробке Пульсоксиметр YX302 Армед: вид сбоку Пульсоксиметр YX302 Армед: вид с торца Применение пульсоксиметра Армед YX302

     Артикул: z1721 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
27% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX302 (15 отзывов)

Покупательские отзывы о пульсоксиметре Армед YX302 подтверждают, что этот крохотный медицинский приборчик многое умеет. Он не только измеряет пульс, но также предоставляет сведения об уровне содержания в крови кислорода и показаниях по гемоглобину. Такое устройство незаменимо для сердечников и пациентов, проходящих курс кислородной терапии. Кроме того, оно пригодится людям, занимающимся спортом, так как поможет регулировать объем физических нагрузок. В отзывах клиентов можно найти и иные полезные сведения, например, о точности, функциональных характеристиках, комфортности использования аппарата.

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX302 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Петр

24-11-2017

Раньше у нас уже был точно такой же пульсоксиметр, но он сломался. Перетёрся шлейф, который расположен между двумя половинками аппарата. Мы так и не поняли, почему это случилось. Решили приобрести другой подобный аппарат на замену, уже знали, чего от него ожидать и всё по качеству оправдалось. Служит уже нам 8 месяцев и пока всё в целости. Надеемся, что будет ещё долго работать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
ООО "Эврика"

09-11-2017

Мы находимся в небольшом городке Боровичи Нижегородской области. У нас медицинский центр. Пульсоксиметр приобрели у вас для лицензирования нашей организации. Пока у нас в основном стоматологические услуги, ждём хорошего врача терапевта, и как только он появится, пульсоксиметр будем активно эксплуатировать. Ну а в целом, всё с аппаратом в порядке, мы его проверяли при получении, всё в рабочем состоянии, просто он ждёт своего часа.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Эльвира

29-10-2017

Пульсоксиметр работает у меня уже почти полгода. По первости пользовалась ежедневно, сейчас чуть реже, но всё равно часто. Есть 2 недочёта. Во-первых, батарейки очень быстро садятся, не успеваю менять. Во-вторых выявила, что если у человека накладные ногти либо ногти с рисунками, показатели колеблются, присутствует погрешность, а если там ничего нет, то определяет точнее. В общем, неплохая игрушка.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Ольга

19-10-2017

Этот аппарат был нам очень нужен, поэтому качеством мы более чем довольны, тем более никаких проблем в процессе использования не возникло. Доставка тоже прошла идеально, всё быстро, оперативно сделали. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Наталия

16-10-2017

Пульсоксиметром пользуемся каждый день и он нам очень помогает. Брала как для себя, так и для детей. Очень лёгкий, удобный прибор, и хорошая информативность. Ведь мы не только пульс узнаём при помощи этого аппарата, но также если у кого-то есть подозрение на астму, он помогает нам сориентироваться в плане количества кислорода. Вещь эта, конечно, очень хорошая.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Алёна

12-10-2017

Покупала прибор для моего дяди. Ему необходимо отслеживать свой пульс, и это очень хорошее решение проблемы. Теперь дядя постоянно носит прибор с собой. Разобрался легко, всё очень доступно, работает без сбоев. Обслуживанием магазина мы тоже довольны, и доставка была своевременная, и вообще никаких нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Игорь Александрович

30-09-2017

Пульсоксиметр для себя заказывал. После получения проверил его работоспособность, попробовал, претензий не имею, но пока не пользуюсь.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

04-09-2017

Пульсоксиметр для меня дочь заказывала. Все нормально, хорошо работает. Никаких нареканий!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Анна

25-08-2017

Пульсоксиметр не совсем точный, когда приезжала скорая, они своим меряли, была разница в показаниях: где-то на 5-10 единиц выше у нашего прибора. У мамы была дыхательная недостаточность, пневмония, бронхит, она задыхалась. Вроде прибор показывает норму, приезжает скорая, а по их измерениям - немного меньше. Так-то аппарат современный, пульс точно показывает, а по показаниям кислорода - не очень понравился.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Николай Васильевич

18-08-2017

Купил жене пульсоксиметр. Он компактный, но насколько точно показывает, не знаем. Мы не так часто им пользуемся, где-то раз в неделю, может, два раза. Первое время пользовались чаще. Я тоже иногда им пользуюсь, и вроде он работает, но мне кажется, что он немножко неправильно показывает данные, потому что у нас с женой слишком разное здоровье, а он выдает практически одинаковые показатели. Я вроде как считаюсь эталоном здоровья, хотя лет мне уже не мало, а у жены практически те же самые показатели, за исключением только пульса, конечно. Хотя человек в разы меньше двигается, значит, насыщение кислородом крови должно быть меньше. Ну, это простая арифметика. Так что о приборе могу сказать, что он не плохой и не хороший, работает и слава Богу.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

18-08-2017
Николай Васильевич, добрый день!

Содержание кислорода в крови зависит прежде всего не от того сколько человек двигается, а от того насколько хорошо и в полном объеме у него работаю легкие. Если у вашей жены хорошие показатели насыщения кислородом крови, то значить что у всё в порядке с легкими.
Вера

13-08-2017

Я покупала сразу 2 пульсоксиметра, 1 для себя, а другой для своей пожилой мамы, которая проживает в деревне. Она пользуется каждый день, а я сама периодически, несколько раз в неделю. Всё нравится, единственное, настораживает следующая ситуация - он периодически тухнет, поработает несколько секунд и выключается, хотя батарейки хорошие, мы за этим следим, потом заново включаешь и снова работает. Была версия, что это может происходить из-за лака на ногтях, но не знаю, насколько это соответствует действительности.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

14-08-2017
Вера, добрый день!

К сожалению, лак для ногтей действительно может влиять на работу пульсоксиметра и занижать сатурацию при измерении.
По поводу того что у вас пульсоксиметр иногда выключается, вам лучше всего обратиться в сервисный центр. Уверен что они сумеют вам помочь. Для начала можете просто позвонить туда по телефону указанному на гарантийном талоне.
Юрий Степанович

02-08-2017

Пульсоксиметром жена пользуется, она довольна. Говорит, что удобно, и ей нравится.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Тамара

27-07-2017

Как и описано, дает четкие и точные результаты. Единственным недостатком для меня стал способ переключения режимов, на моем предыдущем приборе было по-другому и пока мне тяжело привыкнуть.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Chiffa_Fox

14-07-2017

У меня ХОБЛ – последняя стадия. Работают только 25% легких. Пульсоксиметром пользуюсь каждый день, просто чтобы понять насколько все плохо, когда мне действительно плохо. С его помощью видно когда дела идут действительно не очень хорошо, а когда это просто я паникую и накручиваю себя.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Анастасия

21-04-2017

Замечательный прибор для измерения сердца и уровня кислорода. работает хорошо и показывает вроде точно
Отзыв полезен?            да 4           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Армед YX302 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Армед YX302 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: