8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб увлажнителе кислорода BITMOS

Увлажнитель кислорода универсальный Bitmos

Увлажнитель кислорода универсальный Bitmos Увлажнитель многоразовый универсальный Bitmos подходит для использования с кислородным концентратором Bitmos Oxy 6000 6L Увлажнитель многоразовый универсальный Bitmos подходит для использования с кислородным концентратором Bitmos Oxy 6000 5L Увлажнитель многоразовый универсальный Bitmos подходит для использования с кислородным концентратором Mark 5 Nuvo Увлажнитель многоразовый универсальный Bitmos подходит для использования с кислородным концентратором EverFlo

     Арт. z2162 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Германия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 14 отзывов:
93% 13 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб увлажнителе кислорода BITMOS (14 отзывов)

Как отмечают люди, пользующиеся увлажнителем кислорода универсальным Bitmos, с ним процедуры кислородотерапии стали более комфортными и эффективными. Дело в том, что при помощи этого приспособления дыхательная смесь увлажняется, поэтому дышится легче и не раздражается слизистая. Кроме того, устройство очень легкое, прочное, практичное и простое в применении. Как отмечают покупатели в отзывах, в жаркий сезон он является настоящим спасением.

Отзывы oб увлажнителе для концентратора кислорода Bitmos (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

19-11-2017

Я приобрела увлажнитель именно у вас по нескольким причинам. Во-первых, подошла цена, очень демократичной оказалась. Во-вторых, наличие курьерской доставки оказалось очень удобным. В-третьих, у меня сам концентратор очень дорогой, и надо было, чтобы увлажнитель хорошо ему подошёл, и с этим вариантом всё просто отлично сложилось! И ещё раз, заостряю внимание на цене, очень она порадовала.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Юрий

19-10-2017

Я намучился с доставкой, живу в деревне, поэтому с курьерами дела обстоят неважно. И так получилось, что заказал посылку в одно село, а нашёл кое-как в другом. А что касается самой детали, пластмассовая игрушка, я и не думал, что она может как-то не так работать. Пока доволен, пока всё хорошо функционирует.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Абдул

16-10-2017

Сам аппарат Oxy-6000 я тоже брал в вашем магазине, хороший аппарат, работает без проблем, им пользуется мой отец. Ну а теперь пришло время взять для него некоторые запчасти, включая увлажнитель. И с этим тоже никаких сложностей не возникло, аппарат работает по-прежнему идеально. По инструкции должен работать 60000 часов, будем надеяться, что всё так и будет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Анастасия

20-09-2017

По увлажнителю для концентратора кислорода у меня нет нареканий. Все нормально работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Олег

07-09-2017

Товар мне доставили вовремя, всё было качественно упаковано, это несомненные плюсы работы с вашим магазином. Что же касается самого увлажнителя, это обычный стаканчик, такой, как я и ожидал увидеть, подошёл, всё хорошо, я остался доволен. Буду обращаться ещё.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Юлия

18-08-2017

Пользуюсь купленным у вас увлажнителем не я, но с ним все в порядке, он хорошо работает, нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Ирина

29-07-2017

Увлажнителем пользуемся сами. Но ребенок отломал пластиковую деталь. Потом просто заменили ее и все. Нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Лара

17-07-2017

Этот увлажнитель я купила взамен вышедшего из строя старого, который шел в комплекте с концентратором. Работает так же.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Вячеслав Петрович

11-07-2017

Увлажнитель приехал тогда, когда было обещано. И в ту же ночь я смог подключить его к концентратору и нормально спать ночью. Советую купить всем, кто использует кислород, особенно в жаркую погоду – просто спасение.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Валерий

21-06-2017

Хорошая цена, понятно как использовать. И воздух с увлажнителем и без, это как говорится, две большие разницы. Вас нос непременно скажет вам спасибо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Вера

16-06-2017

Купила этот увлажнитель, чтобы использовать вместе с концентратором, у которого этого девайса не было. Он очень простой и это то, что мне было нужно. Просто снять, просто наполнить водой.
Отзыв полезен?            да 0           нет 2
Матвей Семериков

03-06-2017

Мне пришлось повозиться с заменой воды. Надо на шланг, который от концентратора идет, одеть защелку, которая на крышке увлажнителя находится. А потом открутить увлажнитель там, где он соединяется с трубкой. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Светлана

20-05-2017

Отличный продукт. Воды хватает на три дня до того как я снова меняю воду. Если что – опять закажу.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Александр

03-05-2017

Нужная вещь. Так-то воздух из концентратора получается чистый, но очень уж сухой. А с этим увлажнителем и воздух чистый, и дышать легко, слизистая при этом не сохнет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать увлажнитель кислорода универсальный Bitmos и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать увлажнитель кислорода универсальный Bitmos и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: