8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
Спум-смесь 300 гр
Классик-смесь 300 гр
№29 Классическая (300 г)
№22 Галомикс (300 г)
№27 (1000 г)
№29 (1000 г)
Композиция №21 (1000 г)
Композиция №23 (1000 г)
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяСмеси для кислородных коктейлей → Спум-смесь в упаковке 300 гр

Отзывы o Спум-смеси в упаковке 300 гр

Спум-смесь в упаковке 300 гр

Спум-смесь в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 300 гр Польза кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 300 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 300 гр

     Арт. z2148 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 10 отзывов:
90% 9 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Спум-смеси в упаковке 300 гр (10 отзывов)

Отзывы o смеси для приготовления кислородных коктейлей SPOOM (300 гр.) (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анжела

05-02-2018

Мы уже 4 года пользуемся вашей продукцией. Приобретаем смеси для изготовления кислородных коктейлей для детского аквацентра. Многие клиенты с огромным удовольствием употребляют коктейли и остаются довольными их вкусом и качеством. Пьют их не только ребятишки, но и их родители, а также беременные женщины. Особенно хорошо у нас идёт смесь на основе шиповника и белка, но без солодки. С солодкой, правда, тоже приобретаем, но спрос на неё меньше. Конечно же, продолжим к вам обращаться и дальше за вкусными и полезными коктейлями.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Светлана

23-01-2018

У нас детский сад на 300 с небольшим ребятишек, и смеси мы приобретали для того, чтобы оздоровить детей. В итоге ребятишки были разделены на две группы по 150 человек, и каждая группа по очереди прошла курс. Каждому ребёнку досталось по 3 порции коктейля. Все пили с удовольствием, всё получилось качественно. Будем надеяться, что в преддверие зимы это пошло на пользу детским организмам.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Юрий

22-11-2017

У нас санаторий, так что берём смеси для коктейлей, чтобы можно было делать их для наших клиентов. Уже не первый раз к вам обращаемся. Качество продукта всегда устраивало, так что мы очень довольны, да и клиенты только хорошие слова говорят.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Екатерина

10-11-2017

Раньше заказывала у вас смеси для коктейлей. Сами коктейли по вкусовым качествам полностью меня устраивали, но доставка дорогая. Этим я осталась недовольна.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Алина

30-10-2017

Мы продаём кислородные коктейли в аптеке. Клиенты берут, остаются довольными. Тем более, у нас молодёжный район, много живёт школьников, студентов, мамочек с маленькими детьми, всем этим категориям особенно важно укреплять здоровье, поэтому и наша аптека старается быть модной и чем-то удивлять потребителей. Среди прочего у нас продаётся диетическое питание, био-мороженое, ну и кислородные коктейли также пользуются большим спросом. Будем продолжать заказывать у вас смеси, потому что мы довольны и качеством получающихся коктейлей, и обслуживанием в вашем магазине.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Ирина

22-10-2017

Приобретаю у вас смеси для бизнеса. У меня есть точка, где продаём кислородные коктейли. Они пользуются хорошим спросом. Люди пока, слава Богу не жалуются. Нас самих тоже всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Анастасия

28-09-2017

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь продажей кислородных коктейлей. Правда, моя работа носит сезонный характер, я продаю их летом в парке. Для этой цели и брала у вас смеси. Всё было замечательно, хороший выбор, быстрая доставка, всё удобно. Спрос у клиентов на коктейли тоже очень хорошим был, поэтому продолжим сотрудничать и в дальнейшем. Не теряйте меня зимой.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Николай

27-08-2017

Сравнивать мне не с чем, впервые использую эту смесь. До этого у нас был тоже Спум, но в порционных пакетиках, мне кажется, он лучше поднимал пену. А этот когда разводишь, чувствуется привкус порошка, как бы мука. Когда из маленьких пакетиков делал, такого не было.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Татьяна Валерьевна

17-08-2017

Все хорошо работает, пенится хорошо и нареканий у меня никаких не возникло. Благодарю!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ирина

29-07-2017

Смесь мы покупали для себя. Недостатков не заметили. Если пена не получается, считаю, что проблема в человеке, который изготавливает коктейль.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать спум-смесь в упаковке 300 гр и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать спум-смесь в упаковке 300 гр и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: