8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
№27 (пакетик 2 г)
№27 (100 пакетов по 2 г)
СПУМ-смесь 300 гр
№27 ПРОФИ (300 г)
СПУМ-смесь классик 300 гр
№29 Классическая (300 г)
№21 ИМУННАЯ (300 г)
№22 Галомикс (300 г)
№23 ВИТАМИННАЯ (300 г)
№30 КРЕМ-БРЮЛЕ
№30 МИЛКО Банан
№30 МИЛКО Черника
№30 МИЛКО Кокос
№30 МИЛКО Арбуз
№30 МИЛКО малиновая
№30 МИЛКО Ванильная
№30 МИЛКО Клубничная
№30 МИЛКО Шоколад
№30 БАРБАРИС
№30 МИЛКО Дынная
№30 МИЛКО ТИРАМИСУ
№27 Профи (1000 г)
№29 Классическая (1000 г)
№23 Витаминная (1000 г)
№21 Иммунная (1000 г)
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяСмеси для кислородных коктейлей → «СПУМ» смесь для кислородных коктейлей (100 пакетиков по 2 гр)

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр)

«СПУМ» смесь для кислородных коктейлей (100 пакетиков по 2 гр)

«СПУМ» смесь для кислородных коктейлей (100 пакетиков по 2 гр) Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 200 гр Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 200 гр Польза кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 200 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 200 гр

     Артикул: z2142 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 20 отзывов:
95% 19 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр) (20 отзывов)

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр) (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Артур

28-01-2018

У нас есть спортивный бар, там мы, конечно же, продаём нашим клиентам спортивные коктейли. Для их изготовления, а также для приготовления молочных коктейлей, берём ваши смеси. Уже неоднократно закупали, вот на днях пришла очередная партия. Всё в плане качества отлично, никаких накладок никогда не было. Будем продолжать сотрудничество.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Светлана

23-11-2017

Часто делаем кислородные коктейли, и в последнее время всегда заказываем Спум в оранжевой упаковке, от него хорошо поднимаются соки, они более пышные становятся, как мусс, лучше, чем от других смесей.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Людмила

12-11-2017

У меня небольшой павильончик, по типу пирожковой, там в тёплый сезон продаём коктейли, кислородные и молочные. С этой целью и приобретаем у вас смеси. К сожалению, в этом сезоне лето не было жарким, поэтому спрос был не очень велик, но мы ждём будущего сезона и надеемся, что погода порадует больше. А так, по качеству коктейлей, мы можем только хорошие слова сказать. Будем и дальше с вами сотрудничать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Тимур

29-10-2017

Я уже 4 года являюсь вашим клиентом и вы мне очень нравитесь. Приобрёл у вас 3 аппарата для изготовления коктейлей, и как только смеси заканчиваются, тоже обязательно их приобретаю. Вообще у меня фитнесс-центры, поэтому на кислородные коктейли спрос не такой большой, а вашими аппаратами я взбиваю протеиновые коктейли, поэтому смеси беру не очень часто. Но вообще, всё отличного качества и я доволен всеми покупками.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Елена

24-10-2017

У меня есть свой бизнес, две точки, где предлагаем клиентам кислородные коктейли. С этой целью уже не первый год приобретаю у вас смеси, по две пачки ежегодно использую. Всё в плане качества устраивает как меня, так и моих клиентов.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Роман

18-10-2017

Мы поставляем кислородные коктейли в школы и детские сады. Раньше я брал смеси у другого поставщика, но волей случая там 1 раз не срослось и решил взять в вашем магазине. Единственный недостаток в том, что получилось на чуть дороже чем там, где обычно закупаю. Но что касается качества товаров и обслуживания в магазине, у вас всё на высоком уровне. Поэтому, если снова возникнет ситуация, обязательно буду обращаться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Олег

11-10-2017

Покупаю в вашем магазине уже третий раз такие смеси. Мне очень удобно, высылают наложенным платежом и я их забираю. Вообще, приобретаю с целью использования в санатории. Я сам придерживаюсь такого мнения, что никогда бы не стал заниматься бизнесом, способным хоть как-то повредить человеку. А кислородные коктейли уж точно безвредны, а хочется надеяться, что ещё и пользу несут. Особенно охотно пьют их ребятишки, что очень радует. Если даже польза в коктейлях не такая, как их рекламируют, будем надеяться на эффект плацебо и что людям будет прибавляться здоровья.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Юрий

05-10-2017

У нас организация, работаем для клиентов, предоставляем им кислородные коктейли. Спрос на них очень хороший, каждый день делаем самое меньшее 15. Постоянно приобретаем смеси для их изготовления в вашем магазине, очень довольны качеством! Будем и дальше покупать на пользу людям.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Сергей

02-10-2017

Смесью Спум для коктейлей мы сами пользуемся. Коктейль хорошо пенится. Так что нам все нравится!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Светлана

28-09-2017

У нас женский спортивный клуб и имеется кислородный аппарат, а также спумер для изготовления коктейлей. Поэтому постоянно берём смеси, всем девушкам очень нравится, употребляют ежедневно с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ярослав

22-09-2017

Смесь мы для кислородного бара заказывали. Пару упаковок покупали, сразу использовали, никаких нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Оксана

19-09-2017

Из недостатков: иногда встречаются не полностью закрытые пакетики, берешь, а из него высыпается. Других смесей еще не пробовали, работаем только со Спумом, сравнить качество с чем-то другим нет возможности.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Светлана Сергеевна

12-09-2017

Моя дочь держит салон, там есть соляные пещеры, финские различные процедуры и ещё много всего, вот и кислородные коктейли тоже пьют клиенты. Для её-то центра я и заказывала эти смеси, всё нормально, её и клиентов устраивает. Хочу ещё сказать, что доставка тоже прошла хорошо, курьер приехал вежливый, приветливый, вовремя. Так что, мы довольны.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Артем

04-09-2017

Смеси покупал для личного использования, готовлю коктейли не каждый день, но когда хочется, всё получается замечательно. Меня абсолютно устраивает, в ближайшее время планирую приобрести ещё.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Ирина

31-08-2017

При использовании смеси никаких недостатков не заметили, одни плюсы. Мы любим кислородные коктейли, поэтому смесь быстро заканчивается.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Артем

25-08-2017

Смесь покупали для бара кислородных коктейлей. Сравнивать особо не с чем, я до этого не пользовался подобной смесью, но претензий не было, все в порядке. Пенится хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Сергей

20-08-2017

У моей знакомой есть агрегат для приготовления коктейлей, и я приобретал смесь для нее. Она нашла в интернете этот вариант, он хороший, как раз то, что нужно. Она и друзей своих угощает, и мы тоже пробуем. Я брал всего 1 вид, который попросили. Нареканий нет вообще никаких, коктейли получаются просто супер, высший пилотаж! Конечно, зависит от того, какой сок добавить, но к вашим пакетикам нет вообще никаких претензий. Думаю, пора уже заказывать новую партию. Очень удобно еще и то, что в смесь добавляется сок, и можно выбирать самим, какой именно добавить, потому что если купить какой-то определенный вкус, то кому-то может не понравиться.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Ольга Леонидовна

11-08-2017

Мы брали эти смеси не для личного пользования, а на продажу. В принципе, ничего плохого о качестве не могу сказать, всё нормально. Но стоит отметить, что спрос на них невелик, парочку в день получается продать, как доп. ассортимент можно использовать, но не как основную продукцию.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Ольга

10-08-2017

Смесь для приготовления коктейлей я заказывала для себя. Хорошо пенится, нареканий к товару нет, так что меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна

28-07-2017

Смесь покупали для клиники, мы периодически ее заказываем. Никаких нареканий нет. Все в порядке, нас все устраивает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать «СПУМ» смесь для кислородных коктейлей (100 пакетиков по 2 гр) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать «СПУМ» смесь для кислородных коктейлей (100 пакетиков по 2 гр) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: