8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
№27 (100 пакетов по 2 г)
СПУМ-смесь 300 гр
№27 ПРОФИ (300 г)
СПУМ-смесь классик 300 гр
№29 Классическая (300 г)
№22 Галомикс (300 г)
№23 ВИТАМИННАЯ (300 г)
№21 ИМУННАЯ (300 г)
№30 КРЕМ-БРЮЛЕ
№30 ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР
№30 ФУНДУК-КАПУЧИНО
№30 МИЛКО ЧЕРНИКА
№30 МИЛКО БАНАН
№30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ
№30 МИЛКО КОКОС
№30 МИЛКО АРБУЗ
№30 МИЛКО МАЛИНОВАЯ
№30 БАРБАРИС
№30 МИЛКО ВАНИЛЬНАЯ
№30 МИЛКО КЛУБНИЧНАЯ
№32 МИЛКО ШОКОЛАДНАЯ
№30 МИЛКО ТИРАМИСУ
№30 МИЛКО ДЫННАЯ
№27 Профи (1000 г)
№29 Классическая (1000 г)
№21 Имунная (1000 г)
№23 Витаминная (1000 г)
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяСмеси для кислородных коктейлей → Смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (100 пакетиков по 2 гр)

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр)

Смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (100 пакетиков по 2 гр)

Смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (100 пакетиков по 2 гр) Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 200 гр Кислородные коктейли на основе спум-смеси в упаковке 200 гр Польза кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 200 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из спум-смеси в упаковке 200 гр

     Арт. z2142 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 20 отзывов:
95% 19 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр) (20 отзывов)

Отзывы o смеси для кислородных коктейлей Спум (100 пакетиков по 2 гр) (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Артур

28-01-2018

У нас есть спортивный бар, там мы, конечно же, продаём нашим клиентам спортивные коктейли. Для их изготовления, а также для приготовления молочных коктейлей, берём ваши смеси. Уже неоднократно закупали, вот на днях пришла очередная партия. Всё в плане качества отлично, никаких накладок никогда не было. Будем продолжать сотрудничество.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Светлана

23-11-2017

Часто делаем кислородные коктейли, и в последнее время всегда заказываем Спум в оранжевой упаковке, от него хорошо поднимаются соки, они более пышные становятся, как мусс, лучше, чем от других смесей.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Людмила

12-11-2017

У меня небольшой павильончик, по типу пирожковой, там в тёплый сезон продаём коктейли, кислородные и молочные. С этой целью и приобретаем у вас смеси. К сожалению, в этом сезоне лето не было жарким, поэтому спрос был не очень велик, но мы ждём будущего сезона и надеемся, что погода порадует больше. А так, по качеству коктейлей, мы можем только хорошие слова сказать. Будем и дальше с вами сотрудничать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Тимур

29-10-2017

Я уже 4 года являюсь вашим клиентом и вы мне очень нравитесь. Приобрёл у вас 3 аппарата для изготовления коктейлей, и как только смеси заканчиваются, тоже обязательно их приобретаю. Вообще у меня фитнесс-центры, поэтому на кислородные коктейли спрос не такой большой, а вашими аппаратами я взбиваю протеиновые коктейли, поэтому смеси беру не очень часто. Но вообще, всё отличного качества и я доволен всеми покупками.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Елена

24-10-2017

У меня есть свой бизнес, две точки, где предлагаем клиентам кислородные коктейли. С этой целью уже не первый год приобретаю у вас смеси, по две пачки ежегодно использую. Всё в плане качества устраивает как меня, так и моих клиентов.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Роман

18-10-2017

Мы поставляем кислородные коктейли в школы и детские сады. Раньше я брал смеси у другого поставщика, но волей случая там 1 раз не срослось и решил взять в вашем магазине. Единственный недостаток в том, что получилось на чуть дороже чем там, где обычно закупаю. Но что касается качества товаров и обслуживания в магазине, у вас всё на высоком уровне. Поэтому, если снова возникнет ситуация, обязательно буду обращаться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Олег

11-10-2017

Покупаю в вашем магазине уже третий раз такие смеси. Мне очень удобно, высылают наложенным платежом и я их забираю. Вообще, приобретаю с целью использования в санатории. Я сам придерживаюсь такого мнения, что никогда бы не стал заниматься бизнесом, способным хоть как-то повредить человеку. А кислородные коктейли уж точно безвредны, а хочется надеяться, что ещё и пользу несут. Особенно охотно пьют их ребятишки, что очень радует. Если даже польза в коктейлях не такая, как их рекламируют, будем надеяться на эффект плацебо и что людям будет прибавляться здоровья.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Юрий

05-10-2017

У нас организация, работаем для клиентов, предоставляем им кислородные коктейли. Спрос на них очень хороший, каждый день делаем самое меньшее 15. Постоянно приобретаем смеси для их изготовления в вашем магазине, очень довольны качеством! Будем и дальше покупать на пользу людям.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Сергей

02-10-2017

Смесью Спум для коктейлей мы сами пользуемся. Коктейль хорошо пенится. Так что нам все нравится!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Светлана

28-09-2017

У нас женский спортивный клуб и имеется кислородный аппарат, а также спумер для изготовления коктейлей. Поэтому постоянно берём смеси, всем девушкам очень нравится, употребляют ежедневно с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ярослав

22-09-2017

Смесь мы для кислородного бара заказывали. Пару упаковок покупали, сразу использовали, никаких нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Оксана

19-09-2017

Из недостатков: иногда встречаются не полностью закрытые пакетики, берешь, а из него высыпается. Других смесей еще не пробовали, работаем только со Спумом, сравнить качество с чем-то другим нет возможности.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Светлана Сергеевна

12-09-2017

Моя дочь держит салон, там есть соляные пещеры, финские различные процедуры и ещё много всего, вот и кислородные коктейли тоже пьют клиенты. Для её-то центра я и заказывала эти смеси, всё нормально, её и клиентов устраивает. Хочу ещё сказать, что доставка тоже прошла хорошо, курьер приехал вежливый, приветливый, вовремя. Так что, мы довольны.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Артем

04-09-2017

Смеси покупал для личного использования, готовлю коктейли не каждый день, но когда хочется, всё получается замечательно. Меня абсолютно устраивает, в ближайшее время планирую приобрести ещё.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Ирина

31-08-2017

При использовании смеси никаких недостатков не заметили, одни плюсы. Мы любим кислородные коктейли, поэтому смесь быстро заканчивается.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Артем

25-08-2017

Смесь покупали для бара кислородных коктейлей. Сравнивать особо не с чем, я до этого не пользовался подобной смесью, но претензий не было, все в порядке. Пенится хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Сергей

20-08-2017

У моей знакомой есть агрегат для приготовления коктейлей, и я приобретал смесь для нее. Она нашла в интернете этот вариант, он хороший, как раз то, что нужно. Она и друзей своих угощает, и мы тоже пробуем. Я брал всего 1 вид, который попросили. Нареканий нет вообще никаких, коктейли получаются просто супер, высший пилотаж! Конечно, зависит от того, какой сок добавить, но к вашим пакетикам нет вообще никаких претензий. Думаю, пора уже заказывать новую партию. Очень удобно еще и то, что в смесь добавляется сок, и можно выбирать самим, какой именно добавить, потому что если купить какой-то определенный вкус, то кому-то может не понравиться.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Ольга Леонидовна

11-08-2017

Мы брали эти смеси не для личного пользования, а на продажу. В принципе, ничего плохого о качестве не могу сказать, всё нормально. Но стоит отметить, что спрос на них невелик, парочку в день получается продать, как доп. ассортимент можно использовать, но не как основную продукцию.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Ольга

10-08-2017

Смесь для приготовления коктейлей я заказывала для себя. Хорошо пенится, нареканий к товару нет, так что меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна

28-07-2017

Смесь покупали для клиники, мы периодически ее заказываем. Никаких нареканий нет. Все в порядке, нас все устраивает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (100 пакетиков по 2 гр) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (100 пакетиков по 2 гр) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: