8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр Армед YX300

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300

Пульсоксиметр Армед YX300

Пульсоксиметр Армед YX300 Пульсоксиметр Армед YX300 со шнурком Пульсоксиметр Armed YX300 на пальце Пульсоксиметр Армед YX300 сбоку Применение пульсоксиметра Армед YX300

     Артикул: z2232 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 10 отзывов:
80% 8 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300 (10 отзывов)

Нужна ли вам модель пульсоксиметра Армед YX300? Отзывы наши покупателей предоставят непредвзятую информацию об этом аппарате. Крохотный и очень легкий (вместе с батарейками – всего 54 грамма), тем не менее, он очень функционален. Помимо измерения частоты пульса, показывает и уровень кислородонасыщения крови. Подобный прибор необходим тем, у кого есть проблемы с дыхательной или сердечно-сосудистой системами, поскольку помогает контролировать самочувствие и вовремя принимать нужные меры. Как отмечают в отзывах клиенты, пользующиеся этим устройством, оно отличается высокой точностью показаний и предельной простотой в управлении.

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300 (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Вячеслав

02-02-2018

В принципе, вещь эта очень хорошая. Удобная, компактная, работает чётко, потому что я сравниваю с показателями других приборов, и всё совпадает. Но есть одно неприятное обстоятельство - он не всегда срабатывает сразу. Бывает, вставишь палец, и ничего не происходит, выключаешь, делаешь паузу, заново включаешь и только тогда работает. Почему происходят периодически такие сбои, понять не могу.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Наталия

03-11-2017

У нас детская поликлиника, для которой и закупили пульсоксиметр. Пользуемся не очень часто, но когда это требуется, хорошо, что всегда нам этот аппарат доступен. Ещё ни разу не подводил. Особенно это актуально, когда детей куда-либо сопровождаем и берём прибор с собой.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Полина

28-10-2017

Когда мой папа находился на реабилитации, ему велели приобрести пульсоксиметр. Мы решили взять его у вас. В принципе, всё хорошо. Отец пользуется по мере необходимости, жалоб на качество аппарата у него не было. Пока он находится дома и пользуется не так часто, но потом, когда снова поедет на реабилитацию или ещё куда-нибудь, обязательно возьмёт его с собой.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Наталья

19-10-2017

Покупала этот прибор для отца. Он остался доволен. Пульсоксиметр оказался очень простым, удобным и доступным аппаратом. Папа легко разобрался и теперь постоянно может отслеживать состояние своего здоровья.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Светлана

14-10-2017

Прибором я очень разочарована. Он не фиксируется, болтается, прежде чем начинает показывать, надо совместить все углы, а это очень сложно, потом как-то зажать его, зафиксировать, чтобы заново ничего не съехало, потому что случаются приступы, всё трясётся и это проблематично. Так что мучаемся всякий раз, когда надо измерить показатели. А обменять нам отказались, мы проверили прибор прямо в присутствии курьера, который его привёз, и на наши замечания он ответил, что это медицинский аппарат, который не подлежит обмену, и уехал. А заплатили мы недёшево. В общем, история очень для нас грустная.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Ольга

21-09-2017

Работает пульсоксиметр хорошо, никаких нареканий нет. Цена у него невысокая, а качество и функции такие же, как и у других подобных приборов.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Евгения

09-09-2017

Пульсоксиметр приобрела для личного пользования, поскольку страдаю аритмией. Вообще считаю, такой приборчик должен быть у каждого человека, а если есть патологии, то и вовсе необходим. Пользуюсь по мере необходимости, если ухудшается самочувствие, а периодически и просто так. Работает исправно, очень хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Марина

21-08-2017

Купила этот прибор для мамы шефа. Работает он нормально.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Людмила Сергеевна

18-06-2017

Мне очень понравился товар! Я человек больной, инвалид, и мне пульс измерять необходимо. Самое хорошее впечатление: удачный аппарат попался. Хотя один раз упал, думала, сломается, он все равно работает.
Отзыв полезен?            да 13           нет 3
ivan

20-05-2017

Я купил этот пульсоксиметр в июне 2016. Устройство просто управляется, всего одна кнопка на все операции. Через 10 секунд после того как вы надели пульсоксиметр на палец и включили кнопку на экран отобразятся данные о кислороде в крови и пульсе.
Отзыв полезен?            да 2           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Армед YX300 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Армед YX300 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: