8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр Армед YX300

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300

Пульсоксиметр Армед YX300

Пульсоксиметр Армед YX300 Пульсоксиметр Армед YX300 со шнурком Пульсоксиметр Armed YX300 на пальце Пульсоксиметр Армед YX300 сбоку Применение пульсоксиметра Армед YX300

     Арт. z2232 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 10 отзывов:
80% 8 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300 (10 отзывов)

Нужна ли вам модель пульсоксиметра Армед YX300? Отзывы наши покупателей предоставят непредвзятую информацию об этом аппарате. Крохотный и очень легкий (вместе с батарейками – всего 54 грамма), тем не менее, он очень функционален. Помимо измерения частоты пульса, показывает и уровень кислородонасыщения крови. Подобный прибор необходим тем, у кого есть проблемы с дыхательной или сердечно-сосудистой системами, поскольку помогает контролировать самочувствие и вовремя принимать нужные меры. Как отмечают в отзывах клиенты, пользующиеся этим устройством, оно отличается высокой точностью показаний и предельной простотой в управлении.

Отзывы o пульсоксиметре Армед YX300 (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Вячеслав

02-02-2018

В принципе, вещь эта очень хорошая. Удобная, компактная, работает чётко, потому что я сравниваю с показателями других приборов, и всё совпадает. Но есть одно неприятное обстоятельство - он не всегда срабатывает сразу. Бывает, вставишь палец, и ничего не происходит, выключаешь, делаешь паузу, заново включаешь и только тогда работает. Почему происходят периодически такие сбои, понять не могу.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Наталия

03-11-2017

У нас детская поликлиника, для которой и закупили пульсоксиметр. Пользуемся не очень часто, но когда это требуется, хорошо, что всегда нам этот аппарат доступен. Ещё ни разу не подводил. Особенно это актуально, когда детей куда-либо сопровождаем и берём прибор с собой.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Полина

28-10-2017

Когда мой папа находился на реабилитации, ему велели приобрести пульсоксиметр. Мы решили взять его у вас. В принципе, всё хорошо. Отец пользуется по мере необходимости, жалоб на качество аппарата у него не было. Пока он находится дома и пользуется не так часто, но потом, когда снова поедет на реабилитацию или ещё куда-нибудь, обязательно возьмёт его с собой.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Наталья

19-10-2017

Покупала этот прибор для отца. Он остался доволен. Пульсоксиметр оказался очень простым, удобным и доступным аппаратом. Папа легко разобрался и теперь постоянно может отслеживать состояние своего здоровья.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Светлана

14-10-2017

Прибором я очень разочарована. Он не фиксируется, болтается, прежде чем начинает показывать, надо совместить все углы, а это очень сложно, потом как-то зажать его, зафиксировать, чтобы заново ничего не съехало, потому что случаются приступы, всё трясётся и это проблематично. Так что мучаемся всякий раз, когда надо измерить показатели. А обменять нам отказались, мы проверили прибор прямо в присутствии курьера, который его привёз, и на наши замечания он ответил, что это медицинский аппарат, который не подлежит обмену, и уехал. А заплатили мы недёшево. В общем, история очень для нас грустная.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Ольга

21-09-2017

Работает пульсоксиметр хорошо, никаких нареканий нет. Цена у него невысокая, а качество и функции такие же, как и у других подобных приборов.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Евгения

09-09-2017

Пульсоксиметр приобрела для личного пользования, поскольку страдаю аритмией. Вообще считаю, такой приборчик должен быть у каждого человека, а если есть патологии, то и вовсе необходим. Пользуюсь по мере необходимости, если ухудшается самочувствие, а периодически и просто так. Работает исправно, очень хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Марина

21-08-2017

Купила этот прибор для мамы шефа. Работает он нормально.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Людмила Сергеевна

18-06-2017

Мне очень понравился товар! Я человек больной, инвалид, и мне пульс измерять необходимо. Самое хорошее впечатление: удачный аппарат попался. Хотя один раз упал, думала, сломается, он все равно работает.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2
ivan

20-05-2017

Я купил этот пульсоксиметр в июне 2016. Устройство просто управляется, всего одна кнопка на все операции. Через 10 секунд после того как вы надели пульсоксиметр на палец и включили кнопку на экран отобразятся данные о кислороде в крови и пульсе.
Отзыв полезен?            да 2           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Армед YX300 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Армед YX300 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: