8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные коктейли
Как готовить
кислородный коктейль?
Набор Prana (15 порций)
Набор Prana (20 порций)
OXYCO СТАРТ с диффузором
OXYCO СТАРТ с коктейлером
Прана СТАРТ с диффузором
Прана СТАРТ с коктейлером
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные коктейли → Набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций)#

Отзывы o наборе для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций)

Набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций)

Набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций) Коробка набора для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций) Баллончик набора для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций) Набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций): больше здоровья, меньше лекарств! Левая сторона коробки набора для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций)

     Арт. z2011 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ПРАНА (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.3/5

На основе 17 отзывов:
53% 9 отзывов
24% 4 отзыва
24% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   1190 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородном коктейле Prana на 20 порций (17 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Сергей

23-11-2017

Мне сильно не с чем сравнивать, ибо до этого не готовил самостоятельно кислородные коктейли. Но в целом остался доволен. Всё в плане приготовления оказалось легко, по вкусу коктейли тоже устроили.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Надежда

13-11-2017

Я приобретала набор для приготовления кислородных коктейлей впервые. Поэтому, каких-то особенных ожиданий у меня не было. Но тем, что я получила, осталась довольна. Всё понравилось. Правда, после того, как коктейли кончились, нового пока не заказывала. Но в любом случае, спасибо вам.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Владимир

30-10-2017

Я приобретал у вас набор для изготовления коктейлей, потому что врач порекомендовал мне их попить для укрепления организма. В принципе, остался доволен. Помню, что покупал с апельсиновым соком, потому что для меня этот вариант показался предпочтительным по вкусовым качествам, ну и на самом деле не разочаровался. Также легко разобрался в приготовлении коктейлей, да и доставка прошла оперативно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Матвей

19-10-2017

Приобрёл этот набор для личного пользования, чтобы пить самому кислородные коктейли. К сожалению, пока ничего не получилось. Пару раз попробовал приготовить коктейль, но он как-то не вспенился, вообще не то, что должно быть. И почему так вышло, пока не разобрался. Может, что-то не так сделал, есть какие-то нюансы, а может быть, того, что есть в наборе, оказалось недостаточно. В любом случае, собираюсь всё внимательно изучить и попытаться ещё.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Тамара

12-10-2017

Раньше я жила в Магнитогорске, Челябинская область, и там регулярно в аптеке приобретала кислородные коктейли. Они очень нравились и мне, и моим детям, были мелкопузырчатые, плотненькие и очень вкусные. Долго не могла найти, где можно в Ингушетии их продолжать заказывать, в итоге решила действовать через Москву, через ваш магазин. Осталась довольна качеством обслуживания, доставкой и вниманием, которое вы оказываете клиентам. Но, увы, качество коктейлей оказалось не таким, как я бы хотела. Пена какая-то хлипкая, хлопья крупные, даже запах яйца сохранился. Правда, никакого обмана с вашей стороны, она и на картинках такая была, но я всё равно в душе надеялась, что получится другой результат. В общем, буду продолжать поиски оптимальных для меня и моих детей вариантов.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

06-10-2017

Я сейчас нахожусь в положении, в связи с чем мне хотелось иметь возможность для употребления как можно большего количества кислорода в организм. Поэтому и взяла у вас набор для изготовления коктейлей. Попробовала несколько штук, всё пришлось по вкусу. Но, к сожалению, он очень быстро сломался. Не знаю, то ли он оказался бракованным, а возможно я сама нечаянно что-то не то нажала.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Галина

01-10-2017

Мы заказывали набор для приготовления коктейлей. Все понравилось. Разнообразия вкусов хотелось бы. Например, с ягодой было бы интереснее, на мой взгляд. А в наборе таких нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Мария

27-09-2017

Таким набором для приготовления коктейлей я воспользовалась впервые, брала и готовила продукт лично для себя, осталась довольна. Делала коктейли с периодичностью около двух раз в неделю, всё очень понравилось. Самый главный недостаток - набор не очень удобно мыть, остальное всё хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Евгений

22-09-2017

Недостаток следующий: на то количество пакетиков коктейля баллон не рассчитан. Я брал 2 набора, уже использовал 2 баллона, а пакетики еще с первого набора не закончились.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Любовь Алексеевна

18-09-2017

Набор покупался для меня, а я была беременной. Он рассчитан на 20 порций, но мне баллончика не хватило на все пакетики.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Светлана

09-09-2017

Приобрела этот набор для изготовления коктейлей в домашних условиях для себя. Пропила полный курс, столько, насколько и был рассчитан набор. В процессе лечения употребляла каждый день, и хочу сказать, что эффект действительно ощущается, как будто добавляется бодрости и сил, улучшается самочувствие. Если захочу пройти ещё 1 курс, буду обращаться к вам.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Анна

29-08-2017

Достаточно прост в использовании, но не очень хорошо держалась трубочка, которая подводится к баллончику.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Анна

23-08-2017

Этот набор был приобретен для корпоративного мероприятия. В целом, по изготовлению ничего плохого не скажем, все сотрудники попробовали коктейли впервые, но мнения разошлись, исключительно потому что кому-то понравилось, а кому-то нет. В плане приготовления было все хорошо, легко и непринужденно, пенка была хорошая.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Денис

15-08-2017

Брал этот набор для беременной жены, когда ей требовалось поддержать организм, делала коктейли ежедневно, всё её устраивало. Теперь необходимость отпала и пока что отложили набор, но всё в рабочем состоянии.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Евгения

11-08-2017

Набором пользовалась регулярно, согласно инструкциям. 10 дней употребляла коктейли ежедневно, потом сделала перерыв, теперь снова возобновила. Желаемого эффекта добиться не удалось, в роддоме в таких коктейлях была пена из кислорода, а тут большие пузыри, т.е. немного не то получила, чего ожидала. Но думаю, что эффект всё равно есть и в целом меня устраивает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Анна

28-07-2017

Недостатков не заметила. Все максимально удобно. Простая инструкция. По поводу преимуществ не могу сказать ничего, так как это первый кислородный коктейль, который мы попробовали. На счет того, помог или нет, тоже не могу ничего сказать, сравнивать не с чем. Получается хорошо, вкусно. Я осталась довольна.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Татьяна

29-01-2017

Использую один пакетик смеси сразу на две порции – мне хватает. Люблю делать с сиропом от варенья или соком, иногда беру морс, разбавляю кипятком (чтобы порошок быстрее растворялся и напиток был теплым). Кстати, рекомендую делать коктейли только в пластиковых стаканах, так больше пены образуется, и быстрее взбивается. Кислород добавляю постепенно, вычитала в инструкции, чтобы пузырьки дольше держались. Оценить пользу в целом сложно. Но детям точно нравится) Кстати, если не получается смешать коктейль, это может быть не из-за неисправности баллона, посмотрите, чтобы был снят защитный колпачок, который не дает нажать.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать набор для приготовления кислородного коктейля Prana (20 порций) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: