8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
По назначению:
Домашние
Детские
Профессиональные
С поверкой
По месту использования:
Портативные
Стационарные
По расположению:
Пульсоксиметры на палец
Пульсоксиметры на запястье
Аксессуары:
Датчики на палец
Кислородные
концентраторы
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
баллончики
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Аппараты для
поддержки дыхания
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметрыДомашние пульсоксиметры → Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2

Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2

Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 с другого ракурса Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 со шнурком Пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 на пальце Коробка пульсоксиметра Choicemmed MD300C2

     Арт. z3591 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Китай)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 33 отзывов:
88% 29 отзывов
12% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 (33 отзыва)

Отзывы пациентов и медиков о пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 подтверждают, что он является очень точным и функциональным прибором, который подходит и для домашнего, и для профессионального использования. Он не только предоставляет информацию о сердечном ритме и насыщенности крови О2, но также позволяет оценить состояние нервной системы и сосудов. К отличительным особенностям аппарата относится регулировка яркости экрана, за счет чего экономится заряд батареек, и шесть режимов подачи данных на дисплей. По отзывам наших покупателей, это дает возможность максимально приспособить устройство под свои нужды.

Отзывы o пульсоксиметре Choicemmed MD300C2 (33 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Тамара

03-02-2018

Мы очень довольны работой вашего магазина. И консультирование, и обслуживание, и доставка - всё было на высоком уровне. Пульсоксиметром тоже довольны, пользуемся каждый день, работает он исправно. Спасибо вам за всё!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Сергей

28-01-2018

Прибор работает у меня исправно. Пользуюсь каждый день и очень часто, в день он у меня часа по полтора работает. Поэтому не удивительно, что батарейку уже пришлось поменять. Но это не страшно, самое главное, что прибор служит верой и правдой. На пальце держится хорошо, разобрался в его работе с лёгкостью, никаких замечаний нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ольга

24-01-2018

Покупка полностью себя оправдала. Очень хороший, удобный и простой приборчик. Пользуемся всей семьёй, всё определяется, никаких сбоев ни разу не было. Не так часто, правда, руки доходят, но раз в недельку обязательно проверяем свой организм. По поводу доставки и консультаций тоже всё было отлично. Спасибо вашему магазину за хорошую работу и товары!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Евгения

26-11-2017

Я сама врач и брала этот прибор для испытаний в высокогорье. Проверяла динамику показателей всей группы, которая ходила со мной в горы - и мужчин, и женщин, тренированных и нетренерованных, в состоянии нагрузки и в состоянии покоя, на разной высоте и т.п. Хочу сказать, что как я и ожидала, динамика изменений оказалась очень подвижной. Вот я сейчас всё это продолжаю изучать, для меня это собственные наработки, интересный рабочий инструмент. А что касается простых людей, которые не имеют медицинского образования и которые просто так для себя измеряют показатели, для них по моему мнению недостаточно точная инструкция. Например, там указаны нормы от 100 до 95, но ведь если человек перегрузился, переволновался или что-то ещё повлияло, они могут сильно изменится, бывает, даже просто руку надо согреть, ибо если она холодная, то показывать может совсем по иному. Да и вообще это всё приблизительно, если не 95, а 92, то ничего не случится, всё это относительно, и важнее не показатели, а их динамика, а также отличать, в состоянии покоя ли был человек. Вот на этом для клиентов надо делать главный упор, чтобы они адекватно могли оценивать состояние своего организма.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4
Марина

21-11-2017

Покупала пульсоксиметр, потому что для ребёнка это необходимая вещь. Пользуемся регулярно, пока всё нормально, никаких замечаний по работе аппарата нету. Но конечно, за такую маленькую игрушку заплатить целых 2400 для нас было слишком дорого, я считаю, что цена завышена. Купила только потому, что это было действительно необходимо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Валентина

08-11-2017

Пульсоксиметр приобретала для себя. Поначалу пользовалась очень часто, практически ежедневно, но постепенно стала это делать всё реже, потому что жизнь активная, интересов и забот много. Но в любом случае, вещь эта мне нужна, пользуюсь с удовольствием, периодически обязательно контролирую показатели своего организма. Хорошо, что есть эта возможность.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Владимир

02-11-2017

Хорошая и удобная штука. Пользуюсь единолично, поскольку у других членов семьи есть свои подобные вещи. Никаких нареканий нету, пользуюсь регулярно, бывает даже ежедневно, ну или через день это уже обязательно. Остался доволен покупкой.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Татьяна

27-10-2017

Приобретала данный прибор для рабочей организации, для больницы. У нас имеется врач анастезиолог, и для более точного измерения состояния пациента во время дачи наркоза решили приобрести этот аппарат. Пользуется по мере надобности. Покупкой осталась довольна, прибор очень помогает в работе.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Патимат

24-10-2017

Приобретала этот прибор для мужа. Он остался очень доволен, все функции работают без сбоев, очень лёгкое и удобное использование. Это важно, потому что он ежедневно измеряет содержание кислорода в крови.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Юрий

17-10-2017

Пульсоксиметр - просто отличная вещь! Большое спасибо вам за неё! У меня проблемы с сердцем, поэтому контролировать собственный пульс и содержание кислорода в крови очень важно, и ваш прибор в этом плане капитально выручает. Пользуюсь ежедневно, по несколько раз в день, и всё работает как часы, имею возможность контролировать состояние здоровья. Храню сопроводительную бумагу, которую вы дали к прибору. Там все ваши данные, поэтому, если ещё что-то понадобится, обязательно снова к вам обращусь.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Ирина Петровна

16-10-2017

Пульсоксиметр брала для мужа. В течение первых нескольких месяцев после покупки пользовались очень активно, измеряли содержание кислорода в крови по несколько раз в день. Понравилось качество, всё работает чётко. Теперь уже мужа, к сожалению, не стало, но другие члены семьи всё равно периодически пользуются прибором, хотя, конечно, уже далеко не так часто. Единственное маленькое замечание, очень быстро садятся батарейки. В остальном, всё отлично!
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Ренат

10-10-2017

Прибор для личного использования заказывал. Все в нем так, как и должно быть, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Лилия

06-10-2017

Пульсоксиметр я покупала родственникам. Они не жаловались, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Галина

04-10-2017

Этот пульсоксиметр покупала для своего пожилого отца. Использует ежедневно уже более двух месяцев, пока всё работает, нареканий нет. Единственное, мы надеялись, что он будет более плоским и современным, и батарейки будут круглые маленькие, как в электронных часах. А он оказался объёмным, немного не таким, каким папа пользовался, когда лежал в больнице, и батарейки в нём используются стандартные мизинчиковые. В остальном же, всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Айнур

02-10-2017

Этот пульсоксиметр брал для личного пользования, потому что езжу по разным городам и люблю сравнивать при помощи этого прибора, как меняется содержание кислорода в моей крови в зависимости от того, в какой местности я нахожусь. Всё устраивает, прибор прост в обращении и компактен, что позволяет без проблем брать его с собой во время поездок.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Наталья

30-09-2017

Покупала прибор бабушке, она живёт вместе с мамой, это две уже пожилые женщины и обе пользуются аппаратом с удовольствием. Говорят, что он очень удобен в использовании, прилагается простая и понятная инструкция, показывает всё точно, у них складывается ощущение, будто пришли к доктору на приём во время измерения пульса этим прибором, ибо результат аналогичный. В общем, о покупке не пожалели.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Федор

26-09-2017

Никаких замечаний по пульсоксиметру у меня нет. Пользуюсь им, все хорошо. Спасибо вам большое! Хочу еще и фильтры заказать в вашем магазине.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Максим

22-09-2017

Прибор покупал для себя лично. Все в порядке, хороший пульсоксиметр. Очень удобный, нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Дмитрий

18-09-2017

Аппарат заказывал для жены. Недостатков у него нет, для быстрого осмотра больного очень даже подходит.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Вадим

12-09-2017

Этот прибор я приобрёл для своих родственников, людей средних лет, но у них есть сердечно-сосудистые заболевания, поэтому нужно контролировать и пульс, и особенно содержание кислорода в крови. Они остались довольны этим приобретением, пользуются каждый день, качество полностью устраивает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Яна

04-09-2017

У моего отца хронический обструктивный бронхит, из-за этого ему приходится дышать через кислородный концентратор. Так что, контролировать содержание кислорода в крови ему жизненно необходимо. Для него я и заказала пульсоксиметр. Пользуется каждый день, абсолютно доволен, всегда может знать свои точные показатели.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Вячеслав

01-09-2017

Пульсоксиметр заказывал для себя. Что выбрал, то и получил. Пока работает, претензий к нему нет. Хотелось бы, чтобы еще и аритмию показывал, но это, я понимаю, уже другой прибор.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Евгений

25-08-2017

Недостатков у пульсоксиметра на данный момент пока не заметил. Работает он исправно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Александр

20-08-2017

Пульсоксиметр приобретал для самостоятельного использования. Все работает, никаких нареканий или замечаний нет. Все очень хорошо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Леонид

15-08-2017

Пользуемся этим прибором вместе с женой. Он нравится нам, потому что простой, удобный, компактный, можно воспользоваться в любую минуту. Стоит нам почувствовать какую-то усталость, недомогание, тут же измеряем пульс, получаем точный результат и принимаем меры. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Олег

11-08-2017

Мы покупали этот прибор для быстрого и точного измерения пульса, и он оправдал все наши ожидания. Очень простой и удобный в обращении, используем практически каждый день, постоянно лежит рядом с нами, высокая точность определения пульса, сравнивали с другими аппаратами и убедились в этом. В общем, всё отлично!
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Владимир

02-08-2017

Пульсоксиметр купил сыну, все устраивает, спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Никита

07-07-2017

Получил посылку. Открыл, достал, включил – не работает. Проверил батарейки – заряжены полностью. Решил писать гневный отзыв и поставить одну звезду, описать все свои действия очень подробно. Остыл и решил дать ему еще один шанс. И он опять меня предал: два человека, включая человека с медицинским образованием, не смогли его включить. Консилиум постановил, что аппарат дефективный и все, кто к нему отношение имеет, тоже. Но все-таки разум победил. Втроем мы смогли увидеть, что для начала неплохо снять пленку защитную с него, под экраном. Почему-то раньше это для нас не было столь очевидно. И о чудо (что неудивительно в общем-то) он заработал. Из вредности напишу, что в инструкции об этом не было ни слова, специально проверял. Но вы поняли – пишу этот отзыв для тех, кто тоже не умеет пользоваться глазами. Не спешите с выводами, смотрите внимательно. Пульсоксиметр работает отлично.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Голубкин Юрий

02-07-2017

Мне уже давно хотелось купить себе такой прибор. У меня ночное апноэ, и уровень кислорода в крови падает за ночь. Поэтому когда я ночью просыпаюсь, сразу же берусь за пульсоксиметр. Ночью он не слепит глаза, увидеть результаты можно без усилий. И так экран достаточно контрастный, приглядываться не надо в любое время суток. Единственное неудобство – за батарейками надо следить и иметь пару запасных под рукой.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Николай

24-06-2017

Недостатков в приборе никаких нет, мы им активно пользуемся уже пол года. По роду работы он бывает мне необходим. Во всяком случае, сравнивал с мониторами очень хороших производителей, показатели примерно одинаковые. Он меня устроил и понравился в использовании.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2
Нина Борисовна

18-06-2017

Пользуюсь данным пульсоксиметром. Вполне рабочий прибор, я его купила для работы на скорой помощи. При быстрых скрининговых исследованиях он дает достаточно неплохие результаты. До сих пор работает исправно, батарейку с момента установки я не меняла. Можно ориентироваться на ритмичный и неритмичный пульс, для меня это удобно. В плане показателей понятно, что есть свои сложности (крашеные ногти, деформация пальцев), но прибор тут не при чем, здесь дело в людях. В общем, прибором я довольна, нареканий никаких не возникло. Он меня устроил.
Отзыв полезен?            да 14           нет 1
Кира

15-05-2017

Больше года пользуемся этим пульсоксиметром, он простой и точный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Агнесса К

18-04-2017

Оказалось что это очень простое устройство. Пользуется вся семья: мама, у которой проблемы с сердцем и сестра, которая ждет ребенка. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр Choicemmed MD300C2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: