8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Кислородные станции
Аксесуары к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы
PHILIPS
Концентраторы Invacare
Концентраторы CANTA
Дополнительные услуги
Концентраторы кислорода
в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородной маске для взрослых

Маска кислородная для взрослых (Intersurgical)

Маска кислородная для взрослых (Intersurgical)

     Арт. z1910 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.


   
   Средняя оценка: 4.2/5

На основе 11 отзывов:
55% 6 отзывов
27% 3 отзыва
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
9% 1 отзыв
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородной маске для взрослых (11 отзывов)

По отзывам наших покупателей о маске кислородной для взрослых, при помощи этого приспособления очень удобно проводить процедуры кислородотерапии, особенно в ночное время. Благодаря плотному прилеганию к коже, весь газ, вырабатываемый аппаратом, поступает к пациенту, не теряясь по пути. Как пишут в отзывах, изделие гибкое, невесомое, практически не ощущается на лице.

Отзывы o кислородной маске для взрослых (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

29-09-2017

Мы первые раз купили такую маску, сложно ее оценить: не с чем сравнить. Она, наверное, только одного размера выпускается. Нам была немножко маловата, и к тому же она мягкая, поэтому перекосилась.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Людмила

11-09-2017

Маску приобретали для мамы, которой было 95 лет. Всё в целом нормально, но штуки, которые вставляются в ноздри, оказались чересчур жёсткими, неудобными, всё ей там натёрли. А мы при покупке на это вообще внимание не обратили. Пришлось воспользоваться запчастями от старой маски, приладить к новой и тогда она смогла дышать. Это было важно, потому что пользовалась она практически постоянно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Екатерина

31-08-2017

Маску заказывала для себя. Но как-то было некомфортно при использовании. Не так кислород поступал, как хотелось бы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Наталья

24-08-2017

Болела свекровь и я купила маску для нее. Недостатков вроде никаких не было, все нормально. Свекровь не могла дышать, поэтому нам порекомендовали эту маску. В больнице, к сожалению, масок этих не давали, у них были только трубки в нос, а использовать назальную трубку очень неудобно для больного человека, так что ваша маска нас выручила. А потом уже нам дали такую же в скорой помощи, в другой больнице, специализированной, тоже дали. Просто на тот момент в той больнице не было той маски, и мы купили у вас.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Лев Анатольевич

12-08-2017

Приобретал кислородную маску для себя, пользуюсь часто и остался доволен. Главным минусом для меня является то, что когда я её надеваю, приходится снимать очки, а я в очках смотрю телевизор, поэтому не получается совмещать одно с другим. Хорошо бы придумать какие-нибудь выемки для очков. Остальное всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0 Коментарии (1)
Окси Хэлс

14-08-2017
Лев Анатольевич, добрый день!

Если вы хотите проводить кислородную терапию не снимая очков, то воспользуйтесь назальными канюлями
С ними вы без проблем сможете смотреть телевизор в очках.
Константин

28-07-2017

Соотношение цена-качество устраивает. Мне кажется, она слишком мягкая. Ее подтягивать нужно, чтоб она к лицу прилегала, она легко мнется. Если бы была чуть-чуть крепче, было бы удобнее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

16-07-2017

Купила эту маску к ингалятору, они похожи по форме, но она не подошла. И вообще оказалась непригодна ни к чему. Бестолковый товар. И возврат делать отказываются! Можно было бы поставить -1, поставила бы!!!!
Отзыв полезен?            да 1           нет 8 Коментарии (1)
Окси Хэлс

16-07-2017
Юлия, добрый день!

Нам очень жаль что Маска не подошла к вашему ингалятору. Эти маски подходят к кислородным концентраторам, и нигде не сказано что они подходят к ингаляторам.

Мы сожалеем, но не можем её принять у вас, поскольку это медицинский товар.
Илья

23-06-2017

Купил эту маску для мамы. Она всем довольна. Дело в том, что она привыкла дышать ртом, когда спит ночью, само собой разумеется, что носовые канюли тут вообще никак не помогали. Хотя мы думали, что с ними она сможет дышать носом во сне. Не вышло, все равно рот открывается. Поэтому искали удобную маску. Эту маску она даже носит и днем, особенно если только встала. И говорит, что маска вообще на лице не чувствуется, в отличие от постоянного ощущения инородных предметов в носу.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Марина

17-06-2017

Пользоваться канюлями постоянно мне очень неудобно. Постоянно просыпалась из-за этого ночью. Приходилось вытаскивать канюли и окончательно просыпаться. А маска держится нормально, и с ней очень удобно. Даже можно в ней говорить без проблем. И уши не болят! Если надо есть , тогда, конечно же, приходиться надевать канюли!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Матвей

24-05-2017

Ее можно использоваться как маску к небулайзеру. Нужно только ослабить соединение, можно ножом, например. Потом подсоединить шланг от небулайзера. Очень удобно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Ольга

06-05-2017

Одеваю эту маску ночью. С маской гораздо удобнее. Плюс в носу нет сухости и по утрам я нормально просыпаюсь. Тем более, что все равно привыкла носом дышать. Мне нравится с маской дышать.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать маска кислородная для взрослых (Intersurgical) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать маска кислородная для взрослых (Intersurgical) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: