8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Дополнительные услуги
Концентраторы кислорода
в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородной маске для взрослых

Маска кислородная для взрослых (Intersurgical)

Маска кислородная для взрослых (Intersurgical)

     Арт. z1910 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.


   
   Средняя оценка: 4.2/5

На основе 11 отзывов:
55% 6 отзывов
27% 3 отзыва
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
9% 1 отзыв
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородной маске для взрослых (11 отзывов)

По отзывам наших покупателей о маске кислородной для взрослых, при помощи этого приспособления очень удобно проводить процедуры кислородотерапии, особенно в ночное время. Благодаря плотному прилеганию к коже, весь газ, вырабатываемый аппаратом, поступает к пациенту, не теряясь по пути. Как пишут в отзывах, изделие гибкое, невесомое, практически не ощущается на лице.

Отзывы o кислородной маске для взрослых (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

29-09-2017

Мы первые раз купили такую маску, сложно ее оценить: не с чем сравнить. Она, наверное, только одного размера выпускается. Нам была немножко маловата, и к тому же она мягкая, поэтому перекосилась.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Людмила

11-09-2017

Маску приобретали для мамы, которой было 95 лет. Всё в целом нормально, но штуки, которые вставляются в ноздри, оказались чересчур жёсткими, неудобными, всё ей там натёрли. А мы при покупке на это вообще внимание не обратили. Пришлось воспользоваться запчастями от старой маски, приладить к новой и тогда она смогла дышать. Это было важно, потому что пользовалась она практически постоянно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Екатерина

31-08-2017

Маску заказывала для себя. Но как-то было некомфортно при использовании. Не так кислород поступал, как хотелось бы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Наталья

24-08-2017

Болела свекровь и я купила маску для нее. Недостатков вроде никаких не было, все нормально. Свекровь не могла дышать, поэтому нам порекомендовали эту маску. В больнице, к сожалению, масок этих не давали, у них были только трубки в нос, а использовать назальную трубку очень неудобно для больного человека, так что ваша маска нас выручила. А потом уже нам дали такую же в скорой помощи, в другой больнице, специализированной, тоже дали. Просто на тот момент в той больнице не было той маски, и мы купили у вас.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Лев Анатольевич

12-08-2017

Приобретал кислородную маску для себя, пользуюсь часто и остался доволен. Главным минусом для меня является то, что когда я её надеваю, приходится снимать очки, а я в очках смотрю телевизор, поэтому не получается совмещать одно с другим. Хорошо бы придумать какие-нибудь выемки для очков. Остальное всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0 Коментарии (1)
Окси Хэлс

14-08-2017
Лев Анатольевич, добрый день!

Если вы хотите проводить кислородную терапию не снимая очков, то воспользуйтесь назальными канюлями
С ними вы без проблем сможете смотреть телевизор в очках.
Константин

28-07-2017

Соотношение цена-качество устраивает. Мне кажется, она слишком мягкая. Ее подтягивать нужно, чтоб она к лицу прилегала, она легко мнется. Если бы была чуть-чуть крепче, было бы удобнее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

16-07-2017

Купила эту маску к ингалятору, они похожи по форме, но она не подошла. И вообще оказалась непригодна ни к чему. Бестолковый товар. И возврат делать отказываются! Можно было бы поставить -1, поставила бы!!!!
Отзыв полезен?            да 1           нет 8 Коментарии (1)
Окси Хэлс

16-07-2017
Юлия, добрый день!

Нам очень жаль что Маска не подошла к вашему ингалятору. Эти маски подходят к кислородным концентраторам, и нигде не сказано что они подходят к ингаляторам.

Мы сожалеем, но не можем её принять у вас, поскольку это медицинский товар.
Илья

23-06-2017

Купил эту маску для мамы. Она всем довольна. Дело в том, что она привыкла дышать ртом, когда спит ночью, само собой разумеется, что носовые канюли тут вообще никак не помогали. Хотя мы думали, что с ними она сможет дышать носом во сне. Не вышло, все равно рот открывается. Поэтому искали удобную маску. Эту маску она даже носит и днем, особенно если только встала. И говорит, что маска вообще на лице не чувствуется, в отличие от постоянного ощущения инородных предметов в носу.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Марина

17-06-2017

Пользоваться канюлями постоянно мне очень неудобно. Постоянно просыпалась из-за этого ночью. Приходилось вытаскивать канюли и окончательно просыпаться. А маска держится нормально, и с ней очень удобно. Даже можно в ней говорить без проблем. И уши не болят! Если надо есть , тогда, конечно же, приходиться надевать канюли!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Матвей

24-05-2017

Ее можно использоваться как маску к небулайзеру. Нужно только ослабить соединение, можно ножом, например. Потом подсоединить шланг от небулайзера. Очень удобно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Ольга

06-05-2017

Одеваю эту маску ночью. С маской гораздо удобнее. Плюс в носу нет сухости и по утрам я нормально просыпаюсь. Тем более, что все равно привыкла носом дышать. Мне нравится с маской дышать.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать маска кислородная для взрослых (Intersurgical) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать маска кислородная для взрослых (Intersurgical) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: