8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные концентраторыКислородные концентраторы для дома → Концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый)

Отзывы o концентраторе кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белом)

Концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый)

Концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый) Внешний вид кислородного концентратора ARMED 8Ф-1/1 Управление кислородным концентратором АРМЕД 8Ф-1/1 (белым) Концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый) с пультом управления Концентратор ARMED 8Ф-1/1 с назальной канюлей

     Арт. z3960
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!
 (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
27% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики




Коктейлер Семейный + композиция для кислородных коктейлей №27
Коктейлер Семейный + композиция для кислородных коктейлей №27

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o концентраторе кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белом) (15 отзывов)

Отзывы o кислородном концентраторе АРМЕД 8F-1/1 (Armed 8F-1) (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Дарья

08-10-2017

Хороший аппарат. Пользуемся им очень часто, ни разу сбоев не было. Но есть парочка недостатков. Он, конечно, очень тяжёлый, хоть и маленький с виду. А ещё у него короткие шторы, из-за этого дальше чем на метр от него не отойдёшь, а двигать такую махину с места на место проблематично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Раиса Михайловна

03-10-2017

Концентратор для личного использования покупали. Сейчас уже нет в нем необходимости, а когда использовали, то от него было шумновато, конечно. Все остальное - нормально.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Галина Александровна

27-09-2017

Концентратор кислорода Армед мы для семьи покупали. Нормальный аппарат, к работе нет претензий.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Юрий Алексеевич

18-09-2017

В октябре я купил концентратор Армед и пользовался им до февраля, а потом он мне стал не нужен, потому что я пришел в себя.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Галина Леонидовна

12-09-2017

Концентратор покупала для родителей. Когда отцу в больнице давали аппарат, там был больше объем подачи кислорода. По времени у него долго занимает процедура. Но мне нужно было, чтобы он был компактный, потому что отцу приходится аппарат с собой возить. А если выбирать концентратор с большим объемом, то он будет уже габаритный.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Александр

07-09-2017

Доставлен в отличном состоянии, фильтры тонкой и грубой очистки запасные есть. Работает отлично. Сам маленький и современный. Чтоб готовить коктейли скорости 1л/мин. хватает с лихом. Для дома то, что надо!!! И совсем не ожидал что так тихо работает. Кстати сборка прибора на высоте.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Сергей

04-09-2017

Концентратор покупал для себя. Кислород, вроде, дает. Я сейчас уже не пользуюсь, а в то время не было претензий к нему.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4
Игорь Николаевич

31-08-2017

Заказал Армед 8F.
+ Доставили на следующий день, вежливый и стремительный курьер, назвавшийся Владимиром.

Сам концентратор в рабочем состоянии, без повреждений, со всеми прилагающимися подарками в виде пульсоксиметра и баночки для приготовления коктейлей.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Людмила

29-08-2017

на сколько хватает времени одного резервуара воды?
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

30-08-2017
Людмила, добрый день!

Воду в увлажнителе кислорода надо менять ежедневно.
Инна

22-08-2017

Концентратором пользуемся сами. Все нормально, ничего не ломалось, хорошо работает. Нас все устраивает. Эффективно!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Наталья

17-08-2017

Я только оплачивала данный агрегат для другого человека, он же и получал его. Знаю, что им пользовались очень недолго, буквально недельку, раз пять. На сегодняшний день он нам, слава Богу, не нужен и никому из моего окружения тоже. Когда пользовались, все было нормально, работал прибор в соответствии с инструкцией.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Раиса Михайловна

03-08-2017

Аппарат покупали для использования дома. Нам все понравилось. Прибор исправно работает, все очень хорошо. Спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Мария

23-07-2017

Купили этот концентратор для себя. Все нормально. Недостатков не заметили, все хорошо, спасибо!
Отзыв полезен?            да 5           нет 7
Артём Б

16-05-2017

Превосходный аппарат. Стал полноправным членом семьи. Пользуюсь уже пол года. Заметны улучшение в самочувствии. Очень доволен качеством и понятностью управления. Единственное замечание – побольше бы фильтров в комплект. Пришлось докупать 5 дополнительных фильтров. И канюли тоже дозаказал, набора в концентраторе мне недостаточно. Чтобы начать кислородную терапию всего хватает, а вот чтобы продолжить ее, надо приложить некоторые усилия. А так все отлично.
Отзыв полезен?            да 16           нет 3
Светлана Л

12-04-2017

Мне показалось, что он работает громковато, но я не думаю, что он работает громче, чем любой другой концентратор.
Отзыв полезен?            да 13           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать концентратор кислорода АРМЕД 8Ф-1/1 (белый) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: