8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
Классик-смесь 300 гр
Спум-смесь 300 гр
Композиция №21 (1000 г)
Композиция №23 (1000 г)
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПенообразующие смеси для кислородных коктейлей → Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр#

Отзывы o смеси СПУМ-Классик в упаковке 300 гр

Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр

Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Польза кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр

     Арт. z1854 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Spoom (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 9 отзывов:
89% 8 отзывов
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o смеси SPOOM-Классик в упаковке 300 гр (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анастасия

10-11-2017

Смеси у вас покупаю для бизнеса. Уже несколько раз делала заказы и хочу впредь продолжать с вами сотрудничество. Меня устраивает абсолютно всё - и качество продукции, и цены на товары, и доставка. Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Светлана

02-11-2017

Приобретала ваши смеси для себя и для детей. Пьём коктейли с удовольствием, но не так часто, а по мере желания. Покупали 4 упаковки, пока ещё не закончились. Но как только понадобятся снова, обязательно обратимся, потому что впечатление от ваших коктейлей осталось самое положительное.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Юрий

26-10-2017

У нас санаторий, и среди лечебных процедур есть кислородные коктейли. Берём смеси у вас, потому что нашли ваш магазин и всем довольны - и качеством коктейлей, и недорогой ценой, которая, надеюсь, и дальше не будет расти, и очень оперативной доставкой. Ведь уже через неделю после доставки мы получили смеси. Будем и дальше буквально на днях заказывать у вас их снова, уже кончаются, а пациенты очень активно их берут.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

ООО "Атриум"

20-10-2017

У нас оздоровительный центр, в основном мы специализируемся на галотерапии. Но среди прочих услуг предлагаем нашим клиентам и кислородные коктейли. У вас в магазине обслуживаемся уже давно, всё хорошо, смеси качественные. Но в одну из последних поставок был существенный недочёт - вместо привычных и нужных нам Классик прислали совсем другие смеси. Потом мы обратились, их заменили, но всё равно это заняло много времени, и мы надеемся, что такого больше не случится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Людмила

15-09-2017

Мы закупали у вас продукцию для изготовления кислородных коктейлей, которую впоследствии поставляли в санаторий. Что касается качества самих смесей, ничего не можем сказать, но жалоб из санатория не поступало. Ну а что касается уровня услуг от вашего магазина, он соответствует заявленным требованиям и полностью нас устроил.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ирина

02-09-2017

С использованием самой смеси все было нормально. Единственное, что хотелось бы отметить – заказывала я две разные композиции, а привезли мне 2 одинаковые. Я заказала одну классическую коричневую и одну красную, но привезли две коричневые. Доставщику не сказала, потому что поначалу просто не заметила этого. По самим смесям претензий нет, все нормально. Другие товары я не пробовала, сравнивать не с чем, но этот мне нравится. Только в следующий раз прошу быть повнимательнее к выбору клиентов.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ирина, добрый день!

Приносим вам свои извинения за то перепутали композиции при доставке.

Валерий

04-08-2017

Смесь покупал для мероприятия. Лично у меня сделать ничего не получилось, а бармены, которые имеют опыт, сделали 150-200 коктейлей за 20 или 30 минут. Гости не жаловались, говорили: "Спасибо, все отлично!". Поэтому нельзя сказать, что это плохой товар. Я и раньше покупал, только пакеты большого объема.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Олеся

28-07-2017

Я работаю в реабилитации и делаю коктейли из этой смеси. Делаю каждый день, поэтому она у меня уже закончилась. Всем очень нравится! Пена хорошая, густая, не имеет вкуса и запаха, как и было написано. Мне очень понравилась смесь. Чуть-чуть подешевле было бы неплохо)
Отзыв полезен?            да 18           нет 1

Анна

20-04-2015

Заказывала смесь Классик для приготовления кислородного коктейля. Все качественно, быстро и недорого. Хорошее обслуживание, грамотная консультация по вопросам. Понравилось, что при проблеме самовывоза, доставили товар с курьером вовремя.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: