8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
Спум-смесь 300 гр
Классик-смесь 300 гр
Композиция №23 (1000 г)
Композиция №21 (1000 г)
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяСмеси для кислородных коктейлей → Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр

Отзывы o смеси СПУМ-Классик в упаковке 300 гр

Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр

Классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Польза кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр

     Арт. z1854 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 11 отзывов:
91% 10 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o смеси СПУМ-Классик в упаковке 300 гр (11 отзывов)

Отзывы o смеси SPOOM-Классик в упаковке 300 гр (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Людмила

30-01-2018

Мы остались очень довольны как качеством непосредственно самого продукта, так и обслуживанием в вашем магазине. Самое главное, что очень оперативная у вас доставочка. Ну а смеси мы приобретаем у вас далеко не первый раз и продолжим это делать. Берём для бизнеса, клиенты очень хвалят коктейли, которые получаются на их основе, а это очень важно для нас.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Герасим

22-01-2018

У нас санаторий, с этой целью и берём различные смеси, чтобы предлагать клиентам кислородные коктейли. Раньше пользовались другими вариантами, но вот решили попробовать приобрести в вашем магазине и остались очень довольны. Даже не ожидали такого хорошего качества. Обязательно через пару недель закажем ещё. Если бы в санатории было больше клиентов и соответственно был бы выше спрос, сделали бы повторный заказ ещё быстрее. Но все клиенты, кто у нас пил ваши коктейли, тоже выразили положительное мнение. Пена получается хорошая, густая. Вкус тоже достаточно оригинальный, хотя никаких дополнительных привкусов в этих смесях нету, но всё равно приятный, сладенький получается. В общем, всё очень хорошо. Интересно, а бывает такая же смесь, но цветная, чтобы цветной коктейль получался?
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Анастасия

10-11-2017

Смеси у вас покупаю для бизнеса. Уже несколько раз делала заказы и хочу впредь продолжать с вами сотрудничество. Меня устраивает абсолютно всё - и качество продукции, и цены на товары, и доставка. Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Светлана

02-11-2017

Приобретала ваши смеси для себя и для детей. Пьём коктейли с удовольствием, но не так часто, а по мере желания. Покупали 4 упаковки, пока ещё не закончились. Но как только понадобятся снова, обязательно обратимся, потому что впечатление от ваших коктейлей осталось самое положительное.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Юрий

26-10-2017

У нас санаторий, и среди лечебных процедур есть кислородные коктейли. Берём смеси у вас, потому что нашли ваш магазин и всем довольны - и качеством коктейлей, и недорогой ценой, которая, надеюсь, и дальше не будет расти, и очень оперативной доставкой. Ведь уже через неделю после доставки мы получили смеси. Будем и дальше буквально на днях заказывать у вас их снова, уже кончаются, а пациенты очень активно их берут.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
ООО "Атриум"

20-10-2017

У нас оздоровительный центр, в основном мы специализируемся на галотерапии. Но среди прочих услуг предлагаем нашим клиентам и кислородные коктейли. У вас в магазине обслуживаемся уже давно, всё хорошо, смеси качественные. Но в одну из последних поставок был существенный недочёт - вместо привычных и нужных нам Классик прислали совсем другие смеси. Потом мы обратились, их заменили, но всё равно это заняло много времени, и мы надеемся, что такого больше не случится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Людмила

15-09-2017

Мы закупали у вас продукцию для изготовления кислородных коктейлей, которую впоследствии поставляли в санаторий. Что касается качества самих смесей, ничего не можем сказать, но жалоб из санатория не поступало. Ну а что касается уровня услуг от вашего магазина, он соответствует заявленным требованиям и полностью нас устроил.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ирина

02-09-2017

С использованием самой смеси все было нормально. Единственное, что хотелось бы отметить – заказывала я две разные композиции, а привезли мне 2 одинаковые. Я заказала одну классическую коричневую и одну красную, но привезли две коричневые. Доставщику не сказала, потому что поначалу просто не заметила этого. По самим смесям претензий нет, все нормально. Другие товары я не пробовала, сравнивать не с чем, но этот мне нравится. Только в следующий раз прошу быть повнимательнее к выбору клиентов.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ирина, добрый день!

Приносим вам свои извинения за то перепутали композиции при доставке.
Валерий

04-08-2017

Смесь покупал для мероприятия. Лично у меня сделать ничего не получилось, а бармены, которые имеют опыт, сделали 150-200 коктейлей за 20 или 30 минут. Гости не жаловались, говорили: "Спасибо, все отлично!". Поэтому нельзя сказать, что это плохой товар. Я и раньше покупал, только пакеты большого объема.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Олеся

28-07-2017

Я работаю в реабилитации и делаю коктейли из этой смеси. Делаю каждый день, поэтому она у меня уже закончилась. Всем очень нравится! Пена хорошая, густая, не имеет вкуса и запаха, как и было написано. Мне очень понравилась смесь. Чуть-чуть подешевле было бы неплохо)
Отзыв полезен?            да 18           нет 1
Анна

20-04-2015

Заказывала смесь Классик для приготовления кислородного коктейля. Все качественно, быстро и недорого. Хорошее обслуживание, грамотная консультация по вопросам. Понравилось, что при проблеме самовывоза, доставили товар с курьером вовремя.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать классик-смесь SPOOM в упаковке 300 гр и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: