8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Смеси для
кислородных коктейлей
№27 (пакетик 2 г)
№27 (100 пакетов по 2 г)
СПУМ-смесь 300 гр
№27 ПРОФИ (300 г)
СПУМ-смесь классик 300 гр
№29 Классическая (300 г)
№21 ИМУННАЯ (300 г)
№22 Галомикс (300 г)
№23 ВИТАМИННАЯ (300 г)
№30 КРЕМ-БРЮЛЕ
№30 МИЛКО Банан
№30 МИЛКО Черника
№30 МИЛКО Кокос
№30 МИЛКО Арбуз
№30 МИЛКО малиновая
№30 МИЛКО Груша-карамель
№30 МИЛКО Ванильная
№30 МИЛКО Клубничная
№30 МИЛКО Шоколад
№30 БАРБАРИС
№30 МИЛКО Дынная
№30 МИЛКО ТИРАМИСУ
№27 Профи (1000 г)
№29 Классическая (1000 г)
№23 Витаминная (1000 г)
№21 Иммунная (1000 г)
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Аппараты для
поддержки дыхания
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяСмеси для кислородных коктейлей → «КЛАССИК» смесь для кислородных коктейлей спум (упаковка 300 гр)

Отзывы o смеси СПУМ-Классик в упаковке 300 гр

«КЛАССИК» смесь для кислородных коктейлей спум (упаковка 300 гр)

«КЛАССИК» смесь для кислородных коктейлей спум (упаковка 300 гр) Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Кислородные коктейли на основе классик спум-смеси в упаковке 300 гр Польза кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр Удовольствие от  кислородных коктейлей  из классик спум-смеси в упаковке 300 гр

     Арт. z1854 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 11 отзывов:
91% 10 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o смеси СПУМ-Классик в упаковке 300 гр (11 отзывов)

Отзывы o смеси SPOOM-Классик в упаковке 300 гр (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Людмила

30-01-2018

Мы остались очень довольны как качеством непосредственно самого продукта, так и обслуживанием в вашем магазине. Самое главное, что очень оперативная у вас доставочка. Ну а смеси мы приобретаем у вас далеко не первый раз и продолжим это делать. Берём для бизнеса, клиенты очень хвалят коктейли, которые получаются на их основе, а это очень важно для нас.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Герасим

22-01-2018

У нас санаторий, с этой целью и берём различные смеси, чтобы предлагать клиентам кислородные коктейли. Раньше пользовались другими вариантами, но вот решили попробовать приобрести в вашем магазине и остались очень довольны. Даже не ожидали такого хорошего качества. Обязательно через пару недель закажем ещё. Если бы в санатории было больше клиентов и соответственно был бы выше спрос, сделали бы повторный заказ ещё быстрее. Но все клиенты, кто у нас пил ваши коктейли, тоже выразили положительное мнение. Пена получается хорошая, густая. Вкус тоже достаточно оригинальный, хотя никаких дополнительных привкусов в этих смесях нету, но всё равно приятный, сладенький получается. В общем, всё очень хорошо. Интересно, а бывает такая же смесь, но цветная, чтобы цветной коктейль получался?
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Анастасия

10-11-2017

Смеси у вас покупаю для бизнеса. Уже несколько раз делала заказы и хочу впредь продолжать с вами сотрудничество. Меня устраивает абсолютно всё - и качество продукции, и цены на товары, и доставка. Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Светлана

02-11-2017

Приобретала ваши смеси для себя и для детей. Пьём коктейли с удовольствием, но не так часто, а по мере желания. Покупали 4 упаковки, пока ещё не закончились. Но как только понадобятся снова, обязательно обратимся, потому что впечатление от ваших коктейлей осталось самое положительное.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Юрий

26-10-2017

У нас санаторий, и среди лечебных процедур есть кислородные коктейли. Берём смеси у вас, потому что нашли ваш магазин и всем довольны - и качеством коктейлей, и недорогой ценой, которая, надеюсь, и дальше не будет расти, и очень оперативной доставкой. Ведь уже через неделю после доставки мы получили смеси. Будем и дальше буквально на днях заказывать у вас их снова, уже кончаются, а пациенты очень активно их берут.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
ООО "Атриум"

20-10-2017

У нас оздоровительный центр, в основном мы специализируемся на галотерапии. Но среди прочих услуг предлагаем нашим клиентам и кислородные коктейли. У вас в магазине обслуживаемся уже давно, всё хорошо, смеси качественные. Но в одну из последних поставок был существенный недочёт - вместо привычных и нужных нам Классик прислали совсем другие смеси. Потом мы обратились, их заменили, но всё равно это заняло много времени, и мы надеемся, что такого больше не случится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Людмила

15-09-2017

Мы закупали у вас продукцию для изготовления кислородных коктейлей, которую впоследствии поставляли в санаторий. Что касается качества самих смесей, ничего не можем сказать, но жалоб из санатория не поступало. Ну а что касается уровня услуг от вашего магазина, он соответствует заявленным требованиям и полностью нас устроил.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ирина

02-09-2017

С использованием самой смеси все было нормально. Единственное, что хотелось бы отметить – заказывала я две разные композиции, а привезли мне 2 одинаковые. Я заказала одну классическую коричневую и одну красную, но привезли две коричневые. Доставщику не сказала, потому что поначалу просто не заметила этого. По самим смесям претензий нет, все нормально. Другие товары я не пробовала, сравнивать не с чем, но этот мне нравится. Только в следующий раз прошу быть повнимательнее к выбору клиентов.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ирина, добрый день!

Приносим вам свои извинения за то перепутали композиции при доставке.
Валерий

04-08-2017

Смесь покупал для мероприятия. Лично у меня сделать ничего не получилось, а бармены, которые имеют опыт, сделали 150-200 коктейлей за 20 или 30 минут. Гости не жаловались, говорили: "Спасибо, все отлично!". Поэтому нельзя сказать, что это плохой товар. Я и раньше покупал, только пакеты большого объема.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Олеся

28-07-2017

Я работаю в реабилитации и делаю коктейли из этой смеси. Делаю каждый день, поэтому она у меня уже закончилась. Всем очень нравится! Пена хорошая, густая, не имеет вкуса и запаха, как и было написано. Мне очень понравилась смесь. Чуть-чуть подешевле было бы неплохо)
Отзыв полезен?            да 18           нет 1
Анна

20-04-2015

Заказывала смесь Классик для приготовления кислородного коктейля. Все качественно, быстро и недорого. Хорошее обслуживание, грамотная консультация по вопросам. Понравилось, что при проблеме самовывоза, доставили товар с курьером вовремя.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать «КЛАССИК» смесь для кислородных коктейлей спум (упаковка 300 гр) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать «КЛАССИК» смесь для кислородных коктейлей спум (упаковка 300 гр) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: