8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o концентраторе кислорода Atmung OxyBar

Кислородный концентратор Atmung OxyBar

Кислородный концентратор Atmung OxyBar Кислородный концентратор Атмунг OxyBar - вид сзади Концентратор кислорода Atmung OxyBar - вид анфас Кислородный концентратор Атмунг OxyBar - вид сбоку

     Арт. z3485
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ATMUNG (Китай)
Гарантия: 1 год или 3 500 часов


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 15 отзывов:
87% 13 отзывов
13% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Пульсоксиметр CHOICEMMED MD300C12
Пульсоксиметр CHOICEMMED MD300C12

Цена:   24000 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Наши клиенты в своих отзывах о кислородном концентраторе Atmung OxyBar отмечают его компактные размеры, бесшумность работы и маленький вес в сравнении с другими моделями – всего около 5 кг. Это при том, что аппарат отличается мощностью и большой производительностью. Он ориентирован для установки в мед учреждениях и кислородных барах, а также на работу в домашних условиях. О других важных характеристиках прибора вам расскажут отзывы реальных покупателей.

Отзывы o кислородном концентраторе Атмунг OxyBar (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Нина

20-11-2017

Изначально, когда прислали кислородный концентратор, не хватало деклараций к нему. Мы на это указали и нам дослали все нужные документы. А по работе самого концентратора пока нет вопросов, всё хорошо, качественно. Вообще, нашей целью является изготовление кислородных коктейлей, для этого и взяли этот аппарат. Надеемся, что он долго будет работать для нас.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Александр Савенко

11-11-2017

У меня серьёзные проблемы с лёгкими. Этот аппарат мне жизненно необходим. Я доволен этим преобретением !
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Клиника восстановительного лечения БиАТи

11-10-2017

Мы брали этот концентратор для клиники, поэтому используем каждый день. В основном это ребятишки с синдромом удушья, так что этот прибор действительно необходим нашей больнице. Мы очень довольны качеством его работы!
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Лариса Леонидовна

06-10-2017

Приобретала этот концентратор для своей мамы, но в итоге она так его хвалила, что мы стали пользоваться вместе. Очень довольны, вещь теперь для нас незаменимая. Включаем его каждый вечер. Большое спасибо вам за эту возможность!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Алексей

25-09-2017

Я никаких недостатков не наблюдаю. Единственное - он издает специфический звук, но без этого никак. Это нельзя назвать недостатком. Все очень удобно, доступно. В работе все отлично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Екатерина

19-09-2017

Аппарат заказывали для родственника в Дагестан, он просто без него не мог жить. А приобрести его можно было только в Москве. Родственники пользовались им месяца три, отрицательного ничего не говорили. Аппарат их устроил, прежде всего, по весу, он не такой тяжелый.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Сергей

14-09-2017

Кислородным концентратором я сам не пользовался, купил его для родственников, но хочу сказать, что не первый раз пользуюсь продукцией из вашего магазина. Покупал кислородные баллоны, а также 2 миксера для изготовления кислородных коктейлей. Этими приобретениями пользовался регулярно, качество устраивает полностью, большое спасибо. Сейчас баллоны подходят к концу, и я задумался над тем, чтобы и для себя приобрести концентратор, чтобы не покупать баллоны раз за разом, так что, возможно, вскоре обращусь по этому поводу.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Ольга

06-09-2017

Концентратор покупали для использования в семье. Канюли, которые в нос вставляются, коротковатые, нам пришлось самостоятельно нарастить.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ольга, вы можете у нас приобрести длинную назальную канюлю длинной 5 метров

Евгений

29-08-2017

Недостаток в том, что он шумный. Сначала меня все устраивало, но после примерно 500 часов работы, стал громко работать вентилятор, это помимо компрессора. А мне приходится ночью его включать, у меня серьезное заболевание, я даже в отдельную комнату перешел жить. Когда я покупал, продали вместе с выпрямителем. Сказали при покупке, что его в прикуриватель в машине можно вставлять. Но у меня начинает гореть проводка. Я, конечно, вышел из положения, напрямую из аккумулятора вывел провод. А по работе его нет претензий. Этот аппарат и в машине у меня работает, и на даче.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3

Владимир Сергеевич

23-08-2017

Для сына покупал концентратор. Все исправно работает. Но я, честно говоря, думал, он лучше поможет, но эффекта нет. А сын попользовался месяца 2-3-4, говорит, ничего он не дает, и теперь он стоит без дела.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Максим

18-08-2017

Пользуюсь концентратором с февраля, меня все устраивает, и никаких возражений нет, все хорошо!
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Юлия

13-08-2017

Раньше я пользовалась кислородными баллонами, но приходилось тратить много денег, поскольку они очень быстро кончались, а стоят дорого. Решила приобрести концентратор, вообще планировала другую марку, но специалисты вашего магазина посоветовали именно этот, учитывая наши потребности, я поверила, приобрела и не пожалела. Он оказался именно таким, как его описывали, оправдал все ожидания, вообще изначально для бабушки покупала, но в итоге и сама не прочь воспользоваться с нею заодно. Пользуемся каждый день, отличная альтернатива баллонам!
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Айсулум

10-08-2017

Концентратор покупала для мамы, она живет в другой стране, авиапочтой отправляла. Они довольны. Попользовалась месяц, сейчас она стала хорошо себя чувствовать. Поскольку устройство помогло, его пока убрали. Был один недостаток – курьер плохо сработал, я чуть не опоздала на самолет: оставляла заявку на доставку в первой половине дня, мне доставили в 3 часа. Курьер сначала обещал, что минут через 40 будет, а через 2 часа ожидания я уже перезвонила сама. Он говорит, что у него куча заказов, его никто не предупреждал, будет в 5 часов. Сколько нервов потратила! Но в четвертом часу все-таки привез. Этот аппарат был очень нужен, мама была уже в реанимации. Хорошо, что успела отправить. А вообще аппарат очень хороший.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

evgeniy

26-06-2017

Я получил заказ точно в срок, как и было обещано. Концентратор работает отлично.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5

Ярослав

31-05-2017

Недавно я купил себе этот концентратор и очень доволен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 7



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор Atmung OxyBar и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор Atmung OxyBar и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: