8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы ДЛЯ ДОМА
Портативные концентраторы
Концентраторы ДЛЯ БАРА
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Кислородные станции
Концентраторы по брендам:
АРМЕД
ATMUNG
AIRSEP
BITMOS
PHILIPS
INVACARE
VENTUM
CANTA
Аксессуары для концентраторов
Кислородные маски
Назальные канюли
Фильтры для концентраторов
Кислородные увлажнители
Дистиллированная вода
Кислородные трубки
Аккумуляторы
Стабилизаторы напряжения
Рюкзаки для концентраторов
Дополнительные услуги
Концентраторы в аренду
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
коктейлеры
Кислородные
ингаляторы
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o концентраторе кислорода Atmung OxyBar

Кислородный концентратор ATMUNG OxyBar

Кислородный концентратор ATMUNG OxyBar Кислородный концентратор Атмунг OxyBar - вид сзади Концентратор кислорода Atmung OxyBar - вид анфас Кислородный концентратор Атмунг OxyBar - вид сбоку

     Артикул: z3485 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Германия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год или 3 500 часов


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 19 отзывов:
89% 17 отзывов
11% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (9)
    Все характеристики




100 ПОРЦИЙ кислородного коктейля (коктейлер Семейный + 100 пакетиков композиции №27)
100 ПОРЦИЙ кислородного коктейля (коктейлер Семейный + 100 пакетиков композиции №27)
 Цена: 25500 руб. 
22900 руб. 

Скидка = 11 %

Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o концентраторе кислорода Atmung OxyBar (19 отзывов)

Наши клиенты в своих отзывах о кислородном концентраторе Atmung OxyBar отмечают его компактные размеры, бесшумность работы и маленький вес в сравнении с другими моделями – всего около 5 кг. Это при том, что аппарат отличается мощностью и большой производительностью. Он ориентирован для установки в мед учреждениях и кислородных барах, а также на работу в домашних условиях. О других важных характеристиках прибора вам расскажут отзывы реальных покупателей.

Отзывы o кислородном концентраторе Атмунг OxyBar (19 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

17-06-2018

подскажите какой % концентрации кислорода надо выставлять для дыхания собачке в 1.5 кг веса, при сердечной патологии
Отзыв полезен?            да 0           нет 2 Коментарии (1)
OxyHealth.ru

21-08-2018
Здравствуйте, Светлана! Лучше всего получить консультацию у ветеринара.
Владислав

06-02-2018

У меня непростой случай. Концентратор приобретал для своей кошечки, у неё диагноз рак лёгких. К сожалению, от этих болезней лекарств не существует, но хотя бы на некоторое время ваш концентратор смог продлить ей жизнь. Мы смогли забрать её из ветеринарной клиники и самостоятельно за ней ухаживать. Насколько это было возможно, концентратор хорошо отработал свои функции, и мы вам благодарны. Возможно, в будущем приспособим его для изготовления кислородных коктейлей.
Отзыв полезен?            да 9           нет 7
Сергей Валерьевич

26-01-2018

Довольны тем, как прошла покупка в вашем магазине. Быстрая доставка, хорошее консультирование, качественный товар. Получили концентратор и пока что пользуемся безо всяких проблем.
Отзыв полезен?            да 1           нет 7
Римма

21-01-2018

Купили у вас кислородный концентратор с целью приготовления коктейлей. Нас всё полностью устроило, коктейли получаются хорошие. Теперь мы ещё и смеси стали у вас постоянно заказывать и тоже не разочаровались. Продолжим и дальше обязательно и постоянно сотрудничать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5
Нина

20-11-2017

Изначально, когда прислали кислородный концентратор, не хватало деклараций к нему. Мы на это указали и нам дослали все нужные документы. А по работе самого концентратора пока нет вопросов, всё хорошо, качественно. Вообще, нашей целью является изготовление кислородных коктейлей, для этого и взяли этот аппарат. Надеемся, что он долго будет работать для нас.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Александр Савенко

11-11-2017

У меня серьёзные проблемы с лёгкими. Этот аппарат мне жизненно необходим. Я доволен этим преобретением !
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Клиника восстановительного лечения БиАТи

11-10-2017

Мы брали этот концентратор для клиники, поэтому используем каждый день. В основном это ребятишки с синдромом удушья, так что этот прибор действительно необходим нашей больнице. Мы очень довольны качеством его работы!
Отзыв полезен?            да 6           нет 7
Лариса Леонидовна

06-10-2017

Приобретала этот концентратор для своей мамы, но в итоге она так его хвалила, что мы стали пользоваться вместе. Очень довольны, вещь теперь для нас незаменимая. Включаем его каждый вечер. Большое спасибо вам за эту возможность!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Алексей

25-09-2017

Я никаких недостатков не наблюдаю. Единственное - он издает специфический звук, но без этого никак. Это нельзя назвать недостатком. Все очень удобно, доступно. В работе все отлично.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Екатерина

19-09-2017

Аппарат заказывали для родственника в Дагестан, он просто без него не мог жить. А приобрести его можно было только в Москве. Родственники пользовались им месяца три, отрицательного ничего не говорили. Аппарат их устроил, прежде всего, по весу, он не такой тяжелый.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Сергей

14-09-2017

Кислородным концентратором я сам не пользовался, купил его для родственников, но хочу сказать, что не первый раз пользуюсь продукцией из вашего магазина. Покупал кислородные баллоны, а также 2 миксера для изготовления кислородных коктейлей. Этими приобретениями пользовался регулярно, качество устраивает полностью, большое спасибо. Сейчас баллоны подходят к концу, и я задумался над тем, чтобы и для себя приобрести концентратор, чтобы не покупать баллоны раз за разом, так что, возможно, вскоре обращусь по этому поводу.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ольга

06-09-2017

Концентратор покупали для использования в семье. Канюли, которые в нос вставляются, коротковатые, нам пришлось самостоятельно нарастить.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ольга, вы можете у нас приобрести длинную назальную канюлю длинной 5 метров
Евгений

29-08-2017

Недостаток в том, что он шумный. Сначала меня все устраивало, но после примерно 500 часов работы, стал громко работать вентилятор, это помимо компрессора. А мне приходится ночью его включать, у меня серьезное заболевание, я даже в отдельную комнату перешел жить. Когда я покупал, продали вместе с выпрямителем. Сказали при покупке, что его в прикуриватель в машине можно вставлять. Но у меня начинает гореть проводка. Я, конечно, вышел из положения, напрямую из аккумулятора вывел провод. А по работе его нет претензий. Этот аппарат и в машине у меня работает, и на даче.
Отзыв полезен?            да 21           нет 4
Владимир Сергеевич

23-08-2017

Для сына покупал концентратор. Все исправно работает. Но я, честно говоря, думал, он лучше поможет, но эффекта нет. А сын попользовался месяца 2-3-4, говорит, ничего он не дает, и теперь он стоит без дела.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Максим

18-08-2017

Пользуюсь концентратором с февраля, меня все устраивает, и никаких возражений нет, все хорошо!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Юлия

13-08-2017

Раньше я пользовалась кислородными баллонами, но приходилось тратить много денег, поскольку они очень быстро кончались, а стоят дорого. Решила приобрести концентратор, вообще планировала другую марку, но специалисты вашего магазина посоветовали именно этот, учитывая наши потребности, я поверила, приобрела и не пожалела. Он оказался именно таким, как его описывали, оправдал все ожидания, вообще изначально для бабушки покупала, но в итоге и сама не прочь воспользоваться с нею заодно. Пользуемся каждый день, отличная альтернатива баллонам!
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Айсулум

10-08-2017

Концентратор покупала для мамы, она живет в другой стране, авиапочтой отправляла. Они довольны. Попользовалась месяц, сейчас она стала хорошо себя чувствовать. Поскольку устройство помогло, его пока убрали. Был один недостаток – курьер плохо сработал, я чуть не опоздала на самолет: оставляла заявку на доставку в первой половине дня, мне доставили в 3 часа. Курьер сначала обещал, что минут через 40 будет, а через 2 часа ожидания я уже перезвонила сама. Он говорит, что у него куча заказов, его никто не предупреждал, будет в 5 часов. Сколько нервов потратила! Но в четвертом часу все-таки привез. Этот аппарат был очень нужен, мама была уже в реанимации. Хорошо, что успела отправить. А вообще аппарат очень хороший.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
evgeniy

26-06-2017

Я получил заказ точно в срок, как и было обещано. Концентратор работает отлично.
Отзыв полезен?            да 4           нет 7
Ярослав

31-05-2017

Недавно я купил себе этот концентратор и очень доволен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 8


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор ATMUNG OxyBar и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор ATMUNG OxyBar и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: