8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
баллончики
OXYCO 16 л
AIR-ACTIVE без маски
ПРАНА Kislorod K16L
AIR-ACTIVE с маской
KISLOROD K16L (с маской)
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные баллончики → Кислородный баллончик OXYCO 16 л

Отзывы o кислородном баллончике OXYCO 16 л

Кислородный баллончик OXYCO 16 л

Кислородный баллончик OXYCO 16 л Кислородные баллончики OXYCO 16 л: рецепт приготовления кислородного коктейля

     Арт. z3347
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: OXYCO (Россия)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 23 отзывов:
65% 15 отзывов
22% 5 отзывов
13% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как подтверждают отзывы наших клиентов о кислородном баллончике OXYCO 16 л, это приспособление является универсальным и может применяться в самых разных сферах и жизненных ситуациях. Конечно, в первую очередь оно необходимо для облегчения дыхания, улучшения самочувствия, поднятия тонуса, нормализации сна. Также наши покупатели, занимающиеся спортом, отмечают, что средство очень хорошо помогает после тренировок и серьезных физических нагрузок. Кроме того, некоторые люди покупают его для домашних питомцев, страдающим различными заболеваниями. Как они пишут в отзывах, использование баллончиков дает прекрасный результат.

Отзывы o кислородном баллончике OXYCO 16 л (23 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Екатерина

24-11-2017

Приобретаю у вас кислородные баллоны для реанимации щенков. Сама не пользовалась, поэтому личных впечатлений нету, но те цели, которые ставила, покупая баллоны, реализуются. К функциональному состоянию баллонов претензий нет, всё работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Владимир

13-11-2017

Приобретал у вас кислородные баллоны для отца. Они ему очень хорошо помогали, мы всегда были довольны, когда к вам обращались. Магазин очень хороший, и доставка быстрая, и товары качественные. Спасибо большое за такие магазины!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Ольга

03-11-2017

Брала у вас несколько баллонов, вот уже последний остался, заканчивается, скоро буду заказывать ещё и обязательно именно у вас. Что могу сказать - очень довольна, отличный, качественный товар. До этого я покупала в аптеке 12литровые баллоны, там совсем чуть-чуть было кислорода, почти ничего не почувствовала. А тут и наполняемость хорошая, и удобные в обращении, и очень хорошие улучшения здоровья, и хватило надолго. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Анна

28-10-2017

Я - спортивный тренер и использую эти баллоны в основном как восстановитель. Мои девочки-спортсменки дышат на ночь, и потом после тяжёлых нагрузок и подышав кислородом, спят как удавы, и очень легко и качественно восстанавливаются. Влияние благотворное в этом случае очевидно. Также можно слегка подышать перед нагрузками, но во-первых действительно только чуть-чуть, а во-вторых нужна пауза хотя бы минут 20 до начала занятия, а иначе, если это сделать ещё ближе к старту, то может кружиться голова. Эти наблюдения нами были сделаны уже на практике.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Наталья

23-10-2017

Заказала у вас кислородный баллон для семейного пользования. Привезли быстро, в срок, никаких нареканий нет. В процессе пользования тоже не возникло сложностей, хватило кислорода надолго, столько, как и было заявлено в инструкции.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Николай

10-10-2017

Кислородные баллоны мне нужны для восстановления кровообращения. Купил у вас 6 штук, пользовался, всё устраивало, половина запаса ещё цела. Вообще, эти баллоны для меня как аварийный вариант, предпочитаю в основном пользоваться концентратором. Но и баллончики тоже не подводили в нужный момент.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Маргарита

06-10-2017

У меня астма, поэтому взяла кислородные баллоны в надежде на то, что станет легче, но на самом деле, лично мне не помогло, я даже не особенно разобралась, принесло ли это мне хоть какую-то пользу. Астма сейчас даже обострилась, но это из-за погодных явлений. Но ещё этими баллонами пользуется моя мама, и вот ей всё очень нравится. Говорит, что у неё повысилось в крови содержание кислорода, и вообще замечательная вещь. Поэтому, впечатление осталось двойственное.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Виктор

03-10-2017

Баллончик купил для личного использования. Я не почувствовал эффекта, на который рассчитывал.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Олег Николаевич

30-09-2017

Баллончик кислорода я себе покупал. Недостатков замечено не было, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Ирина

26-09-2017

У меня больной питомец, во время приступов ему в глотку нужно вдувать кислород. По этой причине мне необходимы кислородные баллоны, по мере использования их приобретаю. Главный минус, который хотела бы отметить, это дозатор. На одном балоне он срабатывает как надо, а на другом нет, поэтому не получается отмерить столько кислорода, сколько требуется.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Диана

23-09-2017

Нам кислородные баллоны крайне необходимы, покупаем их постоянно для кота, потому что он сидит на кислороде. В целом всё нормально, но есть 1 вопрос под сомнением. У меня сложилось впечатление, что заполняются баллоны по-разному - какие-то и правда полные, все заявленные 16 литров присутствуют, а в каких-то недостача, потому что 2 раза побрызгал, а на третий там и делать нечего. К сожалению, эту теорию никак не проверить, но ведь не может быть, чтобы при одинаковой заполняемости их хватало на разное количество времени.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Екатерина

18-09-2017

Я приобрела набор из шести баллонов, пока что пользуюсь и всё меня устраивает. Хотелось бы пользоваться ежедневно, но иногда просто забываю. В любом случае, спасибо, я осталась довольна приобретением.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Сергей

13-09-2017

Баллончик заказывал для себя. После фитнеса использую, но никакого эффекта, если честно. Слышал мнение, что кому не хватает кислорода, тому помогает, я не заметил ничего.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Александр

06-09-2017

По баллончику пока нет нареканий. А до этого я приобретал концентратор Армед, написано, что он выдает концентрацию 90%, а он всего лишь 80% выдает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

01-09-2017

Я покупала баллончик кислорода на роды собаке, кислородом щенков оживляли. Поэтому не могу рассказать о плюсах или минусах его использования и воздействия для человека.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Артем

25-08-2017

Вроде, все нормально, все хорошо. Но думаю, это все-таки не для меня. Особых изменений в работоспособности не заметил. Я рассчитывал, что это мне поможет работать в душном помещении, но обойдусь без него. Да, кстати, насадка бы еще одна пригодилась в комплекте.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Евгения

20-08-2017

Купила баллончик для своих родителей. Наверное, было бы лучше, если б он легче распылялся, потому что на клапан тяжеловато нажимать. А так все остальное нормально.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Роман

11-08-2017

Нас дочка просила кислородный коктейль дома делать, им в садике давали. Купили баллончик. Но дома она пить не стала. Не всегда пена получается. Я считаю, реальной пользы нет от кислородного коктейля. Хотя я не совсем разбираюсь в этом.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Александр

08-08-2017

Есть такой недостаток: при нажатии на баллончик создается очень большое давление, так что образовываются большие пузырьки и лопаются. А по технологии должны быть мелкие, чтобы не лопались. Нажимать как то по другому не получается, очень чувствительный клапан. Такое неудобство. И смесь "Спум" не очень хорошо держит пузырьки.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Юрий Николаевич

02-08-2017

Приобретал баллончик для дедушки. Все хорошо, работает, пользоваться им удобно. Спасибо большое вам, от нас благодарность.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3

Александр

25-07-2017

Приобретал для больного родственника. Вроде все нормально, ему понравилось, пользуется, очень удобно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Андрей

21-07-2017

Покупал уже достаточно давно этот баллончик для сына. Он пользуется, у него достаточно положительное впечатление от данного товара.
Отзыв полезен?            да 0           нет 2

Вадим

15-07-2017

У меня подозревали ХОБЛ и участковый отправил к пульмонологу в город. Но там была очередь на два месяца, а участковый работать с моей болезнью боялся и ничего мне не выписывал. Оставалось только ждать своей очереди, ну и чтобы ее дождаться сам себе прописал баллончики с кислородом. Не пожалел о своей самонадеянности – баллончик всегда выручал при приступе. Два-три вдоха и сразу становилось лучше.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный баллончик OXYCO 16 л и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный баллончик OXYCO 16 л и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: