8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
баллончики
ПРАНА KISLOROD K8L
ПРАНА KISLOROD 12L
OXYCO 16 л
ПРАНА Kislorod K16L
KISLOROD K16L (с маской)
Кислородные подушки
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные баллончики → Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук)

Отзывы o наборе из 6 кислородных баллончиков ПРАНА KISLOROD K16L по 16 литров

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук)

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) крупным планом Составные части кислородного баллончика ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) Как пользоваться кислородным баллончиком ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук)

     Арт. z2108 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 14 отзывов:
64% 9 отзывов
29% 4 отзыва
0% 0 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o наборе из 6 кислородных баллончиков ПРАНА KISLOROD K16L по 16 литров (14 отзывов)

Страница отзывов Как отмечают наши покупатели в отзывах о кислородном баллончике ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук), он великолепно справляется с задачей проведения индивидуальных процедур кислородной терапии. А с учетом приобретения дополнительного приспособления прекрасно походит для изготовления кислородных коктейлей. Каждый из баллончиков содержит полноценных 16 литров концентрированного 80-процентного О2, ориентированного минимум на сто вдохов, таким образом набор становится вашим личным солидным запасом. По отзывам клиентов, кислородная терапия придает сил, снижает утомляемость, позволяет чувствовать себя в тонусе. А для людей с дыхательными заболеваниями она становится необходимым источником хорошего самочувствия.

Отзывы o наборе из 6 кислородных баллончиков ПРАНА KISLOROD K16L по 16 литров (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Дмитрий

27-11-2017

Удобно, что есть возможность заказать сразу набор из шести штук. И экономия, и хватает надолго. Можно долго не переживать о покупке новых баллонов.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Римма

12-11-2017

Я периодически дышу кислородом. Особенно это актуально зимой. С этой целью приобретала у вас кислородные баллоны. Меня всё полностью устраивало. Пока какое-то время не заказывала, потому что летом жила на даче, там воздух свежее и мне этого хватало. Но в зиму, наверное, снова буду запасать баллоны и в этом случае к вам обязательно обращусь.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Галина

29-10-2017

Я покупала баллоны для тёщи своего шефа. Всё дело в том, что уже не первый раз обслуживаемся в вашем магазине, их семья неизменно остаётся довольной качеством баллонов. Как только заканчивается взятая партия, заказываю новую. С доставкой и обслуживанием тоже всегда всё замечательно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Анна

20-10-2017

Я уже несколько раз подряд заказываю наборы кислородных баллонов одного и того же типа. Выявила на практическом опыте, что они вроде бы хорошие, качественные, вот и берём. Покупаем для мужа, он дышит кислородом. Нареканий обычно нету. 1 раз только возникла ситуация, когда 1 из шести взятых баллонов оказался недозаправленным. Может, это производственный брак, а может неловкость со стороны мужа, которая могла вызвать повреждение клапана. Как бы там ни было, больше таких ситуаций не возникало, и мы продолжаем покупать у вас эти баллоны.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Оксана

14-10-2017

Все баллоны были отличные и по эффективности, и по наполняемости, в общем то, что надо. Магазин тоже прекрасно сработал, и профессиональное отношение продавцов почувствовала, и доставили всё оперативно. В общем, всё замечательно!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Елена

07-10-2017

Баллоны я брала для своей тёти. Она несколько дней пробовала дышать, но так и не поняла, дышит или нет кислородом. Потом ей стало плохо, увезли в больницу по скорой, мы врачу показали этот баллон и он нас научил, что для того чтобы дышать через него кислородом, нужно нажать, подержать, сделать несколько вдохов, а потом отпустить. Но в инструкции этого не было, также там не указано, на сколько вообще хватит кислорода в баллоне, сколько требуется для организма дышать по минутам, всё очень сложно в инструкции, полно медицинских терминов, а у нас в семье нет врачей. В общем, нужно инструкцию с одной стороны расширять, а с другой делать её простыми словами, чтобы обычным, не связанным с медициной людям было понятно. А то я купила упаковку этих баллонов вслепую, а сама даже не представляю, ей их хватит до конца жизни, либо закончатся за 3 дня.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Елена

21-09-2017

В целом, все нормально. Хотелось бы только баллончики меньшим объемом. Можно сделать какой-то карманный баллончик, чтобы с собой брать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Евгений

10-09-2017

Я не понял, как действует эта штука, мне она показалась абсолютно бесполезной. Вообще, указано, что нужно одновременно нажать и вдохнуть, но синхронно, как мне кажется, это сделать никому не под силу. А если нажать и не отпуская дышать, то кислорода хватает ненадолго. Поэтому, как его правильно расходовать, абсолютно неясно. Да мне уже и не интересно, они так и стоят у меня на даче, до конца не использованные, и больше я не буду такое брать.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ольга

24-08-2017

Для мамы покупали баллончики, ей они не очень-то помогли. Их ненадолго хватает. Дорого, а хватает на две-три минуты. Это рассчитано на кратковременное использование, может, для тех, у кого астма. А у мамы было воспаление легких, надо было что-то более серьезное, как в стационаре.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

24-08-2017
Ольга, добрый день!

Если вашей маме нужна кислородная терапия, то я бы рекомендовал приобрести концентратор кислорода.
Константин

19-08-2017

Недостатков не заметил. Единственное: плохо переставляется маска на другой баллончик, крепление нужно полегче сделать, мужчина переставит, а женщина - с трудом. У баллончиков других фирм это без проблем делается.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Борис Антонович

07-08-2017

Меня баллончик устраивает, расход кислорода нормальный, цена тоже. Раньше были баллончики другого производителя и дороже, а качество такое же.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Оксана

27-07-2017

Очень удобно, ведь концентратор с собой не поносишь, а баллончик кинул в сумку и пошел, если что, он всегда под рукой. Мне хватает надолго.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Черкасова Евгения

18-07-2017

Мы покупали такие баллоны для собаки, которую мучает одышка, особенно во время и после прогулок в теплые дни. Давали дышать два раза в день, так баллончика хватало дня на два, в крайнем случае на три.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Кристина

12-07-2017

У моей мамы ХОБЛ, ей время от времени требуется глоток кислорода, который должен был всегда под рукой и это то, что нужно. У мужа аллергия и иной раз, когда он начинает кашлять, баллончик помогает перевести дух. Мы с мужем разменяли 7 десяток, а маме 88 лет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: