8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
баллончики
OXYCO 16 л
AIR-ACTIVE без маски
ПРАНА Kislorod K16L
AIR-ACTIVE с маской
KISLOROD K16L (с маской)
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные баллончики → Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров)#

Отзывы o кислородном баллончике ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров)

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров)

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров) Составные части кислородного баллончика ПРАНА KISLOROD K16L (с маской) Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (с маской) крупным планом Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L без маски Как пользоваться кислородным баллончиком ПРАНА KISLOROD K16L (с маской)

     Арт. z2109 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ПРАНА (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 39 отзывов:
69% 27 отзывов
13% 5 отзывов
10% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 3 отзыва

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам наших клиентов кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров) - это незаменимая вещь для людей с нарушениями дыхательных процессов. Он очень удобен при применении в домашних условиях, а также в различных поездках. Мягкая специальная маска делает процедуры кислородной терапии более комфортными и позволяет экономнее расходовать содержимое. Гарантией наполненности каждого баллончика заявленным объемом кислорода выступает специальная полиэтиленовая пленка, которая наносится непосредственно на производстве. В целом, приспособление рассчитано минимум на сто вдохов, но, как правило – на сто сорок. Также при наличие коктейлера с его помощью можно готовить полезные и вкусные кислородные коктейли. Как говорят в своих отзывах покупатели, баллончик можно использовать и здоровым людям, большую часть времени проводящим в душных помещениях для возвращения себе бодрости и хорошего настроения.

Отзывы o кислородном баллончике ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров) (39 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Олеся

27-11-2017

Начала покупать кислородные баллончики еще во время беременности, год назад. Ходить было тяжело, все время не хватало воздуха. Врач сказала, что мне и ребенку нужен дополнительный кислород. Тогда я и узнала про баллончики. Они удобны тем, что баллончик можно носить с собой в сумке и дышать по мере необходимости. После родов я все равно носила и ношу с собой баллончик, привыкла уже, да и иногда он действительно выручает. А еще дома я делаю коктейли, с разными жидкостями, мне нравится, что получаются разные вкусы. С одного баллончика получается 25 – 30 порций коктейля, а на сколько вдохов хватает баллончика, я не считала, но хватает его надолго.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Наталья

25-11-2017

Баллоны очень хорошие, очень эффективные. Сейчас они уже заканчиваются и буду заказывать ещё. У меня астма, притом не самая простая её форма, и определённо чувствуются улучшения после того, как начала пользоваться этими баллонами. Также хотела отметить доставку. Я как раз в тот момент лежала в больнице, и курьер мне доставил баллоны прямо в отделение, за что огромное спасибо вам.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Сергей

21-11-2017

Приобретал этот баллончик для личного пользования. Остался доволен. Во первых, всё было чётко в плане доставки, и баллон, и маску привезли, всё в срок, в целости-сохранности. Во-вторых, кислорода в баллоне хватило надолго.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Ростислав

11-11-2017

Баллончик покупал для своего тестя. Ему это помогало, так что, качеством мы остались довольны. Но, к сожалению, у всех подобных баллонов есть свойство быстро заканчиваться. Поэтому, доктор дал нам совет всё же взять кислородный концентратор, чтобы воздух поступал постоянно. Так мы в итоге и сделали.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Валентина Владимировна

02-11-2017

Баллончик приобретала для сына, в общем и целом всё понравилось, и упаковка была целостная, надёжная, и доставка оперативная, и обслуживание на хорошем уровне.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Надежда

27-10-2017

Недостатков я не заметила. Я первый раз беру такой баллон, еще не опытный пользователь, но у меня, вроде, все получается. У меня еще чуть-чуть осталось, и хотелось бы еще заказать.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Юлия

24-10-2017

Я недолго пользовалась этими баллонами, не могу ничего конкретного сказать, но эффекта я не заметила.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Александр

17-10-2017

Все хорошо, все устроило, недостатков при использовании баллончика не было замечено.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Александр

16-10-2017

Баллончик использовал папа, сказал, что все нормально. По товару нет замечаний.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ирина Дмитриевна

10-10-2017

Кислородный баллончик покупала для мужа. Он нас вполне устроил. Никаких замечаний нет по поводу этого товара.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Валерий

06-10-2017

Баллончик я покупал не для себя, но претензий к этому товару не было.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Людмила Александровна

04-10-2017

Я только что выписалась из больницы, кислородные баллоны приобрела по необходимости, хотя и понимала, что стоят они недёшево. Однако, к сожалению, 1 баллон из двух приобретённых оказался как буд-то не до конца наполненым, мне всего 4 раза хватило подышать. Ну а другой был полный, всё нормально, на неделю хватило. Почему в первом оказалось так мало кислорода, не могу сказать, ибо всё было хорошо и герметично запечатано, но факт остаётся фактом.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Сергей

02-10-2017

Я часто нахожусь за рулём, в связи с этим решил провести эксперимент, возможно, кислородный баллон сыграл бы для меня роль энергетического напитка, который позволял бы мне не засыпать за рулём. Но, к сожалению, я зря это затеял, взял баллон, который используется для одних функций, и попытался применить к другим. В итоге, использовал целый баллон за одну поездку, но толку никакого не почувствовал, не было какой-то особенной бодрости. Но тут я только сам виноват, а что касается вашего магазина, всё на отличном уровне. Хорошо проконсультировали, предоставили товар безо всяких проволочек, единственное, пришлось немного повозиться в плане прохода через проходную и взятия талончика, это напрягает, а остальное всё хорошо, мне понравилось. Оценку за баллон поставил на основе ощущений в плане конструкции и удобства маски.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Сергей Федорович

30-09-2017

Баллоном пользуется моя жена, дышит по несколько раз в день, особенно по утрам. Ей всё нравится, маска удобная, баллон тоже. Если понадобится ещё что-нибудь в этом роде, обязательно обратимся к вам снова.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Зиляра

26-09-2017

Мы брали эти баллоны для отца, поскольку он страдает бронхиальной астмой, и мы надеемся, что возможность дышать кислородом станет для него облегчением. Правда, сейчас он лежал в больнице, поэтому пока использовать не пришлось, но мы уверены, что они помогут. Взяли специально много, чтобы у всех детей был для него запас и у него самого тоже. Что касается доставки товара, тут всё прошло хорошо и быстро, нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Антон

25-09-2017

Баллончиком пользовался сам. Никаких недостатков не заметил! Кислород и есть кислород)))
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Мария

25-09-2017

Баллон я заказывала для себя. У меня нет специфических заболеваний, просто в офисе душно, очень много народу, я периодически засыпала. А теперь вдохнула - голова сразу свежая. Замечательно! Свою функцию баллончик выполнил.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Борис

25-09-2017

Я сам использовал кислородный баллончик, никаких замечаний нет, меня все устраивает. Поэтому могу положительно оценить такой баллончик.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Константин

25-09-2017

Баллончики я не себе покупал, я только внешний вид их осмотрел, а работали с ними другие люди. Но нареканий мне не высказывали, никаких недочетов не было выявлено. Все хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Алексей

24-09-2017

Баллон покупали для прабабушки, она тогда болела, и кислородные баллоны очень помогали. Все нормально!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Арзу

24-09-2017

Я для дедушки заказывала баллон. Отправляла в Азербайджан, то ли они там не справились, то ли конструкция маски была неудобная, но дедушка не смог дышать. Папа сказал, что как-то протекает, мимо маски проходит. К сожалению, баллон нам не пригодился.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Любовь

22-09-2017

Это был разовый заказ, даже не могу сказать, был ли эффект от его использования. А вы работаете хорошо)
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Андрей

16-09-2017

Кислородный баллончик покупал для отца. Главное его достоинство - дешевый за такой объем. Отцу баллончик помогал, теперь уже сделали операцию, надеюсь, он больше не понадобится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Павел

12-09-2017
Мы этот баллончик брали на всякий случай, потому что ходили в высокогорье и всякое могло случиться. Но не понадобился, так что пока не испытали, но хочу сказать спасибо за хороший сервис, доставка и всё с ней связанное прошли замечательно.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Ирина

04-09-2017

Покупали баллончик для больной свекрови, у неё проблемы с лёгкими, поэтому основная цель, это, конечно, дыхание во время приступов. Всё отлично, по мере необходимости он срабатывал безо всяких нареканий. Также пару раз попробовали приготовить кислородный коктейль, тоже всё получилось, но свекровь не особенно их любит, поэтому бережём кислород всё же больше для дыхания.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Александр

31-08-2017

Кислородный баллончик заказывал не для себя, но со слов, того человека, который им пользуется отзыв положительный: помогает, все хорошо, нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Андрей Николаевич

25-08-2017

Я всего один или два раза его использовал. Неудобно, ни то, ни се. Никакого эффекта не почувствовал после его использования.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Елена

20-08-2017

Муж приобретал себе, сказал, что ничего особенного он не заметил, состояние не изменилось. Поэтому больше заказывать не стал.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Екатерина

15-08-2017

Баллончик с маской покупала себе. Честно говоря, особого эффекта от его использования я не почувствовала.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Николай Александрович

11-08-2017

Недостаток в том, что нет дозировки. Улетает в быстро, а баллон все-таки недешевый. Если бы было как, допустим, с Вентолином, было бы прекрасно. Там один раз нажал и порция вылетела. Если вышло мало, надо нажать несколько раз, 2, 3 или даже 4. Других недостатков нет, для меня самое главное то, что нет дозировки.
Отзыв полезен?            да 13           нет 3

Алена

05-08-2017

Приобретала лично для себя. Все понравилось, очень удобно. Пользоваться комфортно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Буян

01-08-2017

Недостатков нет, товар хороший. Я сначала хотел другой фирмы купить, не нашел. Но в этом не разочаровался.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Эльмира

24-07-2017
Покупала для собаки. О достоинствах мне трудно сказать, потому что пользуется не человек. Собаке помогло, но баллончик быстро закончился, я этого немного не поняла. Пользовались по инструкции, дозировки там как таковой нет, ведь это же баллон, просто пшикали и все.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Сергей

18-07-2017

Я мало того что курю, еще и, бывает, зависаю с друзьями: пиво пьем, да и не только. Так вот, наутро спасаюсь от последствий не рассолом, а кислородом. Кислородный баллончик всегда под рукой. Ну и когда курю весь день, начинает голова болеть и кружиться.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

лидия

08-06-2017
взяли баллончик в Анапе в медтехнике несколько вдохов 5 или 6 и баллончик кислород не выдает никакого шипения как проверить заполнение баллончика при покупке это ведь не малые деньги
Отзыв полезен?            да 5           нет 2 Коментарии (1)
Окси Хэлс

08-06-2017
Лидия, добрый день!

Все баллончики, которые продаются в нашем магазине покрыты специальной полиэтиленовой пленкой в заводских условиях, что гарантирует, что баллончик не вскрывался и содержит заявленный объем кислорода.

Покапая баллончики у анс вы можете быть уверенны в их качестве и заполнении.



Елизавета

01-06-2017

Мы берем такие баллончики, когда куда-то едем на машине. Так как живем на уровне моря то, если ехать в горы, иногда моему мужу трудно там дышать. Подышав из кислородного баллончика и дыхание восстанавливается.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Лидия

10-05-2017

А мы вот для кошки своей его используем. У нее больное сердечко. Если видим, что проблемы с дыханием начались, просто подносим баллончик к мордочке и пшикаем. Или в кошачий домик сажаем и туда кислород выпускаем.
Отзыв полезен?            да 8           нет 5

Виктор Черников

30-11-2015

Потратил кучу времени, бегая по аптекам в поисках кислорода. Потом нашёл этот магазин, сделал заказ в воскресенье вечером и уже в понедельник утром курьер Владимир привёз товар. Спасибо за оперативность!
Отзыв полезен?            да 5           нет 4

Богданова Наталия

27-11-2014

Хочу выразить благодарность курьеру Ильдару за своевременную доставку.
Отзыв полезен?            да 4           нет 6



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L с маской (16 литров) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: