8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
баллончики
OXYCO 16 л
AIR-ACTIVE без маски
ПРАНА Kislorod K16L
AIR-ACTIVE с маской
KISLOROD K16L (с маской)
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные баллончики → Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров)#

Отзывы o кислородном баллончике ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров)

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров)

Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров) Кислородный баллончик Прана Кислород K16L Как подсоединять диффузор к кислородномй баллончику ПРАНА KISLOROD K16L Кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L крупным планом Как пользоваться кислородным баллончиком ПРАНА KISLOROD K16L

     Арт. z2107 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: ПРАНА (Россия)


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
20% 3 отзыва
0% 0 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы покупателей относительно кислородного баллончика ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров) подтверждают, что это товар высокого качества. Он идеально подходит для самостоятельного использования дома и особенно в поездках. Продукция ориентирована на проведение необходимой кислородной терапии, а также на приготовление кислородных коктейлей при условии приобретения специального коктейлера. Баллончик является достаточно эргономичным, объема кислорода хватает на 100 и больше вдохов. Постоянное его использование дает прекрасные результаты. Как отмечают в отзывах наши покупатели, значительно улучшается самочувствие и даже настроение.

Отзывы o кислородном баллончике ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров) (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

София

27-11-2017

Я их и с собой ношу, использую, если становится трудно дышать, и дома кислородные коктейли делаю. Очень помогает. А вот муж коктейли употреблять не может, как выяснилось. У него на яйца аллергия, а в составе пенообразующей смеси, как правило, есть яичный белок.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Валентина

22-11-2017

В этот раз я осталась очень довольна. И сами баллоны очень удобные, как следует заполненные, удобные в обращении, в общем такие, как и хотелось получить. Также довольна доставкой, быстро всё привезли, и сам курьер очень хороший и грамотный попался. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Владимир

31-10-2017

Кислородные баллоны полностью устроили, помогли, когда это требовалось. Никаких проблем с ними не возникало. Единственное, была небольшая задержка по доставке, но мы потом всё согласовали и я получил товар. Самое главное, что баллоны хорошие оказались.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Марина

21-10-2017

Приобретаю кислородные баллоны для больного человека. Уже не первый раз делаю покупку в вашем магазине. Баллоны хорошие, кислород там есть, как и полагается, так что, никаких претензий с моей стороны быть не может. Особенно хорошо эти баллоны спасают, когда человек куда-то уезжает и есть возможность брать их с собой. Доставка тоже прошла удачно, привезли вовремя, всё нормально.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Нина

15-10-2017

Я постоянно нуждаюсь в кислородных баллонах. Долго искала в интернете товар хорошего качества, и мне посоветовали ваш магазин. Не обманули, действительно, меня всё устраивает. Теперь стала вашим постоянным клиентом, уже несколько раз заказывала баллоны и не разочаровалась.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Александр

09-10-2017

Я брал для себя несколько баллонов, но пока, к счастью, использовать пришлось всего лишь 1. Ну что могу сказать, по качеству смеси, в том плане, настоящий ли это кислород, способный обогатить наш организм, вас никто не сможет без специальной аппаратуры проконсультировать. Мы просто дышим и надеемся, что это действительно то, чего мы ждём. Ну а с технической точки зрения, быстровато кислород закончился. В инструкции было указано астрономическое число вдохов, до тысячи, но конечно же, показатели оказались далеко не такими радужными.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Екатерина

25-09-2017

Спасибо за очень быструю доставку и хорошее обслуживание курьером Владимиром. Баллончик хороший, мне понравился.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Анастасия

17-09-2017

Приобретала у вас этот кислородный баллон, с ним действительно всё в порядке. Хватило надолго.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Елена

11-09-2017

Покупала этот баллончик для себя, планировала активно использовать. Но пока что занятость не позволяет. Подышала ещё только пару раз, особого эффекта не заметила в плане самочувствия, но понимаю, что у меня ещё маленький опыт пользования и судить об его действенности рано.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Екатерина

19-08-2017

Кислородный баллончик Прана я заказывала для своего друга. Он использовал его, никаких замечаний или претензий по этому товару не было. Все нормально.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Александр

09-08-2017

После использования баллончика могу сказать, что дышать и правда становится легче, и в мыслях проясняется. Но насколько там действительно много кислорода, это мне сомнительно, я ведь не могу проверить. Остается только доверять производителю.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ольга

26-07-2017

Использовала баллончик для приготовления кислородных коктейлей. Коктейли я раньше покупала, захотелось такие самой делать. Правда, вкус получается другой, не такой, как у тех, что я пробовала. И оседает самодельный коктейль быстро. Но вообще для самостоятельного использования баллончик – вещь хорошая.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Юрий

18-07-2017

Не знаю, конечно, насколько верно указано соотношение азота и кислорода, но вот не на сто вдохов мне его хватило, это точно, а гораздо меньше, вдохов на пятьдесят. Попробую еще купить, хочется надеяться, что это один такой бракованный попался.
Отзыв полезен?            да 7           нет 0

Елена

22-05-2017

У меня довольно напряженная работа, много приходится ездить. Свежим воздухом практически не дышу, все время либо в офисе нахожусь, либо в пробке. Не так давно самочувствие стало ощутимо ухудшаться. Сестра, медик, посоветовала носить с собой кислородный баллончик. Я купила. И действительно, я стала себя чувствовать гораздо бодрее, даже настроение улучшилось.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Ольга

03-03-2017

врачи думали сердце несколько раз вызывала неотложку много курю отец умер от хобл вчера опять начала задыхаться жжет в груди и спине пошла купила кислород подышала и сразу заснула без снотворных без маазей прошло жжение боли но сильно захотела спать проспала очень долго теперь постоянно его буду покупать пока курить не брошу
Отзыв полезен?            да 10           нет 7



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (16 литров) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: