8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородном концентраторе Invacare PerfectO2

Кислородный концентратор Invacare PerfectO2

Кислородный концентратор Invacare PerfectO2 Кислородный концентратор Invacare ПерфектО2 с другого ракурса Установка увлажнителя в концентратор Invacare PerfectO2 Установка фильтров в концентраторе Invacare ПерфектО2 Использование концентратора Invacare PerfectO2

     Арт. z3550 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: Invacare (Германия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 25 отзывов:
80% 20 отзывов
16% 4 отзыва
0% 0 отзывов
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   68500 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как рассказывают в своих отзывах наши клиенты о модификации кислородного концентратора Invacare PerfectO2, он отличается невысоким уровнем шума, долговечностью, простотой и удобством в управлении. Стоит отметить, что из всех аппаратов с такой же производительностью кислорода, этот выделяется самым большим сроком службы. Об иных достоинствах или недостатках прибора вы можете узнать, просмотрев отзывы покупателей на этой странице.

Отзывы o концентраторе кислорода Invacare Perfect O2 (25 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Михаил

18-10-2017

Концентратор покупал для дедушки. Он им пользуется постоянно, живёт во многом благодаря этому аппарату. Ему всё нравится. По поводу работы магазина, с обслуживанием, доставкой и другими моментами никаких сложностей у нас не возникло.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Алла Ивановна

10-10-2017

Уже почти 4 месяца ежедневно пользуемся концентратором, который приобрели у вас для мужа. Вещь очень хорошая, он остался доволен, ему с ним удобно, уютно и комфортно. Негромкое урчание в процессе работы настраивает на хороший лад, да к тому же ещё и кислород поступает. Не пожалели о приобретении.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ашот

05-10-2017

Концентратор оказался хорошего качества, работает надёжно. Единственный большой для нас минус заключается в следующем. Мы являемся институтом химии, концентратор брали для исследовательских целей, поэтому для проведения опытов нам периодически нужно совсем мало кислорода. А в этом приборе очень высокий минимальный порог, т.е. если за одну минуту мы используем менее литра кислорода, то он начинает пищать, и отказывается адекватно работать. Мы понимаем, что прибор по идее служит для использования в лечебных целях, поэтому такой сигнал людям, которые в этом нуждаются, наоборот будет в помощь, но мы-то брали его для других целей, поэтому не совсем подошёл.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Владимир

30-09-2017

Концентратор кислорода Invacare покупал для отца. Хороший аппарат!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Рамис

26-09-2017

Концентратор покупал не для себя, но, по отзывам, все нормально, претензий к его работе не было.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Валерий

23-09-2017

Концентратор покупал для ребенка. Аппарат работает, функции свои выполняет, нареканий нет, никаких недостатков не заметил.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Светлана

17-09-2017

Концентратором пользуется мама. Всем довольны, за исключением того, что он очень тяжелый. Это единственный недостаток, к которому мы, естественно, были готовы, потому что я консультировалась с сотрудниками магазина. Выбирали прежде всего качество, поэтому согласились на то, что будет тяжелым. Других недостатков не замечено. Конечно, хотелось, чтобы потише работал аппарат, но это не так критично.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Юля

13-09-2017

Аппарат приобретали для мамы. Работал стабильно, вырабатывал кислород. Хороший концентратор. Но у нас необходимость в нем отпала, интересно, его можно сдать?
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Юля, концентратор является медицинским прибором, и поэтому сдать назад его нельзя.

Александр

06-09-2017

Аппарат покупал для мамы. Особых недостатков не заметили. В целом, мама довольна. Но достаточно часто приходится менять баллон с водой, промывать - единственное неудобство. А старому человеку нелегко открыть эту крышку.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Елена

27-08-2017

Для свекра заказывали такой концентратор. Никаких нареканий нет, все хорошо. Свекру больше нет необходимости им пользоваться, а раньше, когда была серьезная ситуация, он ему очень помог.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Андрей Николаевич

22-08-2017

Кислородный концентратор мы в Армению отвезли. Все отлично! Работает он хорошо, никаких неполадок нет. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Любовь Александровна

16-08-2017

Покупала для семьи, моя мама пользуется им. Пока ничего плохого нет. Сравнивать мне не с чем, я не знаю, моет быть есть концентраторы и получше, но меня и так все устраивает. На данный момент прошло мало времени, не знаю, как долго он проработает, но очень надеюсь, что долго.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Тимур Дмитриевич

27-07-2017

Я не разделяю всех этих хвалебных од. У меня он уже два месяца, а конденсат по-прежнему скапливается в шланге. Хотя до этого у меня был концентратор Invicare другой модели, купленный прямо в Германии и он проработал 13 лет по 24 часа в день и все было ок
Отзыв полезен?            да 7           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

27-07-2017
Тимур, добрый день!

Обратитесь пожалуйста в сервисный центр (контакты центра указаны у вас в инструкции к аппарату). Возможно вы просто что-то делаете не так. Я уверен что с большой вероятностью вашу проблему смогут решить по телефону.

Валерий

17-07-2017

Концентратор уже вовсю работает, а к его звуку я пока не привык. Все-таки для меня он оказался шумнее, чем я ожидал.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ольга

08-07-2017

Очень рекомендую. У меня ХОБЛ и концентратор мне был очень нужен. После покупки работает хорошо. Чувствую облегчение самочувствия
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Дарья

03-07-2017

Работает на отлично. На мой взгляд все функции концентратор выполняет как надо. Я, конечно, ожидала полной бесшумности, но нет – все-таки слышно как он работает. Но шумит при этом сравнительно мало. Если он и дальше будет работать так же как в эти две недели, все будет просто здорово.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Наталья

29-06-2017

Концентратор понадобился по настоятельной рекомендации врача. Им легко управлять, но если использовать вместе с увлажнителем мне шумно и я убираю его на ночь в другую комнату. А так я целиком и полностью всем довольна.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3

Александр

23-06-2017

Перфекто не зря так назван, работает он отлично. Пользоваться им гораздо удобнее чем кислородными подушками. Это стало открытием для меня.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Матвей

10-06-2017

Могу сказать, что концентратор все-таки выгодная покупка, несмотря на ощутимую цену. Это не развод, он действительно решает многие проблемы. Самое приятное то, что с ним можно заснуть и не просыпаться от постоянных «чих-пых-пых» ночью. Я боялся, что он будет такой же шумный как в больнице и я не смогу спать под него дома. И без него тоже категорически нельзя. Замкнутый круг получался. Очень рад, что техника сейчас на грани фантастики и она создана для того, чтобы действительно сделать мою жизнь лучше. Я не обманулся.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Олеся

26-05-2017

Поразительно, но такое впечатление, что этот концентратор сделан специально для меня, спасибо компании Окси Хелс. Быстрый заказ и доставка точно в срок. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4

Анатолий

13-05-2017

Все отлично плюс быстрая доставка. Посылка с товаром пришла через три дня после оплаты, менеджеры постоянно держали в курсе происходящего, сам концентратор тоже хороший. Мы искали модель, которая бы тихо работала, и кажется нашли ее.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

LadiX

23-04-2017

Мне нравится в концентраторе Перфекто его тихая работа и хорошая маневренность. Правда, немного утомляет необходимость открывания увлажнителя, для того чтобы наполнить его водой. Концентратор отлично справляется с работой и моя жизнь стала сильно проще.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Татьяна

06-04-2017

Работает без нареканий. Концентратор стоит в шаге от кровати и мне приходится вслушиваться, чтобы сказать точно работает он или нет. Днем вообще надо руку прикладывать, чтобы почувствовать вибрацию. Только так и можно понять, что он включен.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4

Евгений

25-01-2017

Однозначно рекомендую всем, кто ищет кислородный концентратор! Надежный и качественный, у меня в использовании уже три года, нареканий нет вообще.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3

Евгений

26-12-2016

Приятелю по несчастью посоветовал купить концентратор INVACARE PERVECTO 02 Приятель доволен-современный аппарат
Отзыв полезен?            да 5           нет 3



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор Invacare PerfectO2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор Invacare PerfectO2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: