8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
с 9-00 до 20-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные коктейли
Домашние наборы
для коктейлей
Кислородные коктейлеры
Концентраторы кислорода
для коктейлей
Смеси для коктейлей
Наборы оборудования
для кислородного бара
Инструкция - Как готовить
кислородный коктейль?
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные коктейли → Ингредиенты и оборудование для приготовления кислородных коктейлей

Ингредиенты и оборудование для приготовления кислородных коктейлей



Ингредиенты и оборудование для приготовления кислородных коктейлейПомимо источника кислорода, для приготовления кислородного коктейля нужна пенообразующая добавка, благодаря которой кислород удастся задержать в жидкости, и кислородный миксер или кислородный коктейлер, чтобы взбить все составляющие в крепкую пышную пену. При использовании специализированной спум-смеси рекомендуется пользоваться и одноименными миксерами, которые обеспечивают наиболее экономичный расход добавки и наиболее стойкий результат. Кислородная пена долго не держится, а при использовании миксера Спум наслаждаться десертом вы сможете подольше (хотя и не дольше 10-ти минут).

Миксер и коктейлер имеют существенные различия. Во-первых, миксер – электрический, и для его работы необходимо подключить его к источнику питания, а коктейлер – неэлектрический: зачастую это просто пластиковый стакан с возможностью подключить к нему кислородную трубку и носиком, через который будет выливаться готовый коктейль. Во-вторых, кислородный миксер Спум, в отличие от кислородного коктейлера, согласно патенту на технологию Спум, может использоваться только с одноименной смесью, тогда как с коктейлером можно использовать любую пенообразующую добавку. Наконец, в-третьих, их особенности и производительность таковы, что миксер рекомендуется, в первую очередь, для коммерческого использования, где важно, как итоговый коктейль выглядит, чтобы продать его подороже, тогда как коктейлер – для домашнего или общественного (в детских садах, школах, поликлиниках, летних лагерях), где цена не имеет никакого значения, а вот низкая себестоимость выходит на передний план.