8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Медицинские концентраторы
Концентраторы для больниц
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Кислородные
баллончики
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные бары
Кислородные коктейли
Кислородные
коктейлеры
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Доставка
 
Информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o внутреннем фильтре для кислородного концентратора OXY 6000

Фильтр внутренний (OXY 6000)

Фильтр внутренний (OXY 6000) Фильтр внутренний (OXY 6000) предназначен для использования с кислородным концентратором OXY 6000 Фильтр внутренний (OXY 6000) предназначен для использования с кислородным концентратором OXY 6000 Фильтр внутренний (OXY 6000) предназначен для использования с кислородным концентратором OXY 6000

     Арт. z2169 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Германия)


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 10 отзывов:
90% 9 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o внутреннем фильтре для кислородного концентратора OXY 6000 (10 отзывов)

Отзывы o внутреннем фильтре для кислородного концентратора OXY 6000 (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Надежда

31-10-2017

Сам кислородный концентратор я приобрела в Перми и было это давно. А вот все запчасти, которые к нему требуются, и шланги, и фильтры, уже неоднократно покупала в вашем магазине, и мне абсолютно всё нравится. Устраивает и качество товаров, и оперативная доставка, и квалифицированное обслуживание - всё на очень хорошем уровне. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Елена

14-10-2017

К работе самих тонких фильтров у меня нет вопросов. Но были претензии, касающиеся упаковки. Всё-таки это медицинские товары, при взаимодействии с ними так или иначе участвуют лёгкие человека, и я считаю, что должна быть качественная, герметичная упаковка. А эти фильтры просто лежали в пакете и я совсем не поняла такую ситуацию. В остальном всё было хорошо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Ирина

06-10-2017

Я в вашем магазине 7 лет назад покупала кислородный концентратор. Работает он хорошо, без сбоев, но пришла пора приобрести фильтр, поэтому снова обратилась к вам. И здесь тоже всё сложилось удачно, воспользовались фильтром и надеемся, что концентратор продолжит нам ещё долго служить. Ну а если ещё какие запчасти потребуются, снова обратимся обязательно к вам, в уже проверенное годами место.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Ольга

28-09-2017

Мы заказывали фильтр для концентратора. У нас нареканий нет, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Анатолий Александрович

20-09-2017

У нас есть родственник, которому никак нельзя обойтись без концентратора, поэтому прибором пользуемся уже давно, более 10 лет. За это время, конечно же, мы посчитали, что фильтр загрязнился, хотя прибор и продолжал работать исправно. Но всё-таки решили для ещё большей эффективности заменить фильтр, всё подошло, всё действует как надо. Если что-то ещё понадобится, обратимся к вам. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Ирина

07-09-2017

У нас есть прибор для изготовления кислородных коктейлей, который был куплен в вашем магазине. Т.к. коктейли готовим регулярно, постоянно приобретаем и различные фильтры, и обычные, и для глубокой очистки. Могу сказать, что очень довольны качеством всех приобретаемых у вас товаров, всё на хорошем уровне, продолжим и дальше активно пользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Владимир

24-08-2017

Фильтр - это такой расходный материал, который в любом случае периодически нужно менять. После замены фильтра концентратор снова правильно заработал, да я и не сомневался в его качестве, целенаправленно за ним приехал, обслужили быстро, всё на хорошем уровне, остался доволен.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Луиза

18-08-2017

Приобретала фильтр для мужа. Недостатков мы с ним не заметили, вы молодцы, спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Юрий

04-08-2017

Фильтр покупал для своего кислородного концентратора. Пока работает, замечаний, нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Ирина

22-07-2017

Приобретала фильтр, конечно, для личного пользования. Все нормально, все хорошо, пользоваться им удобно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фильтр внутренний (OXY 6000) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фильтр внутренний (OXY 6000) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: