8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
коктейлеры
Классические коктейлеры
Коктейлеры сосуды
Кислородные миксеры
Коктейлеры для дома
Распылители
для кислородных коктейлей
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Пульсоксиметры
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Кислородная
мезотерапия
СИПАП-терапия
Мешки Амбу
Мешки АМБУ
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 98% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородном коктейлере Семейный

Кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ

Кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ Кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ с другого ракурса Кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ за работой Использование кислородного коктейлера СЕМЕЙНЫЙ Кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ с коробкой

     Артикул: z2130 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.

Производство: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 11 отзывов:
64% 7 отзывов
18% 2 отзыва
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 9% 1 отзыв

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o кислородном коктейлере Семейный (11 отзывов)

В покупательских отзывах о кислородном коктейлере СЕМЕЙНЫЙ указывается, что несмотря на название этой модели, он подходит не только для домашнего, но и для профессионального использования. Устройство отличается достаточно высокой производительностью – способно вырабатывать до ста порций коктейлей в час, каждая из которых – объемом 200 мл. Приспособление можно использовать с кислородным концентратором или же баллончиками, причем, оно укомплектовано необходимым соединительным шлангом. По отзывам наших клиентов, эта модель компактна, неприхотлива в уходе, удобна при постоянном использовании.

Отзывы o кислородном коктейлере Семейный (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна

22-02-2018
Хотела бы приобрести небольшой коктейлер для дома. Можно ли использовать коктейлер без концентратора и с помощью чего еще можно подавать кислород в коктейль? подскажите пожалуйста!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0 Коментарии (1)
OxyHealth.ru

26-02-2018
Анна, здравствуйте! Можно делать кислородные коктейли и с помощью кислорода из баллончика. Советуем вам обратить внимание на наборы для производства кислородных коктейлей: http://www.oxyhealth.ru/kislorod_cocktail_ekoteil/. Они как раз и включают в себя коктейлер (или диффузор), пенообразующую смесь и несколько баллончиков в качестве источника кислорода.
Наталья

11-11-2017

Приобрела этот аппарат в период своей беременности, и в это время просто жить без него не могла. Постоянно готовила коктейли, и очень они мне нравились. Получились с первого раза и радовали постоянно. Сейчас же, честно говоря, забросила немного это дело. Но аппарат есть, он работает, и всегда есть возможность приготовить и выпить коктейль в домашних условиях, если снова его захочется.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Людмила

30-10-2017

Я приобрела этот прибор, для того чтобы в детском садике для деток готовить коктейли. Но, честно говоря, колбочка в аппарате очень маленькая оказалась. Для индивидуального производства оно бы ничего, а для массового тяжело готовить. На рисунке она казалась существенно больше. Ну а в остальном, всё в порядке. Сами коктейли получаются хорошими, только процесс усложнился.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0 Коментарии (1)
Окси Хэлс

31-10-2017
Людмила, добрый день!

Да, для детского садика вам лучше приобрести кислородный коктейлер Классик или Армед. Эти коктейли рассчитаны на массовое производство кислородных коктейлей
Людмила

22-10-2017

Этот коктейлер покупала для домашнего использования. Всё понравилось, быстро разобрались в механизме, на качество тоже не жалуемся. Не могу сказать, что очень часто пьём коктейли, но по мере необходимости или желания, когда кому-то из семьи требуется, всегда можем приготовить. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Арсений

02-09-2017

Коктейлер покупали для домашнего пользования. Все нравится, все без нареканий. Сама смесь только не очень понравилась, а к коктейлеру претензий нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ирина

31-08-2017

Коктейлер был куплен еще в апреле. Мне все понравилось, в использовании это хороший, удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Иван

05-08-2017

Коктейлер заказывали для себя, пользуемся, никаких нареканий нет, все хорошо. Вам спасибо!
Отзыв полезен?            да 0           нет 2
Алексей

01-08-2017

Коктейлер мы покупали для личного пользования. Недостаток один - емкость маленькая, там было 2 модификации, по-хорошему надо было брать тот, что побольше. И еще - плохое описание: пока я понял, сколько наливать, час провозился. Риски на стакане есть, но их не видно, нигде не написано по верхней или по нижней риске надо наливать.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Елена

24-07-2017

Мы не очень поняли, как пользоваться этим коктейлером и забросили это дело. В инструкции написано, но немножко не то, что мы ожидали. Это, наверно, больше не к вам претензия, мы просто думали, что будет нечто иное. Действует немного по-другому. Товар хороший, к вам претензий мы не имеем.
Отзыв полезен?            да 2           нет 6
Юлия

19-07-2017

Покупали сначала себе, и он так всем понравился, что неделю назад пришлось заказывать еще два – семье брата и родителям. Все четко, заказ пришел вовремя. Все довольны!
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Вера

28-04-2017

Мы пользовались таким коктейлером. В качестве первого оборудования такого рода – то, что надо. Ну, а потом уже можно приобрести что-нибудь и посерьезнее. Мы теперь используем концентратор и специальный миксер-коктейлер.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный коктейлер СЕМЕЙНЫЙ и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: