8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородном концентраторе Atmung LFY-I-3A-11

Кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11

Кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11 Кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11: вид сбоку Кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11 крупным планом Кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11 с увлажнителем Кислородный концентратор Атмунг LFY-I-3A-11 в интерьере

     Арт. z3674 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: ATMUNG (Германия)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.3/5

На основе 11 отзывов:
64% 7 отзывов
9% 1 отзыв
18% 2 отзыва
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Пульсоксиметр CHOICEMMED MD300C12
Пульсоксиметр CHOICEMMED MD300C12

Цена:   35900 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

По отзывам наших клиентов, кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11, он представляет собой мощный по производительности аппарат, несмотря на его небольшие размеры и вес в 8 кг. Это единственная в линейке аналогичных приборов настольная модель. Она подходит для эксплуатации и дома, и в автомобиле, вырабатывая до 5 л кислорода за одну минуту. Пациенты в отзывах отмечают также очень тихую работу устройства, простоту и легкость управления, комфортность при перемещении и транспортировке.

Отзывы o концентраторе кислорода Атмунг LFY-I-3A-11 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

20-11-2017

После покупки концентратора я ещё не посещала своего врача пульмонолога и не получила от него чёткую характеристику, сколько именно мне нужно дышать через аппарат. Сейчас я надышала за этот месяц всего 5 часов, тогда как аппарат рассчитан на 20000 часов. Это очень малая доля, но уже сейчас могу сказать, когда подышу, ощущаю облегчение, мне и без концентратора на какое-то время дышать становится легче. Единственное, не получается проконтролировать, насколько чистый кислород он вырабатывает. Почему-то пульсоксиметр не показывает особых изменений по содержанию кислорода в крови до и после окончания процедуры, а мне, как аналитику, очень хотелось бы видеть результаты, тем более 40000 рублей для меня немалая цена. Но я очень надеюсь, что всё же не зря его приобрела и улучшения продолжатся, что буду его использовать только с положительной оценкой.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Юлия

11-10-2017

Мы брали этот концентратор для помощи в изготовлении кислородных коктейлей. Всё хорошо, работает он бесперебойно. Единственное, мы сами немножко сразу не сориентировались, что именно нам нужно. Поэтому пришлось делать второй заказ - дозаказывали миксер для взбивания этих коктейлей. Но сейчас уже всё в порядке, процесс работы налажен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Алевтина

06-10-2017

От этого концентратора идёт какой-то технический запах и не получается с ним справиться. Были бы мы в Москве, обязательно отправили бы назад. Но мы из Сургута, поэтому, для нас такое оказалось проблематичным.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Эркаим

29-09-2017

Концентратор кислорода я покупала для знакомых. Все хорошо, абсолютно никаких замечаний, они довольны аппаратом!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Алик

20-09-2017

Концентратор покупал для тещи. Она им пользуется, все хорошо, никаких претензий не было.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Клавдия Ивановна

14-09-2017

Пользуемся этим кислородным концентратором систематически, на постоянной основе, почти 24 часа в сутки. Он очень удобен, эффективен и прост в обращении. Остались довольны и ни капли не пожалели, что отдали такую сумму для его приобретения. Зато теперь он приносит нам колоссальную пользу, спасибо большое за это!
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Ирина

08-09-2017

Кислородный концентратор приобретала для мамы, которая сильно болела. К сожалению, попользоваться ей пришлось недолго и всё закончилось печально. Могу выделить 2 основных минуса. Во-первых, он очень шумно работает, с чихами, пыхами, создаётся ощущение, как будто аппарат из реанимации. Она и так болела, но эти звуки ещё более угнетающее впечатление на неё производили. А во-вторых, плохо, что он не мог работать без перерывов, круглосуточно. Рано или поздно, нагревался, и приходилось на короткое время отключать и давать возможность остыть. Всё это в целом негативно повлияло на ситуацию.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Ирина, добрый день!

Да, этот концентратор не рассчитан на непрерывную работу 24 часа в сутки.

Для непрерывной работы я бы посоветовал посмотреть на эти модели:
Bitmos Oxy-6000
Airsep New Life Singe 8
Airsep New Life Singe



Людмила

26-08-2017

Концентратор мне не пригодился, пользовались им недолго, а потом отдали. У него была неудобная канюля и поэтому каких-то достоинств я не оценила.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Андрей

05-08-2017

Концентратор штатно работает. Для больных - вещь полезная. Считаю, стоит тех денег, что потрачено. Никаких нареканий.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Наталья

25-07-2017

Мы очень довольны данным концентратором, очень он нас устраивает. Пользуемся мы им ежедневно. И вот как раз, как мне ваш специалист объяснил про количество кислорода, который он гоняет, так оно и есть, все правильно. Нам нужно было 3 литра, вот до 3 литров где-то он и вырабатывает, не больше. Хотя там написано до 5 литров, но этого там нет. Но до трех вполне. Вообще честно хочу сказать, что я очень-очень им довольна. И очень у вас прекрасный специалист, который работает на складе, он мне и порекомендовал этот прибор, за что я ему очень благодарна. Если бы не он, я купила бы другую абсолютно бесполезную для меня вещь.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Александр

21-07-2017

Аппарат работает, но показывает 4 часа уже второй месяц и не меняет. Я так понимаю, там неправильно ведется учет расхода. 4 часа как установилось, так и все, ни влево, ни вправо. Также большой шум мне не очень понятен. Но в целом, относительно аналогов, прибор компактный. Еще в инструкции, конечно, все так расписано, что абсолютно ничего нельзя с ним делать, мне не очень понятны все эти предупреждения. Судя по ним, концентратор нужно эксплуатировать в вакуумной камере. Нужно как-то адаптировать это к пользователям, покупающим прибор для домашних условий, потому что описание идет как для промышленной установки, которая должна быть изолирована от общества. Никакой информации для домашнего применения нет, все рекомендации по эксплуатации должны быть адаптированы под домашние условия. Внимательно почитайте и адаптируйте. И на это все влияет гарантия, насколько я понимаю. Т.е. производитель, грубо говоря, отказывается таким образом от гарантийных обязательств.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор Atmung LFY-I-3A-11 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: