8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородном концентраторе АРМЕД 8F-1

Кислородный концентратор АРМЕД 8F-1

Кислородный концентратор АРМЕД 8F-1 Кислородный концентратор АРМЕД (Armed) 8F-1 цвет БУК Фронтальный вид кислородного концентратора АРМЕД (Armed) 8F-1 Вид сверху кислородного концентратора АРМЕД (Armed) 8F-1 Главное о кислородном концентраторе АРМЕД (Armed) 8F-1

     Арт. z3229 #
 
Крупногабаритный товар

Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: АРМЕД ™ (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
27% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Пульсоксиметр Армед YX200
Пульсоксиметр Армед YX200

Цена:   23490 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как подтверждают отзывы клиентов о кислородном концентраторе Armed 8F-1, он очень тихо работает и не мешает ночному отдыху. Кроме того, этот современный усовершенствованный прибор очень компактен и отличается относительно небольшим весом. Какие еще преимущества аппарата заметили люди, которые его уже приобрели, они рассказывают в своих правдивых отзывах.

Отзывы o концентраторе кислорода Armed 8F-1 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Дарья

08-10-2017

Хороший аппарат. Пользуемся им очень часто, ни разу сбоев не было. Но есть парочка недостатков. Он, конечно, очень тяжёлый, хоть и маленький с виду. А ещё у него короткие шторы, из-за этого дальше чем на метр от него не отойдёшь, а двигать такую махину с места на место проблематично.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Раиса Михайловна

03-10-2017

Концентратор для личного использования покупали. Сейчас уже нет в нем необходимости, а когда использовали, то от него было шумновато, конечно. Все остальное - нормально.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Галина Александровна

27-09-2017

Концентратор кислорода Армед мы для семьи покупали. Нормальный аппарат, к работе нет претензий.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Юрий Алексеевич

18-09-2017

В октябре я купил концентратор Армед и пользовался им до февраля, а потом он мне стал не нужен, потому что я пришел в себя.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3

Галина Леонидовна

12-09-2017

Концентратор покупала для родителей. Когда отцу в больнице давали аппарат, там был больше объем подачи кислорода. По времени у него долго занимает процедура. Но мне нужно было, чтобы он был компактный, потому что отцу приходится аппарат с собой возить. А если выбирать концентратор с большим объемом, то он будет уже габаритный.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Александр

07-09-2017

Доставлен в отличном состоянии, фильтры тонкой и грубой очистки запасные есть. Работает отлично. Сам маленький и современный. Чтоб готовить коктейли скорости 1л/мин. хватает с лихом. Для дома то, что надо!!! И совсем не ожидал что так тихо работает. Кстати сборка прибора на высоте.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Сергей

04-09-2017

Концентратор покупал для себя. Кислород, вроде, дает. Я сейчас уже не пользуюсь, а в то время не было претензий к нему.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Игорь Николаевич

31-08-2017

Заказал Армед 8F.
+ Доставили на следующий день, вежливый и стремительный курьер, назвавшийся Владимиром.

Сам концентратор в рабочем состоянии, без повреждений, со всеми прилагающимися подарками в виде пульсоксиметра и баночки для приготовления коктейлей.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Людмила

29-08-2017

на сколько хватает времени одного резервуара воды?
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

30-08-2017
Людмила, добрый день!

Воду в увлажнителе кислорода надо менять ежедневно.

Инна

22-08-2017

Концентратором пользуемся сами. Все нормально, ничего не ломалось, хорошо работает. Нас все устраивает. Эффективно!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Наталья

17-08-2017

Я только оплачивала данный агрегат для другого человека, он же и получал его. Знаю, что им пользовались очень недолго, буквально недельку, раз пять. На сегодняшний день он нам, слава Богу, не нужен и никому из моего окружения тоже. Когда пользовались, все было нормально, работал прибор в соответствии с инструкцией.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

Раиса Михайловна

03-08-2017

Аппарат покупали для использования дома. Нам все понравилось. Прибор исправно работает, все очень хорошо. Спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Мария

23-07-2017

Купили этот концентратор для себя. Все нормально. Недостатков не заметили, все хорошо, спасибо!
Отзыв полезен?            да 5           нет 7

Артём Б

16-05-2017

Превосходный аппарат. Стал полноправным членом семьи. Пользуюсь уже пол года. Заметны улучшение в самочувствии. Очень доволен качеством и понятностью управления. Единственное замечание – побольше бы фильтров в комплект. Пришлось докупать 5 дополнительных фильтров. И канюли тоже дозаказал, набора в концентраторе мне недостаточно. Чтобы начать кислородную терапию всего хватает, а вот чтобы продолжить ее, надо приложить некоторые усилия. А так все отлично.
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Светлана Л

12-04-2017

Мне показалось, что он работает громковато, но я не думаю, что он работает громче, чем любой другой концентратор.
Отзыв полезен?            да 11           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор АРМЕД 8F-1 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор АРМЕД 8F-1 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: