8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o кислородном концентраторе АРМЕД 7F-3L

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L Кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L: отсек увлажнителя Кислородный концентратор Armed 7F-3L: панель управления Кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L: расходомер воздуха Применение кислородного концентратора Armed 7F-3L

     Арт. z1739 #
 
Крупногабаритный товар

Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: АРМЕД ™ (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 21 отзыва:
90% 19 отзывов
5% 1 отзыв
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Пульсоксиметр Армед YX200
Пульсоксиметр Армед YX200

Цена:   33490 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как подтверждают отзывы пациентов, кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L прекрасно справляется с задачей насыщения человеческого организма кислородом. Этот медицинский аппарат можно использовать дома, в детских и взрослых лечебных учреждениях, санаториях, профилакториях, а также в фитнес-центрах, спортивных клубах, тренажерных залах. При занятиях спортом кислородные процедуры помогают быстрее добиться желанных результатов, как говорят владельцы прибора в своих отзывах. В целом же, окситерапия улучшает самочувствие, наполняет энергией, укрепляет иммунитет.

Отзывы o концентраторе кислорода ARMED 7F-3L (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Оксана

27-11-2017

Приобретали концентратор кислорода, когда еще была беременна. Врачи прописали терапию для профилактики, а в больницу далеко было ездить. Сейчас дышу им постоянно, делаю коктейли для мужа и ребенка. Отдельно благодарю за быструю доставку и ну очень обходительного курьера)))
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Василий

03-11-2017

Мне просто хотелось бы сказать огромное спасибо и вашему магазину за хорошее обслуживание и качественные приборы, и конечно же благодарность тем, кто создал вообще такой вид аппарата. Покупал его для очень дорогого мне человека, и он именно благодаря этому оборудованию до сих пор жив. Пользуется постоянно и ему всё нравится, хотя это и является необходимостью. Поэтому, только добрые слова и хорошие отзывы у нас.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Ольга

27-10-2017

В моём положении эта вещь для меня просто необходима. И в целом я довольна качеством работы этого концентратора. Единственное, не смогла по инструкции разобраться, где там находятся нижние фильтры, а это важно, поскольку их нужно периодически чистить. Вот верхние фильтры я нашла, а нижние, увы, нет. Но в любом случае, спасибо за хороший прибор. 2 раза в день ежедневно я дышу с его помощью и надеюсь на лучшее.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Окси Хэлс

31-10-2017
Ольга, добрый день!

Чтобы добраться до нижних фильтров надо перевернуть концентратов на бок - они находятся на дне концентратора

Как чистить фильтр

Владимир

18-10-2017

Кислородный концентратор оказался хорошей, рабочей моделью. Единственное, слишком громоздкий, это главный недостаток. Но ничего страшного, самое главное, работает без нареканий. Пользуемся по назначению врача. Происходит это волнами. Бывает, пару недель по 3 раза в день включаем, а потом на 3 недели вообще паузу делаем. Но самое главное, что в случае необходимости он всегда сможет выполнить свои функции.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Татьяна

11-10-2017

После того, как я полежала с гипоксией в реанимации и мне было очень плохо от недостатка кислорода, сын приобрёл для меня этот концентратор, настоял на том, что у меня он обязан быть, если уж такие проблемы возникают. К счастью, пока надобности в приборе нет, мне намного лучше. Но я его распаковала, включила, попробовала, разобралась, как им пользоваться. Всё прекрасно работает, спасибо. Ещё вы подарили мне пульсоксиметр, и это тоже очень здорово. Каждый вечер измеряю содержание кислорода в своей крови, знаю, какие меры нужно принимать в случае чего.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Иван

06-10-2017

Пользуюсь концентратором на постоянной основе, и этот прибор мне очень нравится. Отличная модель! Немного жаль, что у него такие большие размеры, но зато кислород он очень хорошо выделяет, а это главное. Ещё немаловажно наличие таймера, можно заснуть и не переживать, прибор сам выключится, когда это будет нужно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Екатерина Валерьевна

03-10-2017

Я для папы заказывала концентратор. Но мы им особо не пользуемся, коктейли не делаем, пока руки недошли. А используем только, чтобы дышать кислородом при ХОБЛ. Аппарат пока работает, все нормально.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Оксана

01-10-2017

Концентратор я покупала для папы. Недостатков не заметила, до сих пор ребенок кислородные коктейли делает, работает хорошо, шума практически нет. Достаточно надежный, пока не ломался. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Валерия

27-09-2017

Концентратор покупали для себя. Вроде, все нормально было при использовании, но мы не так уж и долго им пользовались.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Нина

19-09-2017

Концентратор Армед нам очень понравился. Работает без перебоев, нас все удовлетворяет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Владимир

13-09-2017

Из недостатков - трубочку сделать бы побольше, 3-метровую желательно, 2 м - коротковато, 5 м - много, а 3-метровых нигде не продают. А так все отлично. Работает нормально, нет претензий.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Анна Викторовна

05-09-2017

В кислородном концентраторе нас все устроило, нормально. Трубочкой пользовались, даже не маской, было удобнее. Тихо работал, все довольны, все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Джинет

01-09-2017

Аппарат брали внуку. Он свою функцию выполнил полностью, правда, мы пользовались мало, и потом у нас необходимость в нем отпала.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Гарик

26-08-2017

Концентратор кислорода покупал для себя. Честно говоря, эффекта особо не чувствую. Не пользуюсь, стоит в шкафчике)
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Денис Иванович

22-08-2017

Кислородный концентратор я покупал для собаки. Все хорошо работает. Никаких нареканий нет к товару!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Александр Васильевич

17-08-2017

Какие достоинства? Нормальный концентратор, да и все. Работал хорошо, сутками молотил. В своем классе это нормальный товар, что тут еще сказать.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Сергей

08-08-2017

Оставлю краткий отзыв, ибо в характеристиках все функции и полезности описаны. Бабушке все нравится, он компактный, удобный. Лечим им хроническую болезнь легких. Есть коктейлер, но пользоваться им сложно для старшего поколения, сами долго изучали инструкцию, но так и не пригодился. Аппарат, наверное, порекомендовал бы, со всеми своими задачами справляется.
Отзыв полезен?            да 15           нет 1

Олег

02-08-2017

Недостаток один - немножко шумноват, мотор достаточно хорошо слышно, и когда сбрасывается давление - хлопки. В дневное время это приемлемо, а ночью шумновато. А в остальном все вполне устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

24-07-2017

Купили для личного применения. Все пока работает и пока нравится, нас устраивает. В использовании аппарат удобен.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2

Любовь

18-07-2017

Отличная вещь. Покупали для мамы, ей необходима регулярная кислородотерапия. Но летом докупили еще все необходимое для того, чтобы делать кислородные коктейли, и стали пользоваться всей семьей. И надо сказать, самочувствие у всех улучшилось, прибавилось бодрости, а жару выносить стало намного легче.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Игорь

05-02-2017

Болею довольно часто, особенно маюсь с органами дыхания. Иногда беспокоят головокружение, головные боли, бессонница. В прошлом году начали неметь конечности без причины. Но после того, как купил и начал использовать данный аппарат, многие симптомы исчезли. Кстати, до него часто покупал кислородные баллончики – они, конечно, компактнее, но затратнее, так что решил купить концентратор. Между прочим, очень полезно с ним дышать до и после тренажерки, после употребления спиртного. Особо им не увлекаюсь, но по утрам могут быть неприятные последствия – кислород самое лучшее средство от них. Он мне помогает и при высоком давлении, в общем, универсальный.
Отзыв полезен?            да 15           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор АРМЕД 7F-3L и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: