8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
концентраторы
Концентраторы кислорода
для дома
Портативные концентраторы
кислорода
Медицинские концентраторы
кислорода
Концентраторы для бара
Комплектующие к
концентраторам
Концентраторы по брендам:
Концентраторы АРМЕД
Концентраторы ATMUNG
Концентраторы AirSep
Концентраторы BITMOS
Концентраторы CANTA
Концентраторы Invacare
Пульсоксиметры
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные концентраторыКислородные концентраторы для дома → Кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini)#

Отзывы o концентраторе кислорода АРМЕД 7F-1L

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini)

Кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) Отсек для увлажнителя в кислородном концентраторе Armed 7Ф-1Л Кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) панель управления Кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) расходомер воздуха Применение кислородного концентратора Armed 7Ф-1Л

     Арт. z1737 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: АРМЕД ™ (Россия)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 20 отзывов:
75% 15 отзывов
10% 2 отзыва
0% 0 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 10% 2 отзыва

    Все характеристики



Пульсоксиметр Армед YX200
Пульсоксиметр Армед YX200

Цена:   22900 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы реальных покупателей о кислородном концентраторе АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) помогут вам определиться, насколько полезным и нужным будет подобное приобретение. Специалисты рекомендуют кислородную терапию при повышенных нагрузках и хронической усталости, при головных болях, нарушениях сна, заболеваниях дыхательных путей. Кроме того, постоянное проведение процедур значительно замедляет процессы старения, тем самым улучшая общее самочувствие. Также отзывы помогут вам ответить на такие важные вопросы, как удобен ли прибор в использовании дома, легко ли за ним ухаживать, комфортно ли проводить процедуры, насколько он надежен и долговечен.

Отзывы o кислородном концентраторе Armed 7F-1L (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна

27-11-2017

Купила этот концентратор после консультации. Решила довериться менеджеру, так как мало разбираюсь в технике. В первую же очередь, меня интересовала функция делать кислородные коктейли. Также эта модель применяется для лечения, но пока в этом не было необходимости. Для коктейлей мощности хватает с головой, управление понятное и простое, как раз для таких как я)) Если нужен аппарат попроще, то берите этот
Отзыв полезен?            да 1           нет 0

Владислав

28-10-2017

Хороший концентратор, работает он безупречно. Я пользуюсь им лично, по несколько раз ежедневно, пока претензий никаких не было. Надеюсь, что этого оборудования хватит надолго.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Андрей

18-10-2017

Покупали этот концентратор для пожилой бабушки, у которой была острая сердечная недостаточность. Болела она очень тяжело, и несколько последних месяцев своей жизни неизменно пользовалась концентратором. Он ей очень помогал, продлил её жизнь. Все врачи, которые приезжали к ней, отмечали, что все улучшения её здоровья были благодаря этому аппарату. Сейчас, конечно, он у нас стоит без дела. Может быть, потом дойдут руки и приобретём дополнительное оборудование для изготовления коктейлей, но это далёкая перспектива.
Отзыв полезен?            да 7           нет 0

Анна

12-10-2017

Приобрела концентратор для своей мамы. Она пользуется им каждый день, в определённое время, утром и вечером. Дышит по 10-15 минут в качестве профилактики приступов. Никаких сбоев за 2 с половиной месяца использования не было. Кислород вырабатывает он исправно, свою функцию выполняет. Жаль, конечно, что тяжеловатый. Может, было возможно выбрать полегче аппарат. Но это в конце-концов не главное. Лишь бы и дальше так же хорошо работал.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Сергей

08-10-2017

Аппарат недешёвый, но по поводу качества могу сказать только хорошее. Уже больше месяца включаем его ежедневно, работает исправно, справляется со своими функциями. Надеюсь, что его хватит на долгосрочную работу, нам это необходимо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0

Читатель

06-10-2017

Почему никто не говорит, что этот аппарат сильно шумит? 49 децибел, не спальня, а заводской цех!
Отзыв полезен?            да 2           нет 3 Коментарии (1)
Окси Хэлс

07-10-2017
Да, прибор действительно шумит, но на счёт цеха вы сильно преувеличили.
Уровень шума таков, что спокойно можно смотреть телевизор или разговаривать не напрягаясь.

Наталья Николаевна

03-10-2017

Этот концентратор я приобретала в основном для своего мужа, которому по болезни необходимо им пользоваться, впоследствии, возможно, буду использовать и для собственных нужд, но пока исключительно для мужа. Пользуется 3 месяца, со дня покупки, но пока особых результатов не видим, поэтому сложно оценить, насколько этот аппарат эффективен. Планируем пользоваться и в дальнейшем.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Петр Кузьмич

01-10-2017

Концентратор заказывали для себя. Претензий к нему нет, и никаких нареканий при использовании не было.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Виктор

27-09-2017

Концентратор заказывали для отца, он за городом живет. Сколько раз спрашивал, говорит, что все нормально, работает хорошо, без нареканий. Только положительный отзыв о товаре.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Наталья Владиславовна

19-09-2017

Я брала этот аппарат для кота. Мы его использовали небольшой период времени. Кот жив-здоров, так что все нормально.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Ольга Михайловна

13-09-2017

Основных претензий по работе аппарата нет. Мы пользовались только для насыщаемости кислородом, не делали коктейлей и не использовали лекарственных препаратов, другие возможности аппарата не использовали. По тем функциям, что он выполнял в течение года, абсолютно никаких замечаний, все функционально. Благодаря прибору ребенок, вроде, выходит на хороший уровень.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Оксана

05-09-2017

Концентратор кислорода покупали для себя. Мы не очень часто используем аппарат, но когда включаем, никаких замечаний нет. Все вроде хорошо. Спасибо
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Николай

29-08-2017
Я отказался от концентратора, потому что он должен храниться в определенных условиях: ни на солнце, ни у батарей нельзя. А у нас дети маленькие, есть вероятность, что они что-то поменяют. Я от него отказался и купил кислородные баллончики.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Клавдия Георгиевна

23-08-2017

Я им пользуюсь, нареканий пока нет, потому как я до конца его еще не освоила, не делаю коктейли и еще что-то другое. А так, в общем, включаю-выключаю, дышу. Он мало работает, поэтому пока рано говорить о каких-то достоинствах. Заказывала я его в конце марта и очень надеюсь, что аппарат будет работать долго.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Надежда Владимировна

15-08-2017

Брали этот концентратор для бизнеса, поэтому пользуемся регулярно. Отличное оборудование! Никаких сбоев или проблем за всё время пользования не возникло.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Елена

08-08-2017

Прибором довольны, особенно дедушка, собственно, для него он и брался. Пару первых дней путался в управлении и разбирался с надписями, теперь все окей! Любит посидеть в маске подышать, потом гораздо энергичнее и чувствует себя хорошо. Довольны и работой интернет-магазина, и самим оборудованием.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Александр

06-08-2017

Кислородный концентратор покупал для себя. Работает аппарат хорошо, никаких нареканий нет. К слову, сейчас продаются уже и новые модели.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Оксана

01-08-2017

Концентратор кислорода покупали для самостоятельного использования дома. Абсолютно никаких недостатков не заметили! На 100% отлично!
Отзыв полезен?            да 13           нет 1

Александр

21-07-2017

Приобретал для тещи. Место, к которому подключается канюля, очень слабое, пластик крошится и все это дело разваливается. Очень неудобно закручивать стакан с водой, потому что резьба в половине случаев идет с перекосом. Но а так, вообще, работает. Я не дышу, концентратор стоит у меня дома. Работает он нормально, но с учетом того, что я сказал. Интересно, когда у меня присоединитель-патрубок, не дай Бог, раскрошится, его можно будет вообще как-то поменять или крышку придется менять полностью? Потому что там конструкция достаточно забавная, она сделана, по-моему, заодно с передней крышечкой. Гарантийный талон у меня есть, но по гарантии, как я догадываюсь, будет достаточно сложно его отремонтировать, потому что канюлю я подсоединяю постоянно руками, теща какое-то время дышит, а потом я канюлю снимаю, чтобы помыть и сполоснуть ее. Надеваю обратно, но пластик очень хрупкий. И в принципе, я смотрел этот штуцер и у меня такое впечатление, что он сделан заодно с лицевой панелью, отлит вместе с ней. И поменять его можно, наверно, только с ней. Вот так вот.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2

Вадим

27-12-2014
Хорошо аппарат есть, скончался войлочный фильтр тонкой очистки. Концентратором пользуюсь ежедневно ,без него не могу. Информация о наличии, покупки, итд. отсутствует. Дальше что мне делать ? Самому шить из подручного материала? да и сшил бы, сделал, только не уверен ; как говориться на Руси - " Боком бы не вышло в то дышло" Может кто подскажет ,добры люди где преобрести эти фильтра( там тряпочки 5 см на 7 см. в трубочку сшита на картредж надеваеться ) а нетути забыли про молявочку, а она имеет очень важный фактор в производстве качественного чистого кислорода, и процентное соотношение на выходе( с грязным думаю и 60% не даст) а также от него зависит срок службы самого Концентратора.( у меня этот фильтрик за 3 месяца стал чёрной сажею, хотя 0дин раз в каждые 2 недели чистил фильтра грубой очистки -губки паралоновые ) и аппарат работать стал не одекватно, благо производитель или поставщик положил один на запас. А дальше что ?????. с уважением. Будет приятно получить ответ; v-a-d-i-m.f.@yandex.ru ----------Спасибо-------------
Отзыв полезен?            да 11           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хэлс

13-02-2015
Здравствуйте, Вадим!
Фильтры и расходные материалы к кислородному концентратору АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) Вы можете заказать на официальном сайте производителя - АРМЕД в России (раздел Запчасти для кислородного оборудования). Копию ответа отправил Вам на электронную почту.



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать кислородный концентратор АРМЕД 7F-1L (7F-3L mini) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: