8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
Армед YX200
Армед YX300
Choicemmed MD300C2
CHOICEMMED MD300C12
Армед YX301
Армед YX302
ChoiceMMed MD300C5
АнгиоСкан-01П
Кислородные
концентраторы
Кислородные
баллончики
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяПульсоксиметры → Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П#

Отзывы o сканере сосудов Ангоискан 01П

Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П

Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П на пальце женщины Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П на пальце мужчины Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П подключен к компьютеру Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П в работе

     Арт. z1728 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: АнгиоСкан (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 18 отзывов:
94% 17 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 6% 1 отзыв

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   11900 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П, по отзывам покупателей, является уникальным прибором, не имеющей аналогов. Он позволяет в домашних условиях не только провести измерения частоты пульса и содержания в крови кислорода, но и обследовать состояние сосудов. Причем, прибор покажет их биологический возраст и степень эластичности. А это позволяет предотвратить ряд заболеваний кровеносной системы, например, гипертонию, ишемию, атеросклероз, сердечную недостаточность, угрозу инсульта и инфаркта. Аппарат дает точные медицинские показания, которые помогут вовремя обратиться к докторам и пройти курс профилактических процедур. Отзывы покупателей подтверждают, что устройство полезно даже здоровым людям, относящимся внимательно к собственному самочувствию.

Отзывы o пульсоксиметре Ангоискан 01П (18 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Дмитрий

24-11-2017

Я сам - доктор и брал этот прибор для широкой практической деятельности. Остался очень доволен, с его помощью можно отлично отслеживать состояние сердечно-сосудистой системы пациентов. Или, например, сейчас нередко встречаются обструктивные бронхиты и им подобные заболевания, и мы можем благодаря вашему аппарату наглядно человеку показать нюансы дыхательной системы и что конкретно у него происходит. Единственный момент, я даже не хочу его недочётом называть, но просто такая ситуация - там можно выставлять возраст пациенту, у которого измеряешь состояние организма, и последний год 1999, т.е. маленьких пациентов посмотреть таким образом нельзя. Но я обхожусь без этого, просто как небольшая поправочка. Хочу ещё 1 прибор для себя купить, присматриваюсь сейчас. Спасибо вам за хорошие аппараты!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Дмитрий

27-10-2017

В одно время беспокоили проблемы со здоровьем, и врач порекомендовала купить этот прибор. Пользовались очень часто, сами себе ставили диагноз и принимали меры помощи. Ведь бывает, что болит сердце, а бывает межрёберная невролгия, он помогал нам наиболее точно понять состояние организма. Сейчас пользуемся гораздо реже, в этом нет необходимости. Но прибор всегда рядом с нами, он в хорошем, рабочем состоянии, и всегда готов помочь, если потребуется.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Мансуржон

22-10-2017

Использую аппарат в личных целях. Очень здорово, что есть возможность получить распечатку результатов измерения при помощи этого прибора. На практике выявил несколько моментов, которым надо следовать, чтобы показатели были наиболее точные. Не надо измерять 2 раза подряд, иначе возможны сбои, особенно в плане показателей возраста. И пальцы должны быть чистыми, если маникюр какой-то сложный или накладные ногти, уже не будет достоверных сведений. А вообще, программисты, которые разрабатывают ангиосканы, пульсоксиметры и другие подобные аппараты, молодцы! Задумка и реализация очень хорошие!
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Герман

13-10-2017

Я приобретал этот прибор специально для использования в горах, и во время восхождения на Эльбрус очень активно его эксплуатировал. И техника ни разу меня не подвела, батарейка также очень качественная попалась. Прибор хороший, информативный, намного более предпочтительный, чем другие аппараты подобного действия. Кроме меня ангиосканом пользовались и мои коллеги, с которыми был в горах, а также пользуется и моя семья, потому что мы и сейчас, на равнине, периодически используем прибор. Очень доволен покупкой!
Отзыв полезен?            да 8           нет 3

Гиули

05-10-2017

Великолепный прибор, очень оригинальный и полезный. Мы пользуемся им каждый второй день и ощущаем, что в нашем быту он приносит большое благо. Работает тоже пока безупречно. Надеемся, что ещё долго нам прослужит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Сергей

29-09-2017

Я очень доволен, что приобрёл ангиоскан. Аналогов для него не существует, а если даже кто-то и утверждает обратное, то мне нужен именно этот прибор. Пользуюсь по мере необходимости, но довольно часто. Показатели определяются точно и это уже было доказано, при правильном подходе диагностику можно произвести очень подробную, информативную. Этот прибор для меня, можно сказать, жизненно необходим. Рекомендую его многим людям, некоторые слушают совет и тоже приобретают.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Светлана

20-09-2017

Ангиосканом измеряю уровень стресса как себе, так и своим близким. Делаю это ежедневно, прибор просто замечательный. Отметила следующую особенность. Перед тем, как опуститься в метро, у меня показатели от 50 до 100, а норма от 50 до 150, т.е. всё в порядке. Но после выхода из метро заново делаю замер и получается 900. Поразительной вредности мы подвергаемся каждый день, и хорошо, что благодаря этому прибору можно вовремя это заметить и принять нужные меры для стабилизации. Ещё я работаю массажистом и своим пациентам также измеряю данные показатели до и после массажа.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Борис Викторович

08-09-2017

Прибор покупал для своей жены. Пользуется она на регулярной основе и осталась довольна, хороший, оригинальный аппарат. Вообще моё мнение, что женщинам такие вещи действительно нужны. Если даже это ничего не даёт, то существует эффект плацебо, они становятся спокойнее, а может и действительно благодаря действию прибора можно вовремя отследить повышенный уровень стресса и вовремя его снизить. В любом случае, самочувствие стало лучше, и мы этому рады.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0

Николай

24-08-2017

Купил в начале весны. Нормально все, он работает хорошо, исправно, пока нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Анастасия

24-07-2017

Заказывала моя мама, и ее все полностью устраивает. Были некоторые проблемы с установкой программы на компьютер, но мы попытались, потом позвонили мастеру по телефону в инструкции, он нам все объяснил, мы сделали, как он сказал и теперь мама использует пульсоксиметр.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Константин У

17-07-2017

Я купил самый дорогой, мне нужна была точность. И я ее получил. Купил такой же маме, она довольна. Ей нравится.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Юрий

07-07-2017

Я купил этот пульсоксиметр для своего дедушки в подарок! Прибор очень небольшой и сделан очень качественно. Дед переживает что теперь всегда подключен к кислороду, поэтому я подумал, что если подарю ему пульсоксиметр, ему станет спокойней. Прибор легко помещается в карман и почти невидим.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Петр

02-07-2017
Покупкой доволен. В дополнение к быстрому и точному чтению результатов, он также показывает графическое отображение результатов, поэтому вы можете получить представление о своем пульсе наглядно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Виктория

24-06-2017

Прибор и сама использую и в работе со студентами. Недостатков нет. Пока прибор соответствует заявленным требованиям. Там элементарные показатели, которые меняются от состояния сосудов. Пользоваться им удобно. Если бы удалось пообщаться с разработчиком Александром Сергеевичем, может было бы более ясно о работе прибора. Ведь я работаю со студентами: у меня на кафедре они с отклонением в здоровье. В целом, как описывается, все работает.
Отзыв полезен?            да 16           нет 2

Виталий

18-06-2017

Заказывал этот прибор для себя. Не знаю, точный он или нет, мне говорили, что показывает он все точно, хотелось бы это знать, конечно. Он нормальный, маленький, компактный, подсоединяется к компьютеру. Единственное, что когда подсоединяю к ПК, он более долго сканирует, минут, наверное, 3 – 5. А когда он работает, нельзя ни чихнуть, ни покашлять, потому что в инструкции написано, что результаты сразу станут другими. А так, в принципе, никаких недостатков по нему я не скажу. Нравится, измеряю, так что все хорошо.
Отзыв полезен?            да 18           нет 2

Илья Бутылин

04-06-2017

Он маленький, но работает хорош. В чехол помещается и вынимается легко, без усилий. Удобно к чему-то пристегиваюсь – есть специальная петля. Мне все нравится, спасибо
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Александр

14-05-2017

Небольшой и приятный гаджет. Удобный дизайн самого прибора. Удобно носить. Экран яркий, показатели точные и легко считываются. Данные отображаются почти мгновенно. И мне кажется, что работает он точно, потому что я вижу, что если меняется темп дыхания или активность, то и показатели на экране меняются. Приобретением доволен
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Швечикова Анастасия

16-04-2017

В этом пульсоксиметре мне нравится все. Я медсестра, купила его для своих домашних, и на работе у себя видела такие же. Наши врачи всегда их с собой берут. Если вы не для себя купили, просто помните о дезинфекции, достаточно салфетками со спиртом протирать и будет достаточно.
Отзыв полезен?            да 17           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать пульсоксиметр + Сканер сосудов АнгиоСкан-01П и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: