8 (495) 374 50 97  
Москва
8 (800) 555 40 97  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Кислородные
баллончики
OXYCO 16 л
AIR-ACTIVE без маски
ПРАНА Kislorod K16L
AIR-ACTIVE с маской
KISLOROD K16L (с маской)
Кислородные
концентраторы
Пульсоксиметры
Кислородные бары
Кислородные
коктейлеры
Кислородные коктейли
Смеси для
кислородных коктейлей
Кислородные подушки
Кислородные
ингаляторы
Приборы контроля сна
Кислородная
мезотерапия
Кислородные
компрессоры
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина OxyHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКислородные баллончики → AIR-ACTIVE кислородный баллончик 17 литров c маской

Отзывы o кислородном баллончике AIR-ACTIVE 17 литров с маской

AIR-ACTIVE кислородный баллончик 17 литров c маской

AIR-ACTIVE кислородный баллончик 17 литров c маской Упаковка кислородного баллончика 17 литров с маской AIR-ACTIVE Кислородный баллончик 17 литров и маска Диплом кислородного баллончика 17 литров с маской  AIR-ACTIVE Медаль Гарантия качества и безопасности, присужденная  кислородному баллончику 17 литров c маской AIR-ACTIVE

     Арт. z2881
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Тюменские аэрозоли (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 17 отзывов:
47% 8 отзывов
24% 4 отзыва
6% 1 отзыв
6% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 18% 3 отзыва

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

В отзывах об AIR-ACTIVE, кислородном баллончике (17 литров c маской), покупатели отмечают, что он прекрасно подходит как для пациентов, испытывающих трудности при дыхании, так и для здоровых людей. Ведь с каждым годом жители больших городов получают из воздуха все меньше и меньше кислорода. Это сказывается на общем самочувствии, приводит к быстрой утомляемости, понижает тонус организма, ухудшает иммунитет. А кислородная терапия является отличным средством профилактики от этих и ряда других проблем. Кстати, именно эта модель баллончика отмечена медалью «Гарантия качества и безопасности», полученной по итогам Международного конкурса «Национальная безопасность». По отзывам наших клиентов, приспособления вполне хватает на заявленное количество вдохов – от 100 до 150 или на 10-12 минут беспрерывного дыхания в обычном ритме.

Отзывы o кислородном баллончике AIR-ACTIVE 17 литров с маской (17 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Петр

21-11-2017
У меня нет личного мнения по поводу кислородных баллонов. Этот баллончик покупал для мамы, у неё проблемы с сердцем и нужно было дышать кислородом. Это, кстати, был первый баллон, который она вообще попробовала. Но, увы, разницы в самочувствии не ощутила, что дышала, что не дышала. Поэтому, попросила больше не покупать кислород.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Виктория

09-11-2017

Я покупала этот баллон для дочери, потому что она занимается альпинизмом, поднималась с группой на Эльбрус в качестве гида, и у неё легко могла возникнуть горная болезнь. В итоге, у неё всё обошлось, но ситуация возникла у одной из других девушек в группе, поэтому баллон помог очень сильно, спас человеку жизнь, позволил спуститься. Правда, хватило отсилы на 10 минут, но всё равно это принесло огромную пользу. А минусы были у нас связаны не с вашим магазином, а с авиа компанией, которая нивкакую не хотела провозить баллон на борту самолёта, ни в багажнике, ни в ручной клади. Кое-как, только потому что я врач и у меня на руках были все документы, поскандалив полтора часа я добилась своего. Ну может быть, можно как-то бумагу к нему выпускать, в которой говорится, что его можно брать на борт самолёта? Подумайте над этим. А ещё я бы рекомендовала продавать комплекты, к баллону обязательно класть пульсоксиметр, потому что без него человек не может точно знать, нужен ли ему кислород либо голова кружится совсем по другой причине.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Николай

02-11-2017

Приобрёл набор кислородных баллонов по рекомендации врача. Пока дышал, был доволен, хорошие, удобные в использовании баллоны, никаких проблем в процессе использования не было. Но теперь мне уже доктор прописал другое лекарство и 3 из купленных баллонов остались невостребованными.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Камиль

28-10-2017

Баллон покупал для супруги. В принципе, всё нормально, дышать можно. Кислорода тоже хватило как положено по инструкции. Но есть 1 минус - баллон не очень мобильный, чересчур длинный, одним словом, в сумочку его не положишь и это затруднительно в плане перевозок. Возникла ситуация, когда она ехала в поезде и стало плохо, как раз был бы очень кстати кислород, но размеры баллона не позволили взять его с собой. Я слышал, что уже есть баллоны величиной с ладонь. Это было бы отличным решением.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Элеонора

24-10-2017

У меня только хороший отзыв. С удовольствием использовала весь кислород из баллона. Что касается общего состояния организма, улучшения всё равно есть, хоть и незначительные, но тем не менее они ощущаются. Другое дело, что если потом процедуры забросить, то опять со временем становится хуже.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Алексей

18-10-2017

Честно говоря, от этого кислородного баллона я получил лишь разочарование. Что он есть, что нету, никакого эффекта не почувствовал. Надеялся избавиться от головных болей, приобрести дополнительный заряд энергии и бодрости и просто поддержать организм. Но как-то у меня так вышло, что я ничего такого не почувствовал. Больше не буду надеяться на посторонние средства, надо самому себя мобилизовать.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2

Ирина

13-10-2017

Набор этих баллонов я покупала для отца. 1 баллон как-то уж очень быстро израсходовался. К сожалению, я не могу точно сказать, был ли недобор кислорода, или папа не совсем правильно его использовал. Но остальных баллонов в любом случае хватило на более долгий срок. Самое главное, что его здоровье благодаря кислороду улучшилось.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Андрей

08-10-2017

Я приобретал этот баллончик без особой цели. Просто хотел подышать, посмотреть, что при этом почувствую, что вообще даёт организму этот кислород, может, придёт какая-то дополнительная бодрость. Но в итоге ничего не изменилось, ощущения абсолютно нейтральные, эксперимент не совсем удался так, как хотелось бы.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1

Анатолий

08-09-2017

Покупкой остался недоволен. Брал 2 баллона, и в обоих кислород ушёл очень быстро. Если первым баллоном смог хотя бы несколько раз воспользоваться, то вторым всего лишь 1 раз. А всё потому, что плохая конструкция. Клапан слабо прилегает, что позволяет кислороду уходить из баллона в то время, когда им никто не пользуется. Я бы мог порекомендовать ваш магазин другим клиентам, тем более люди спрашивали, интересовались, но пока конструкция не будет исправлена, не могу сказать доброго мнения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Дмитрий

29-08-2017

Я в первый раз воспользовался кислородным баллоном, какой именно выбрать, ориентировался по информации, которую брал из интернета. Остановился на этом варианте. Сравнивать, конечно, не с чем, но всё совпало с тем, что я читал, поэтому думаю, что всё нормально. Пользовался ежедневно, при этом израсходовал баллон за 6 дней.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Олег

11-08-2017

Я покупал этот баллончик своей маме, она осталась очень довольна. Когда становится душно, она периодически дышит и ей становится легче на сердце. Маска очень удобная, сам баллончик тоже намного лучше, чем у похожих производителей. Самое главное, что всё без обмана, баллоны полные, а то как-то было дело, покупал в других местах и оказывались полупустые.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Светлана

08-08-2017
Здравствуйте! У моего той-терьера врачи признали сердечную недостаточность и порекомендовали кислородную терапию. Скажите, есть-ли у вас в комплекте с баллончиком маленькая (детская) кислородная маска? Заранее спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3 Коментарии (1)
Окси Хэлс

08-08-2017
Добрый день!

У нас вы можете купить отдельно детскую маску http://www.oxyhealth.ru/mask_small/

Алексей

07-08-2017

По сравнению с баллончиками других марок такого баллончика действительно хватает надолго. Удобно, что есть маска. После того как начала дышать кислородом, стал себя чувствовать не выжатой тряпкой, а человеком.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0

Оксана

27-07-2017

В последнее время у моей мамы сдает сердце. Кардиолог посоветовал дышать кислородом из баллончиков. Я купила баллончики, и мы стали пробовать. По прошествии месяца мамино самочувствие в норме, кашель не такой сильный, мама стала активнее. Сейчас используем баллончики Air-Active, они удобны тем, что снабжены маской.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

lenadoe

16-07-2017

Купила сразу два таких баллончика. Мы с парнем живем в гористой местности и любим ходить в походы. Недавно без проблем покорили вершину в 2700 метров. И вот мы выдвинулись в поход на 4000 метров. Я взяла с собой баллончики и ему об этом не сказала. Восхождение пешком начали где-то с 3000 метров, у меня 20-килограммовый рюкзак, у него 30-килограммовый (тащил зеркалку, объективы, штативы плюс походное снаряжение). Мы прошли где-то пару км и поднялись в общей сложности метров на 300, когда он начал жаловаться на проблемы с дыханием, тут-то я и достала припасенный кислород. Так делая вдох каждые 30 минут, мы смогли преодолеть крутой каменный подъем и попали на базу, где и переночевали с нашей группой. На следующий день до вершины мы дошли по той же схеме, и все было отлично. Что касается меня, у меня была небольшая тошнота и болела голова к вечеру, поэтому я приняла ибупрофен и тоже подышала кислородом. Баллончик был почти полный, его использовали на спуске. Я хотела посчитать количество вдохов в баллоне, но забыла, к сожалению. Дышали по инструкции – задерживая дыхание после входа на 5-10 секунд. Хорошо прилегающая маска, очень удобно пользоваться. В общем, резюме – баллончик действительно помог нам подняться. Мы не чувствовали сонливости, как в прошлом походе, который напомню был ниже по высоте. Может, конечно, тут был какой-то эффект плацебо, но все-таки дополнительный кислород там, где его не хватает, очень стимулирует. Будем покупать их еще. Хотелось бы размер поменьше, и отдельно спасибо за небольшой вес – это в походе важно.
Отзыв полезен?            да 22           нет 4

Юлия

20-09-2016

Быстрая доставка, очень доброжелательный курьер Ирина!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

иван

11-01-2015
почему пишите 100 вдохов, когда, 17 л это 30 вдохов полными легкими
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Окси Хелс

10-02-2015
Иван, спасибо большое за вопрос. Мы основываемся на информации от производителя: «Баллончик размером 65 х 330 мм, объемом 1 литр, содержит 17 литров кислородной смеси, рассчитан на 110-150 вдохов (это примерно на 10-12 минут обычного спокойного дыхания)»



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать aIR-ACTIVE кислородный баллончик 17 литров c маской и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать aIR-ACTIVE кислородный баллончик 17 литров c маской и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 374-50-97, 8 (800) 555-40-97 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: